Home / Regolamento

Regolamento

Informativa al trattamento della privacy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

1. Introduzione
1.1. Pianoforte Holding S.p.A., con sede in Milano, Corso Magenta 74 (di seguito “Pianoforte”) Le rende le seguenti informazioni ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), entrato in vigore il 24 maggio 2016 e applicabile a partire dal 25 maggio 2018.

2. Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali richiesti all’atto della registrazione (nome, cognome, email, data di nascita, sesso, CAP,) nonché i dati relativi agli acquisti effettuati, sono raccolti e trattati:
a) per gestire il rapporto contrattuale con la clientela, ovvero per ottenere la carta fedeltà Cyao Card ed offrire ai titolari della carta la possibilità di accumulare punti e di accedere a speciali iniziative descritte sul sito web all’indirizzo  https://www.cyaocard.com/it/regolamento/
La base giuridica del trattamento è il contratto fra le parti;
b) per finalità di profilazione e in particolare per creare profili ed analizzare le scelte di consumo della clientela, utilizzando anche i dati relativi al dettaglio degli acquisti effettuati presso i negozi ed i marchi appartenenti al gruppo Pianoforte di tutto il mondo (“Attività di Profilazione”).
La base giuridica del trattamento è il consenso facoltativo e revocabile in ogni momento;
c) per finalità di marketing e in particolare per fornire servizi personalizzati di vendita per prodotti e servizi del gruppo Pianoforte di tutto il mondo, per inviare alla clientela materiale pubblicitario, newsletter, comunicazioni promozionali relative a prodotti e servizi del gruppo Pianoforte (in particolare dei marchi Yamamay, Carpisa e Jaked) e/o di società terze (senza comunicare I Suoi dati a tali società terze), nonché per inviare informazioni su promozioni, anche personalizzate, e novità del mondo CYao, per compiere ricerche di mercato utilizzando modalità di contatto sia automatizzate (notifiche push, posta elettronica, sms, mms, fax) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore) (“Attività di Marketing”).
La base giuridica del trattamento è il consenso facoltativo e revocabile in ogni momento.
d) Se necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria e stragiudiziale. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del titolare alla propria tutela giudiziaria.

3. Revoca del consenso – Disiscrizione dalla newsletter
3.1. Ciascuno dei consensi eventualmente prestati ai sensi del paragrafo 2 lettera b. e c. potrà essere revocato in ogni momento; accedendo alla Suo Account Personale tramite l’applicazione per dispositivi mobili CYao oppure rivolgendosi agli addetti alle casse presso i negozi in cui tale funzionalità è disponibile.
3.2. La revoca del consenso non pregiudica la liceità dei trattamenti basati sul consenso da Lei prestato prima della revoca.
3.3. Qualora Lei decidesse di disiscriversi alla newsletter di Pianoforte cliccando sull’apposito link contenuto in ogni comunicazione ciò comporterà la revoca del consenso alle altre attività di marketing e di profilazione qualora Lei abbia prestato i consensi.

4. Titolare e Responsabile della protezione dei dati
4.1. Per tutte le finalità elencate al punto 1, lettere a), b) e c), Titolare del trattamento è Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74.
4.2. I dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati sono: dpo@pianofortegroup.com

5. Conferimento dei dati
5.1. Il conferimento dei dati rispetto alle finalità di cui al paragrafo 2 lettera a) è obbligatorio ed in caso di rifiuto, Pianoforte non potrà dar corso al contratto con la clientela e non potrà rilasciare la carta fedeltà Cyao Card.
5.2. Per le finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e c) il conferimento è facoltativo. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati tuttavia non consentirà a Pianoforte di perseguire le finalità ivi indicate.

6. Modalità del trattamento
6.1. Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.
6.2. I dati risiederanno in Italia in un sistema centralizzato gestito da Pianoforte e dai fornitori di quest’ultima.

7. Inserimento dei dati nel sistema
7.1. L’inserimento dei dati nel sistema centralizzato di Pianoforte è facoltativo ed avviene soltanto in caso di rilascio del consenso del cliente al perseguimento di una delle finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e/o c).
7.2. L’inserimento dei dati personali trattati per le finalità di cui a paragrafo 2 lettere b) e/o c) nel sistema centralizzato comporterà automaticamente la visibilità, nonché la possibilità di modifica ed aggiornamento degli stessi, da parte dei dipendenti di Pianoforte e presso i negozi appartenenti al gruppo Pianoforte in tutto il mondo.

8. Destinatari dei dati personali
8.1. I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi, Responsabili esterni del trattamento, e precisamente:
– società controllate o collegate appartenenti al gruppo Pianoforte, in Italia e/o nel mondo, che gestiscono i canali di vendita per il perseguimento da parte di dette società delle finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e c);
– società che svolgono servizi di spedizione/consegna dei prodotti
– società che svolgono servizi di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni promozionali;
– società che svolgono servizi di customer care;
– società che svolgono analisi e ricerche di mercato;
– società che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici.
8.2. I dati raccolti, potranno essere trattati altresì da terzi, autonomi titolari del trattamento, e precisamente:
– persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza (avvocati, commercialisti, revisori).
– società che svolgono servizi di gestione dei pagamenti tramite carta di credito
8.3. Si precisa che nell’ambito delle finalità di cui al paragrafo 2 lettera c) ed in particolare l’invio di comunicazioni promozionali relative a prodotti e servizi di società terze, i Suoi dati personali non saranno comunicati alle società terze.
8.4. I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.

9. Soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali
9.1. I dati potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dal Titolare o dai Responsabili e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

10. Tempi di conservazione dei dati
10.1. I dati raccolti per le finalità di gestione del rapporto contrattuale di cui al paragrafo 2 lettera a) saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, alla prestazione delle garanzie legali o convenzionali, ovvero conformemente ai termini di conservazione obbligatori per legge.
10.2. I dati raccolti per le finalità di fidelizzazione (Cyao card) di cui al paragrafo 2 lettera a) saranno conservati fin quando il cliente non chiede di disabilitare la Cyao Card.
10.3. I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e/o c) saranno conservati fin quando il cliente non chiede di revocare la sua registrazione al sistema centralizzato ovvero il consenso al trattamento dei suoi dati ad eccezione dei dati relativi al dettaglio dei Suoi acquisti trattati per finalità di profilazione e/o per finalità di marketing che verranno conservati per 7 anni dalla data di registrazione degli stessi nel sistema.
10.4. I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 2 lettera d) saranno conservati per tutta la durata del contenzioso stragiudiziale e giudiziale, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.
10.5. Una volta scaduto il termine di conservazione dei dati gli stessi saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

11. I Suoi diritti
11.1. In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti nonché la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Le è poi riconosciuto il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.
11.2. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.
11.3. Per esercitare i suoi diritti l’interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento con posta elettronica a info@cyaocard.com oppure inviando una comunicazione con posta cartacea all’indirizzo sopra riportato.

12. Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea
I Suoi dati personali non verranno trasferiti al di fuori dall’Unione Europea.

MODULO DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ho letto l’informativa sul trattamento dei dati resa da Pianoforte Holding S.p.A., Titolare del trattamento, e in particolare
– Presto il consenso con riferimento alle finalità di creazione di profili ed analisi delle scelte di consumo utilizzando anche i dati relativi al dettaglio degli acquisti effettuati presso i negozi ed i marchi appartenenti al gruppo Pianoforte di tutto il mondo (par. 2 lett. b) dell’informativa)
– Presto il consenso con riferimento alle finalità di marketing anche personalizzate, in particolare per l’invio da parte di Pianoforte di informazioni relative a prodotti e servizi del gruppo Pianoforte e/o di società terze su promozioni e novità del mondo Cyao (tramite notifiche push, email, sms, mms, fax, posta cartacea, chiamate tramite operatore), nonché trattamento personalizzato in sede di vendita (par. 2 lett. c) dell’informativa)
Puoi revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei Tuoi dati personali per le attività di profilazione e/o di marketing accedendo al Tuo Account personale tramite l’App CYao oppure rivolgendosi agli addetti alle casse presso i negozi in cui tale funzionalità è disponibile


Ultimo aggiornamento: 24 Maggio 2018

Regolamento

REGOLAMENTO DEL PROGRAMMA FEDELTA’ CYAO
Pianoforte Holding S.p.A., (P. IVA 07232440961) con sede legale in Corso Magenta n. 74, Milano (di seguito: “Pianoforte”), ha organizzato un programma di fidelizzazione denominato “Programma Fedeltà CYAO” (di seguito: “Programma” e/o “Manifestazione”) e con il presente documento (di seguito: “Regolamento”) intende informare il consumatore sulle modalità di svolgimento e di partecipazione alla Manifestazione. Scopo del Programma è favorire la partecipazione della clientela alle iniziative promozionali di Pianoforte, tese alla fidelizzazione e alla promozione dei prodotti a marchio CARPISA e YAMAMAY.

Art. 1 −Tipologia La Manifestazione è una campagna di fidelizzazione che dà diritto ai destinatari, che abbiano scaricato sul proprio device mobile, quali smartphone e tablet aventi sistemi operativi iOS e Android (di seguito: “Device”) l’APP CYao (di seguito: “l’Applicazione”) o che siano titolari della CYao Card fisica (di seguito: “Card”), o che abbiano effettuato una registrazione presso un punto vendita CARPISA e YAMAMAY con conseguente rilascio di una Card, di accumulare punti che consentono di usufruire di buoni sconto e di premi, di guadagnare punti extra, nonché di accedere ad iniziative riservate ai soggetti che utilizzano l’Applicazione o la Card.

Art. 2 −Destinatari Il Programma è rivolta a tutti i clienti che abbiano scaricato l’Applicazione sul proprio Device autonomamente o presso i punti vendita aderenti al Programma, nonché a tutti i clienti che siano ancora in possesso della Card (di seguito: “Partecipanti”).

Art. 3 – Ambito territoriale La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). Il Programma coinvolge tutti i punti vendita presenti sul territorio italiano e su quello della Repubblica di San Marino ad insegna CARPISA e YAMAMAY che hanno espressamente aderito alla Manifestazione, i quali espongono e mettono a disposizione dei Partecipanti il materiale informativo relativo alla medesima. Tutti i punti vendita aderenti al Programma sono elencati nell’allegato (di seguito: “Allegato”) al presente Regolamento e resta inteso che Pianoforte si riserva di aggiornare costantemente la lista allegata, che pertanto si considera dinamica.

Art. 4 − Periodo di svolgimento Il Programma ha validità dal 01 febbraio 2018 al 31 gennaio 2019 (di seguito: “Periodo di svolgimento”), salvo eventuali proroghe che saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante la pubblicazione sull’apposita sezione del Sito web al seguente indirizzo www.cyaocard.com/it (di seguito: “Sito”), sull’Applicazione e/o attraverso altri canali di comunicazione. I Partecipanti potranno richiedere i premi fino al 31 luglio 2019 (di seguito: “Termine per richiedere i premi”).

Art. 5 − Condizioni per la partecipazione Ai fini della partecipazione al Programma è necessario per il Partecipante rispettare le seguenti condizioni: – Aver compiuto la maggiore età al momento dell’attivazione dell’Applicazione che permette di partecipare al Programma o al momento dell’utilizzo della Card. – Aver scaricato l’Applicazione sul proprio device o essere in possesso della Card. Con riferimento alla partecipazione alla Manifestazione attraverso l’Applicazione: – Aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003 presente sul form di iscrizione ed aver prestato il proprio esplicito ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali ai fini della registrazione e dell’attivazione dell’Applicazione; – Aver compilato il form di iscrizione almeno nei campi evidenziati come obbligatori; – Aver compilato il form di iscrizione con dati veritieri; – Aver concluso positivamente l’iter di registrazione nel Periodo di svolgimento. Sotto questo profilo si specifica che all’atto di registrazione, il Partecipante viene univocamente identificato tramite un codice utente. Il processo giungerà a termine nel momento in cui i Partecipanti riceveranno la conferma dell’avvenuta e corretta registrazione tramite e – mail o sms. – Aver accettato il Regolamento. Si specifica che la Card e l’Applicazione sono strettamente personali e che i punti accumulati non possono essere ceduti a terzi. L’accumulo dei punti sulla Card e sull’Applicazione deve essere contestuale all’acquisto presso i punti vendita aderenti al Programma e, in nessun caso possono essere caricati punti sulla Card e sull’Applicazione mediante la presentazione di scontrini riferiti ad acquisti effettuati precedentemente. Si specifica ulteriormente che il download dell’Applicazione e la partecipazione al Programma sono gratuite.

Art. 6 − Descrizione del Programma. Modalità di svolgimento del Programma Il Programma consente ai Partecipanti, acquistando i prodotti commercializzati presso i punti vendita aderenti alla Manifestazione, di accumulare punti (di seguito: “Punti”) che permettono di ottenere i premi di cui al successivo articolo 7 del presente Regolamento. Il Programma prevede che ogni Euro speso dal Partecipante venga convertito in 1 Punto. Il Partecipante accedendo all’Applicazione potrà verificare il saldo dei punti accumulati, fermo restando che il medesimo viene aggiornato da Pianoforte ogni 48 ore.

Art. 7 – Natura e valore dei singoli premi e utilizzo dei punti Di seguito si riporta la tabella con i singoli premi oggetto del Programma, con l’indicazione dei premi e dei relativi punti necessari per richiederli, nonché il valore commerciale e la fruibilità di ciascun premio nel corso del Programma.
VOUCHER – da 5 euro: Il punteggio richiesto è 150 PUNTI (150 euro di acquisto nei negozi Yamamay e Carpisa) e si otterrà un voucher del valore di 5 EURO. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 20 euro.
BUONO COMPLEANNO – da 10 euro : Valido solo per i possessori di App, già attivate da almeno un giorno in occasione del proprio compleanno. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 40 euro e ha una validità di 30 gg. Si estende la validità del buono al 30 settembre (per i nati dal 1 Giugno al 31 luglio) e al 31 marzo (per i nati dal 1 Dicembre al 31 gennaio) affinché possano usufruire del Bonus, senza essere svantaggiati dal concomitante periodo dei saldi che renderebbe il voucher non cumulabile con le promo in corso.
FRIEND – 50 punti extra: Presentando il programma attraverso l’apposita sezione dell’App un amico, l’utente riceve 50 punti extra se l’amico coinvolto procede a scaricare l’App e alla realizzazione di un primo acquisto
REGISTRAZIONE – 30+20 punti extra : Compilando il primo livello di dati facoltativi, l’utente riceverà 30 PUNTI EXTRA, completando il secondo livello di registrazione riceverà altri 20 PUNTI EXTRA. Fruibile da tutti gli utenti che decidono di scaricare l’App e compilano i campi facoltativi.
CUMULABILITÀ – I buoni non sono cumulabili con le altre promozioni in corso. Si precisa che durante il periodo delle campagne di saldo promosse da Pianoforte i Partecipanti non potranno fruire dei propri voucher su tutti i prodotti commercializzati a cui è applicato uno sconto. In nessun caso i premi specificati nella precedente tabella potranno essere sostituiti e/o convertiti in denaro.

Art. 8 –Assegnazione dei punti speciali Pianoforte, durante lo svolgimento del Programma, oltre ad assegnare i Punti nelle modalità previste ai precedenti articoli 6 e 7 del Regolamento, potrà attribuire dei punti extra (di seguito: “Punti Bonus”) ai Partecipanti che aderiscano a specifiche iniziative, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: – l’acquisto di determinati prodotti presso i punti vendita coinvolti nel Programma in un determinato periodo di tempo; – l’iscrizione all’Applicazione e la registrazione negli specifici weekend di promozione del Programma; – la partecipazione ad altre attività promozionali e/o campagne di saldo promosse da Pianoforte; – Resta inteso che Pianoforte potrà prevedere ulteriori iniziative oltre a quelle sopra indicate, per l’attribuzione di Punti Bonus; tutte le iniziative verranno prontamente comunicate da Pianoforte ai Partecipanti sul Sito e tramite l’Applicazione.

Art. 9 − Termini e le modalità di richiesta dei premi È possibile richiedere i premi solo attraverso l’utilizzo dell’App o della propria Card, presentando il codice a barre su di esse riprodotte, prima che la procedura di vendita sia compiuta. La richiesta dovrà essere presentata entro il Termine per richiedere i premi. La richiesta di un premio comporta ovviamente l’automatica diminuzione dell’ammontare dei punti maturato dal Partecipante per un valore pari al totale dei punti necessari per il conseguimento del suddetto premio.

Art. 10 – Mezzi usati per la pubblicizzazione del Programma Il Programma e le sue opzioni sono comunicate ai consumatori tramite il Sito, l’Applicazione, materiale promo – pubblicitario esposto all’interno dei punti vendita aderenti all’iniziativa, sms ed eventuali comunicati stampa. La comunicazione pubblicitaria sarà conforme al presente Regolamento.

Art. 11 –Mezzi e modalità di consultazione del Regolamento Il Regolamento è disponibile sull’Applicazione e sul Sito. Eventuali modifiche che, nel rispetto dei diritti acquisiti dai Partecipanti, dovessero essere apportate al Regolamento nel corso dello svolgimento della Manifestazione, saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante pubblicazione sul suddetto Sito e sull’Applicazione.

Art. 12 – Controllo Pianoforte avrà in ogni momento la facoltà di verificare la regolarità della partecipazione al Programma, riservandosi il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia reso delle dichiarazioni mendaci al momento dell’iscrizione al Programma o abbia commesso violazioni del presente Regolamento e/o delle normative applicabili. Pianoforte avrà, altresì, il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia effettuato un utilizzo improprio, fraudolento o abusivo dell’Applicazione o della Card, in particolare sulla base di quanto previsto dal secondo paragrafo dell’articolo 5 del presente Regolamento. Pianoforte comunicherà, per iscritto all’indirizzo email comunicato dal Partecipante all’atto di registrazione, l’esclusione dalla Manifestazione del Partecipante. Con l’esclusione i Partecipanti non potranno più accumulare i Punti e perderanno tutti i vantaggi connessi all’utilizzo dell’Applicazione ed alla titolarità della Card (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: l’utilizzo di punti per la richiesta di buoni sconto, la partecipazione alle attività promozionali ed alle speciali iniziative riservate a coloro che utilizzano l’Applicazione o siano titolari della Card).

Art. 13 –Trattamento dei dati personali Pianoforte, in qualità di Titolare del trattamento, provvederà al trattamento dei dati personali dei Partecipanti per le finalità e con le modalità indicate nell’informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003 fornita ai Partecipanti all’atto della registrazione all’Applicazione e dal Programma.

Art. 14 −Foro competente Per eventuali controversie relative e comunque collegate alla risoluzione e/o all’invalidità del presente Regolamento è competente il foro del consumatore sulla base di quanto previsto dall’art. 63 del Codice del Consumo. Art. 15 – Precisazioni finali Si specifica che il presente programma di fidelizzazione è escluso dall’ambito di applicazione del D.P.R. n. 430 del 26/10/2001, essendo applicabile l’art 6 comma 1 lettera c – bis), così come recepito dal D.L. n. 91/2014 convertito in L. 116/2014. Per ogni informazione o segnalazione o richiesta di assistenza che riguarda il Programma CYao, ogni Partecipante può compilare il form ‘Contattaci’ disponibile sull’Applicazione e sul Sito o inviare una email a info@cyaocard.com.

Negozi Carpisa:

Carpisa AG – CANICATTI V.REGINA MARGHERITA VIALE REGINA MARGHERITA 91 CANICATTI’ 92024 AG
Carpisa AG – CC VALLE DEI TEMPLI VIA FOSSE ARDEATINE AGRIGENTO 92100 AG
Carpisa AG-LICATA CC S.GIORGIO VIA X CAMPOBELLO LICATA 92027 AG
Carpisa AG-SCIACCA-VIA LICATA 149 VIA LICATA 149 SCIACCA 92019 AG
Carpisa AL CC PANORAMA  VIA GIUSEPPE ROMITA 38 ALESSANDRIA 15121 AL
Carpisa AL SERRAVALLE SCRIVIA CC IPER VIA GARIBALDI 91 NOVI LIGURE 15067 AL
Carpisa AN – JESI – CS MATTEOTTI CORSO MATTEOTTI 3 JESI 60035 AN
Carpisa AN – LORETO – CC SIMPLY  VIA BUFFOLARECCIA – C.C. SIMP LORETO 60025 AN
Carpisa AN – SENIGALLIA CC IL MAESTRALE S.S ADRIATICA  NORD INT 5 SENIGALLIA 60019 AN
Carpisa AN CAMERANO CC GROTTE CENTER VIA FARFISA / VIA CAMPO AVIAZIONE CAMERANO 60121 AN
Carpisa AN CS GARIBALDI CORSO GARIBALDI 25 ANCONA 60121 AN
Carpisa AN-SENIGALLIA CC CYTIPER CC CYTIPER VIA N. ABBAGNANO 7 SENIGALLIA 60019 AN
Carpisa AP – ASCOLI CC AL BATTENTE VIA DEL COMMERCIO 52 ASCOLI PICENO 63100 AP
Carpisa AP GROTTAMMARE CC L OROLOGIO VIA C. A. DALLA CHIESA GROTTAMMARE 60121 AP
Carpisa AQ- CC L’AQUILONE CC L’AQUILONE ZONA IND.LE PILE L’AQUILA 67100 AQ
Carpisa AQ-AVEZZANO CC IPERCOOP SS TIBURTINA VALERIA KM 112+2 AVEZZANO 67051 AQ
Carpisa AQ-SULMONA C.SO OVIDIO CORSO OVIDIO 186 SULMONA 67039 AQ
Carpisa AR – CC IPERCOOP VIALE   AMENDOLA 15 AREZZO 52100 AR
Carpisa AT CC NUOVO BORGO CORSO CASALE 319, CC NUOVO BORGO ASTI 14100 AT
Carpisa AV MIRABELLA ECLANO CC IL CARRO VIA S MICHELE SNC MIRABELLA ECLANO 83100 AV
Carpisa AV S.MARTINO VALLE CAUDINA CC BARLETTA VIA SS 7 APPIA KM 245+400 SAN MARTINO VALLE CAUDINA  83100 AV
Carpisa AV-C.SO V.EMANUELE C.SO V.EMANUELE, 57 AVELLINO 83100 AV
Carpisa BA – CASAMASSIMA CC AUCHAN  VIA NOICATTARO 2 CASAMASSIMA 70010 BA
Carpisa BA – GRAVINA DI PUGLIA – CSO ALDO MORO C.SO ALDO MORO 58 GRAVINA IN PUGLIA 70024 BA
Carpisa BA – PUTIGNANO CSO UMBERTO C.SO UMBERO I 116/118 PUTIGNANO 70017 BA
Carpisa BA BITONTO VIA G VERDI ANG VIA REP ITA VIA G. VERDI ANG. VIA REP. ITA BITONTO 70032 BA
Carpisa BA CC MONGOLFIERA SANTA CATERINA VIA SANTA CATERINA 19 BARI 70124 BA
Carpisa BA MOLFETTA CSO UMBERTO I C.SO UMBERTO I 6 MOLFETTA 70056 BA
Carpisa BA VIA SPARANO VIA SPARANO 55 BARI 70121 BA
Carpisa BA-MONOPOLI V.C.O PIRRELLI VIA CAPITANO PIRRELLI 36-38 MONOPOLI 70043 BA
Carpisa BG – MAPELLO CC IL CONTINENTE STRADA REGIA SNC MAPELLO 24030 BG
Carpisa BG – ORIO AL SERIO AEROPORTO VIA AEROPORTO 13 ORIO AL SERIO 24050 BG
Carpisa BG ANTEGNATE CC ANTEGNATE SHOPPING VIA DEL COMMERCIO 148 ANTEGNATE 24051 BG
Carpisa BG CURNO CC CURNO VIA FERMI 1 CURNO 24035 BG
Carpisa BG ORIO AL SERIO CC ORIO CENTER VIA PORTICO 71 ORIO AL SERIO 24050 BG
Carpisa BG STEZZANO CC LE DUE TORRI  VIA GUZZANICA 62/64 STEZZANO 24040 BG
Carpisa BI – BIELLA C.C. GLI ORSI STRADA TROSSI SS230 BIELLA 13900 BI
Carpisa BL – PIAZZA VITT. EMANUELE II PORTA DOJONA 1 , PIAZZA VITTO BELLUNO 32100 BL
Carpisa BN-CC BUONVENTO S.S. 7 Appia Km 258+750, C.da San Vito BENEVENTO 82100 BN
Carpisa BN-CC I SANNITI VIA DEI LONGOBARDI – CC I SAN BENEVENTO 82100 BN
Carpisa BN-SGIORGIO DEL SANNIO-CC IPER VIA CESINE SAN GIORGIO DEL SANNIO 82018 BN
Carpisa BO – CASALECCHIO DI RENO CC GRAN RENO CC SHOPVILLE GRAN RENO – VIA CASALECCHIO DI RENO 40033 BO
Carpisa BO AEROPORTO MARCONI Via del Triumvirato, 84 BOLOGNA 40121 BO
Carpisa BO -VIA DELL’INDIPENDENZA VIA DELL’INDIPENDENZA 16C/16D/16E BOLOGNA 40121 BO
Carpisa BO-IMOLA CC LEONARDO VIALE AMENDOLA 129 IMOLA 40026 BO
Carpisa BR MESAGNE CC AUCHAN Strada Statale , 7 Appia Antica MESAGNE 72013 BR
Carpisa BR OSTUNI – VIALE POLA VIALE POLA 57 OSTUNI 72017 BR
Carpisa BS CC FRECCIAROSSA VIALE ITALIA 31 BRESCIA 25126 BS
Carpisa BS DARFO BOARIO TERME CC ADAMELLO VIA NAZIONALE 43 DARFO BOARIO TERME 25047 BS
Carpisa BS ERBUSCO CC LE PORTE FRANCHE VIA ROVATO 44 ERBUSCO 25030 BS
Carpisa BS GAVARDO CC LA PORTA DEL GARDA VIA BRUNI CONTER CC LA PORTA DEL GARDA GAVARDO 25085 BS
Carpisa BS MAZZANO CC IL TRIANGOLO VIA A DE GASPERI, 6 MAZZANO 25080 BS
Carpisa BS RONCADELLE SC LE RONDINELLE VIA A MATTEI, 37/37 RONCADELLE 25030 BS
Carpisa BS SALO VIA SAN CARLO VIA SAN CARLO 98 SALO 25087 BS
Carpisa BS VIA X GIORNATE VIA X GIORNATE 33/A BRESCIA 25126 BS
Carpisa BS-OUTLET FRANCIACORTA P.ZA CASCINA MOIE FRANCIACORTA RODENGO SAIANO 25050 BS
Carpisa BZ VIA PORTICI VIA PORTICI 44 BOLZANO 39100 BZ
Carpisa CA SINNAI CC LE PALME LOC SIENIS SNC  SINNAI  09048 CA
Carpisa CA VIA MANNO VIA MANNO 64 CAGLIARI  09124 CA
Carpisa CA-C.C. AUCHAN VIA DOLIANOVA 35 C.C.AUCHAN M CAGLIARI 09134 CA
Carpisa CA-C.C. SANTAGILLA VIA SAN SIMONE, 60  CAGLIARI 09134 CA
Carpisa CA-CC LE VELE VIA DELLE SERRE QUARTUCCIU 09044 CA
Carpisa CA-SESTU CC LA CORTE DEL SOLE Loc. More Corraxe km 10+800 SESTU 09028 CA
Carpisa CASSINO CC PANORAMA VIA CASILINA SUD KM 141.500 CASSINO 03043 FR
Carpisa CASTELVETRANO C.C. BELI CITTA Via Cadutio di Nassirya snc CASTELVETRANO 91010 TP
Carpisa CATANIA VIA LEOPARDI VIA LEOPARDI, 58 CATANIA 95127 CT
Carpisa CB TERMOLI CC LA FONTANA Via Madonna delle Grazie, 53 TERMOLI 86100 CB
Carpisa CB-C.C. CENTRO DEL MOLISE C. D.MOLISE SS 87 C.DA D. API CAMPOBASSO 86100 CB
Carpisa CE AVERSA VIA ROMA VIA ROMA 78/80 AVERSA 81031 CE
Carpisa CE MARCIANISE CC CAMPANIA S.S. SANNITICA 87 LOC. AURNO MARCIANISE 81025 NA
Carpisa CE MARCIANISE OUTLET LA REGGIA S.P 336 SANNITICA MARCIANISE 81025 CE
Carpisa CE-CASAPULLA CC APOLLO CC APOLLO VIA NAZ.LE APPIA 5 CASAPULLA 81020 CE
Carpisa CE-MONDRAGONE V.DOMITIANA VIA DOMITIANA 298-230 MONDRAGONE 81034 CE
Carpisa CE-TRENTOLA CC JAMBO STRADA PROV.PARETE-TRENTOLA TRENTOLA 81038 CE
Carpisa CE-VAIRANO SCALO V. ROMA VIA NAPOLI 63/64 VAIRANO SCALO 81059 CE
Carpisa CE-VIA BATTISTI VIA CESARE BATTISTI 1/3 CASERTA 81100 CE
Carpisa CH – VASTO CC DEL VASTO VIA CARDONE 32 VASTO 66054 CH
Carpisa CH- CC MEGALO C.C.MEGALO’LOC.SANTA FILOMENA CHIETI 66100 CH
Carpisa CH LANCIANO – CC LA FONTANA VIA SANTO SPIRITO 119 LANCIANO 66034 CH
Carpisa CL V.LE CONTE TESTASECCA VIALE CONTE TESTASECCA 33/35 CALTANISSETTA 93100 CL
Carpisa CL-GELA C.SO VITTORIO EMANUELE CORSO VITTORIO EMANUELE  275 GELA 93012 CL
Carpisa CN MONDOVI CC OUTLET MONDOVICINO PIAZZA CEREA 15 MONDOVI’ 12084 CN
Carpisa CO-CANTU’ CC MIRABELLO VIA LOMBARDIA CANTU’ 22063 CO
Carpisa COMO VIA INDIPENDENZA Via Indipendenza, 13 COMO 22100 
Carpisa CR CREMA VIA MAZZINI VIA MAZZINI 17 CREMA 26013 CR
Carpisa CR GADESCO CC CREMONADUE CC CREMONADUE STR.STATALE 10 GADESCO 26030 CR
Carpisa CS – C.SO MAZZINI, 190 CORSO MAZZINI 190 COSENZA 87100 CS
Carpisa CS AMANTEA VIA MARGHERITA VIA MARGHERITA 97 AMANTEA 87032 CS
Carpisa CS PAOLA CS ROMA  CORSO ROMA 13 PAOLA 87027 CS
Carpisa CS ROSSANO VIALE MARGHERITA VIALE MARGHERITA, 131/123 ROSSANO 87067 CS
Carpisa CS-CORIGLIANO CC I PORTALI STRADA STATALE  106 CORIGLIANO 87064 CS
Carpisa CS-RENDE C.C.METROPOLIS CC.METROPOLIS VIA KENNEDY RENDE 87036 CS
Carpisa CT – BELPASSO C.C.ETNAPOLIS C.DA VALCORRENTE C.C.ETNAPOLI BELPASSO 95032 CT
Carpisa CT – BICOCCA CC LE PORTE DI CATANIA SS 192 KM 84+500 VIA DEL GELSO BIANCO SNC BICOCCA 95121 CT
Carpisa CT – CATANIA VIA ETNEA 537 VIA ETNEA  ANGOLO PIAZZA ST 1 CATANIA 95124 CT
Carpisa CT ACIREALE CC CICLOPE VIA SANTA MARIA DELLE GRAZIE SNC ACIREALE 95024 CT
Carpisa CT MISTERBIANCO CC CENTRO SICILIA CDA CUBBA TENUTELLA 1 MISTERBIANCO 95045 CT
Carpisa CT-CALTAGIRONE CC EUROPA CENTRO DIR.EUROPA VIALE EUROPA CALTAGIRONE 95041 CT
Carpisa CT-GIARRE C.SO ITALIA 106 CORSO ITALIA 106 GIARRE 95014 CT
Carpisa CT-GRAVINA CC KATANE VIA QUASIMODO GRAVINA DI CATANIA 95030 CT
Carpisa CT-RIPOSTO CC EMMEZATA CC EMMEZETA SS 114 RIPOSTO – CONTRADA ROVET 95018 CT
Carpisa CT-S.GIOVANNI L.P. CC LE ZAGARE CONTRADA BOTTAZZI SAN GIOVANNI LA PUNTA 95037 CT
Carpisa CZ  LIDO CATANZARO CC LE FONTANE VIALE EMILIA -LOC BARONE  CATANZARO LIDO  88100 CZ
Carpisa CZ SOVERATO CS UMBERTO I CS UMBERTO I, 113 SOVERATO 88068 CZ
Carpisa CZ-MAIDA -C.C. DUE MARI CC.DUE MARI LOC.COMUNI CONDOMI MAIDA 88025 CZ
Carpisa FC FORLI CC LA PUNTA DI FERRO PIAZZALE DELLA COOPERAZIONE 2 FORLI  47122 FC
Carpisa FC SAVIGNANO SUL RUBICONE PZA COLOMBO,3 CC ROMAGNA CENTER SAVIGNANO SUL RUBICONE  40121 FC
Carpisa FE-CC IL CASTELLO CC IL CASTELLO VIA GIUSTI 4 FERRARA 44100 FE
Carpisa FG – S.G. ROTONDO  C.SO UMBERTO I 42 SAN GIOVANNI ROTONDO 71013 FG
Carpisa FG- C.SO V.EMANUELE II CORSO V.EMANUELE II 66 FOGGIA 71100 FG
Carpisa FG CC GRAND APULIA BORGO INCORONATA SNC FOGGIA 71122 FG
Carpisa FG SAN SEVERO VIA TIBERIO SOLIS VIA TIBERIO SOLIS, 45 SAN SEVERO 71016 FG
Carpisa FI BARBERINO DI MUGELLO OUTLET VIA MEUCCI SNC BARBERINO  81025 FI
Carpisa FI BARBERINO VAL D’ELSA CC RONDO VIA GALILEO GALILEI BARBERINO VAL D’ELSA 50021 FI
Carpisa FI CAMPI BISENZIO CC I GIGLI VIA SAN QUIRICO 165 CAMPI BISENZIO 50013 FI
Carpisa FI CAMPI BISENZIO CC I GIGLI (BOX) VIA SAN QUIRICO 165 CAMPI BISENZIO 50013 FI
Carpisa FI CC GAVINANA VIA ERBOSA, 68 FIRENZE 50126 FI
Carpisa FI VIA PANZANI  VIA PANZANI 52/54/56 FIRENZE 50123 FI
Carpisa FI-EMPOLI CC VIA RAFFAELE SANZIO 199/26 EMPOLI 50053 FI
Carpisa FI-VIA DEI CALZAIOLI VIA DEI CALZAIUOLI 11,13,15,17 FIRENZE 50122 FI
Carpisa FM – PORTO SANT ELPIDIO CC AUCHAN VIA FRATTE 41 PORTO SANT’ELPIDIO 63821 FM
Carpisa FM FERMO CC IL GIRASOLE VIA PROSPERI 42 FERMO 63900 FM
Carpisa FR- CC LE SORGENTI C.C. LE SORGENTI VIA LE LAME 1 FROSINONE 03100 FR
Carpisa FR- SORA CC LA SELVA VIA CHIESA NUOVA, 1 SORA 03039 FR
Carpisa FR-PIEDIMONTE S.G.CC LE GRANGE VIA CASILINA SVINCOLO VIA MAR PIEDIMONTE SAN GERMANO 03038 FR
Carpisa GE – CC FIUMARA C.C. FIUMARA NUOVA VIA OPERAI GENOVA 16151 GE
Carpisa GE SAN VINCENZO  VIA SAN VINCENZO 112-114 GENOVA 16121 GE
Carpisa GO CARPISA AEROPORTO MALPENSA T1 AEROPORTO MALPENSA T1 FERNO 21010 VA
Carpisa GO CARPISA BA BARI VIA SPARANO VIA SPARANO 120 BARI 70122 BA
Carpisa GO CARPISA BG BERGAMO VIA XX SETTEMBRE VIA XX SETTEMBRE 20 BERGAMO 24122 BG
Carpisa GO CARPISA BO CASALECCHIO CC SHOPVILLE GRAN RENO – VIA CASALECCHIO DI RENO 40033 BO
Carpisa GO CARPISA MO MODENA CC I PORTALI  VIA DELLO SPORT 50 MODENA 41122 MO
Carpisa GO CARPISA NA VIA DEI MILLE  VIA DEI MILLE 71 ANG. VIA CARDUCCI NAPOLI 80121 NA
Carpisa GO CARPISA ROMA CC I GRANAI VIA MARIO RIGAMONTI 100 ROMA 00185 RM
Carpisa GO CARPISA ROMA CC TORVERGATA VIA LUIGI SCHIAVONETTI 426 ROMA 00173 RM
Carpisa GO CARPISA ROMA STAZIONE PIAZZA DEI CINQUECENTO SNC ROMA 00185 
Carpisa GO CARPISA ROMA VIA FRATTINA VIA FRATTINA 16 ROMA 00174 RM
Carpisa GO CARPISA TO VIA GARIBALDI VIA GARIBALDI 28 TORINO 10125 TO
Carpisa GO VIA VERDI  C.SO VERDI 135 GORIZIA 34170 GO
Carpisa GO VILLESSE CC TIARE LOCALITA’ MARANUZ 2 GORIZIA 34170 GO
Carpisa GR-FOLLONICA-VIA ROMA 38 VIA ROMA 38 FOLLONICA 58022 GR
Carpisa IM SANREMO CSO MATTEOTTI  CSO MATTEOTTI 123 SANREMO 18038 IM
Carpisa IM VENTIMIGLIA VIA CAVOUR VIA CAVOUR 27D VENTIMIGLIA 18039 IM
Carpisa IM VIA BONFANTE VIA SILVIA BONFANTE 52 IMPERIA 18100 IM
Carpisa IS-C.C. IN PIAZZA C.C.IN PIAZZA – VIA S.S., 17 ISERNIA 86170 IS
Carpisa LC-VIA ROMA VIA ROMA 64 LECCO 23900 LC
Carpisa LE – CASARANO – VIA MATINO VIA MATINO ANG.VIA MONTESANTO CASARANO 73042 LE
Carpisa LE – MAGLIE VIA ROMA  PIAZZETTA DE DONNO 3 MAGLIE 73024 LE
Carpisa LE LECCE VIA NAZARIO SAURO VIA NAZARIO SAURO 16A LECCE 73100 LE
Carpisa LE-CARMIANO-VIA COPERTINO P.ZZA DIAZ CARMIANO 73041 LE
Carpisa LE-GALATINA PIAZZA DANTE ALIGHIERI PIAZZA D.ALIGHIERI 71/72 GALATINA 73013 LE
Carpisa LE-NARDO’ VIA XX SETTEMBRE VIA XX SETTEMBRE 15 NARDO’ 73048 LE
Carpisa LE-SURBO-C.C. MONGOLFIERA S.S. LECCE-BRINDISI KM 1,9 SURBO 73010 LE
Carpisa LI- IS D’ELBA VIA CARDUCCI VIA CARDUCCI 162 PORTO FERRAIO 57037 LI
Carpisa LI LIVORNO VIA GRANDE VIA GRANDE 74/76 LIVORNO 57123 LI
Carpisa LI-CC FONTI DEL CORALLO CC FONTI DEL CORALLO V.GRAZIAN LIVORNO 57121 LI
Carpisa LI-CECINA V. MATTEOTTI, 89 VIA MATTEOTTI, 89 CECINA 57023 LI
Carpisa LO MONTANASO LOMBARDO CC IL GIGANTE VIA EMILIA SS9, 2  MONTANASO LOMBARDO 26836 LO
Carpisa LT APRILIA CC APRILIA 2 VIA RISERVA NUOVA SNC APRILIA 04011 RM
Carpisa LT SAN FELICE CIRCEO VIA SABAUDIA  VIA SABAUDIA 24 SAN FELICE CIRCEO 04017 LT
Carpisa LT-C.C. LATINA FIORI VIA PIERLUIGI NERVI LATINA 04100 LT
Carpisa LT-FORMIA CC ITACA LOCALITA’ S.CROCE FORMIA 04023 LT
Carpisa LU – VIA FILLUNGO  VIA FILLUNGO, 70 LUCCA 55100 LU
Carpisa LU VIAREGGIO REG. MARGHERITA VIALE REGINA MARGHERITA 5 VIAREGGIO 55049 LU
Carpisa MASSA CARRARA CC MAREMONTI MIA MASSA AVENZA 32 MASSA 54100 MS
Carpisa MATERA VIA DEL CORSO VIA DEL CORSO 10 MATERA 75100 MT
Carpisa MB BRUGHERIO CC BENNENT VIA LOMBARDIA 264 BRUGHERIO 20047 MB
Carpisa MB BUSNAGO CC GLOBO VIA BERLINGUER, 48 CORNATE D’ADDA 20872 MB
Carpisa MB LIMBIATE CC CARREFOUR EX SS 527 ANGOLO VIA GARIBALDI CC CARREFOUR LIMBIATE 20812 MB
Carpisa MB MONZA CS ITALIA VIA ITALIA SNC/PIAZZA TRIESTE E TRENTO MONZA 20900 MB
Carpisa MB VIMERCATE CC  LE TORRI BIANCHE VIA TORRI BIANCHE 1 VIMERCATE  20871 MB
Carpisa MB-VILLASANTA CC RIALTO CC IL GIGANTE VIA T.VECELIO VILLASANTA 20852 MB
Carpisa MC CORRIDONIA CC CORRIDOMNIA VIA ENRICO MATTEI 167/C CORRIDONIA 62014 MC
Carpisa ME CAPO D’ORLANDO VIA VITTORIO VENETO 86-88 CAPO D’ORLANDO 98071 ME
Carpisa ME-BARCELLONA P.D.G VIA ROMA VIA ROMA, 171/173 BARCELLONA POZZO DI GOTTO 98051 ME
Carpisa ME-CC.TREMESTIERI SS 114 KM 6200 MESSINA 98123 ME
Carpisa ME-MILAZZO V. G.DEI MEDICI VIA GIACOMO DEI MEDICI, 16/18 MILAZZO 98057 ME
Carpisa ME-PIAZZA CAIROLI PIAZZA CAIROLI 16/17 MESSINA 98123 ME
Carpisa ME-S.AGATA DI M.- VIA CAMPIDOLGIO VIA CAMPIDOGLIO 5/5 A SANT’AGATA DI MILITELLO 98076 ME
Carpisa MI – CC BICOCCA VILLAGE VIA CHIESE 60 MILANO 20126 MI
Carpisa MI – CC FIORDALISO VIA CURIEL 25 ROZZANO 20089 MI
Carpisa MI – CSO VITTORIO EMANUELE GALLERIA PATTARI 2 MILANO 20122 MI
Carpisa MI – PESCHIERA BORROMEO CC SHOPPING CENTER SS 415 PAULLESE PESCHIERA BORROMEO 20068 MI
Carpisa MI – SESTO SAN GIOVANNI – CC SARCA VIA MILANESE SESTO SAN GIOVANNI 20099 MI
Carpisa MI – VIA DANTE 2 VIA DANTE 2, N07 MILANO 20121 MI
Carpisa MI – VIA TORINO V.TORINO 2 ANG.VIA DELL’UNIONE MILANO 20123 MI
Carpisa MI ARESE CC SHOPPING CENTER  VIALE ALFA ROMEO SNC ARESE 20020 MI
Carpisa MI ASSAGO CC MILANOFIORI  VIALE MILANOFIORI ASSAGO 20090 MI
Carpisa MI CC BONOLA VIA QUARENGHI 23 MILANO 20151 MI
Carpisa MI CESANO BOSCONE CC AUCHAN Via B. Croce CESANO BOSCONE 20090 MI
Carpisa MI LEGNANO PIAZZA SAN MAGNO PIAZZA SAN MAGNO 4 LEGNANO 20025 MI
Carpisa MI NOVATE MILANESE CC METROPOLI VIA AMORETTI 1 NOVATE MILANESE 20060 MI
Carpisa MI RESCALDINA CC AUCHAN VIA PROVINCIALE SARONNESE SNC RESCALDINA 20027 MI
Carpisa MI SAN GIULIANO MILANESE FASHION CITY OUTLE VIA PO 12 SAN GIULIANO MILANESE 20098 MI
Carpisa MI VANZAGHELLO CC SHOPPING CENTER C.SO ITALIA-S.P. EX S.S.527 BUSTESE VANZAGHELLO 20020 MI
Carpisa MI VIMODRONE CC AUCHAN S.S. PADANA SUPERIORE KM 292 VIMODRONE 20022 MI
Carpisa MI-BELLINZAGO L. CC LA CORTE LOMBARDA STRADA PADANA SUPERIORE 154 BELLINZAGO LOMBARDO 20060 MI
Carpisa MI-C.SO BUENOS AIRES CORSO BUENOS AIRES  28 MILANO 20124 MI
Carpisa MI-CARUGATE- CC CAROSELLO STRADA PROVINCIALE KM 2 208 CARUGATE 20061 MI
Carpisa MI-CASTANO PRIMO CC IL GIGANTE SP 34 ANGOLO VIA ADUA CASTANO PRIMO 20022 MI
Carpisa MI-CINISELLO CC IL GIGANTE LA FONTANA VIA E. DE AMICIS, 2 CINISELLO BALSAMO 20092 MI
Carpisa MI-VITTUONE CC VITTUONE PIEMONTE VITTUONE 20010 MI
Carpisa MN- BAGNOLO OUTLET VIA M.BIAGI  SNC BAGNOLO SAN VITO 46031 MN
Carpisa MN LONATO CC IL LEONE VIA MANTOVA 36 LONATO 46100 MN
Carpisa MN MANTOVA CC LA FAVORITA PLE CESARE BECCARIA 1 MANTOVA 46100 MN
Carpisa MO-CC GRAND’EMILIA VIA EMILIA OVEST 1480 MODENA 41100 MO
Carpisa MONTEBELLO DELLA BATTAGLIA CC MONTEBELLO VIA ING. ADOLFO MAZZA 50 MONTEBELLO DELLA BATTAGLIA 27054 PV
Carpisa MS- LARGO MATTEOTTI 19 LARGO MATTEOTTI 19 MASSA CARRARA 54100 MS
Carpisa MT POLICORO CC HERACLEA SS 106 Jonica Km 42 Loc. Bosco Soprano  POLICORO 75100 MT
Carpisa NA – CC AUCHAN VIA ARGINE VIA ARGINE 380 NAPOLI 80147 NA
Carpisa NA – ISCHIA VIA ROMA VIA ROMA 106 ISCHIA 80077 NA
Carpisa NA – POMPEI VIA CC LA CARTIERA VIA CAMPO D’AVIAZIONE POMPEI 80045 NA
Carpisa NA – POMPEI VIA ROMA VIA ROMA 57 POMPEI 80045 NA
Carpisa NA – TORRE DEL GRECO VIA S.NOTO VIA   S.  NOTO   33 TORRE DEL GRECO 80059 NA
Carpisa NA – VIA EPOMEO VIA EPOMEO, 83-83A  NAPOLI  80100 NA
Carpisa NA – VIA L.GIORDANO VIA LUCA GIORDANO N. 118 ANG. VIA MERLIANI N. 87  NAPOLI 80128 NA
Carpisa NA CASORIA  CC I PINI  SS SANNITICA 87 KM 9 CASORIA 80147 NA
Carpisa NA CS UMBERTO  CORSO UMBERTO I 351 NAPOLI 80035 NA
Carpisa NA NOLA CC VULCANO  CC VULCANO BUONO LOTTO G 79 80 BOSCOFANGONE 80035 NA
Carpisa NA PIAZZA GARIBALDI  PIAZZA GARIBALDI NAPOLI 30026 NA
Carpisa NA SANT ANASTASIA CC LE AQUILE VIA POMIGLIANO 123 SANT ANASTASIA 80048 NA
Carpisa NA SANT ANTIMO CC IL MOLINO VIA APPIA KM 45 CC IL MOLINO SANT ANTIMO 80029 NA
Carpisa NA SORRENTO CS ITALIA C.SO ITALIA 149 SORRENTO 80067 NA
Carpisa NA-AFRAGOLA CC IPERCOOP CC PORTE DI NAPOLI VIA S.MARI AFRAGOLA 80021 NA
Carpisa NA-CAPODICHINO AEROPORTO VIALE RUFFO DI CALABRIA NAPOLI 80144 NA
Carpisa NA-FRATTAMAGGIORE C.SO DURANTE C.SO DURANTE,274/276 FRATTAMAGGIORE 80027 NA
Carpisa NA-GIUGLIANO-CC AUCHAN CC AUCHAN V.S.FRANCESCO A PATR GIUGLIANO 80014 NA
Carpisa NA-MUGNANO CC AUCHAN PIETRO NENNI 54 MUGNANO 80018 NA
Carpisa NA-PIAZZA CAVOUR PIAZZA  CAVOUR 28/32 NAPOLI 80141 NA
Carpisa NA-QUARTO CC QUARTO NUOVO VIA MASULLO 76 QUARTO 80010 NA
Carpisa NA-S.GIORGIO A C. VIA MANZONI VIA ALESSANDRO MANZONI 162/164 SAN GIORGIO A CREMANO 80046 NA
Carpisa NA-S.GIUSEPPE VES. VIA XX SETTEMBRE 49 SAN GIUSEPPE VESUVIANO 80047 NA
Carpisa NA-VIA LEOPARDI  VIA GIACOMO LEOPARDI 38 NAPOLI 80125 NA
Carpisa NA-VOLLA CC LE GINESTRE CC.LE GINESTRE V.FAMIGLIETTI VOLLA 80040 NA
Carpisa NO VIA OMAR 2 VIA OMAR 2 NOVARA 28100 NO
Carpisa NU-CC PRATOSARDO C.POLIFUNZIONALE PRATOSARDO NUORO 08100 NU
Carpisa OG TORTOLI VIA VIRGILIO VIA MONSIGNOR VIRGILIO, 37 TORTOLI 08048 OG
Carpisa OR-VIA TIRSO 28 VIA TIRSO 30 ORISTANO 09170 OR
Carpisa OT – OLBIA AEROPORTO  AEROPORTO OLBIA OLBIA 07026 OT
Carpisa OT – OLBIA CC AUCHAN  S.S.125 SA MARINEDDA CC AUCHAN OLBIA 07026 OT
Carpisa PA – CARINI CC POSEIDON CONTRADA CIACHEA CARINI 90044 PA
Carpisa PA – CC FORUM VIA PECORAINO  PALERMO 90124 PA
Carpisa PA – CC LA TORRE VIA TORRE INGASTONE PALERMO 90135 PA
Carpisa PA CC CONCA D’ORO Via Lanza di Scalea PALERMO 90146 PA
Carpisa PA-CORSO CALATAFIMI CORSO CALATAFIMI 517 PALERMO 90129 PA
Carpisa PA-VIA MAQUEDA VIA MAQUEDA, 419/421 PALERMO 90133 PA
Carpisa PD – CC LE BRENTELLE VIA DELLA PROVIDENZA 1 SARMEOLA DI RUBANO 35030 PD
Carpisa PD VIA ROMA VIA ROMA 77 PADOVA  35122 PD
Carpisa PE PESCARA CSO UMBERTO I CSO UMBERTO I, 45-48 PESCARA 65122 PE
Carpisa PE-CC IL DELFINO VIA NAZ.LE ADRIATICA NORD 201 PESCARA 65125 PE
Carpisa PE-CITTA’S.ANG-VIA PETRUZZI VIA PETRUZZI CITTÀ SANT’ANGELO 65013 PE
Carpisa PG – CITTA DI CASTELLO  VIA PIERO DELLA FRANCESCA 23 CITTA’ DI CASTELLO 06012 PG
Carpisa PG CC EMISFERO VIA FIESOLE – loc Settevalli PERUGIA 06083 PG
Carpisa PG CORCIANO CC GHERLINDA VIA NERVI 5 CORCIANO 06073 PG
Carpisa PG TREVI CC PIAZZA UMBRA SS FLAMINIA KM 147 – CC PIAZZA UMBRA TREVI 06039 PG
Carpisa PG-BASTIA UMBRA P.ZZA MAZZINI PIAZZA MAZZINI 49/C/D BASTIA UMBRA 06083 PG
Carpisa PI CS ITALIA CS ITALIA 158 PISA 56125 PI
Carpisa PI-CC PISANOVA C.C. PISANOVA VIA V.GIULIA,2 PISA – LOC. CISANELLO 56124 PI
Carpisa PN FIUME VENETO CC GRANFIUME VIA MAESTRI DEL LAVORO FIUME VENETO 33080 PN
Carpisa POTENZA VIA DEL GALITELLO VIA DEL GALITELLO 117 POTENZA 85100 PZ
Carpisa PR – CC BARILLA CENTER VIA EMILIA EST PARMA 43100 PR
Carpisa PT MONTECATINI CC MONTECATINI VIA BISCOLLA MONTECATINI 51010 PT
Carpisa PT PISTOIA CC PANORAMA VIA SESTINI/VIA BUREVECCHIA BOX N.08 PISTOIA 55100 PT
Carpisa PU – PESARO CC ROSSINI CENTER VIA GAGARIN 24 PESARO 61100 PU
Carpisa PV – PARONA CC BENNENT VIA CASE SPARSE  SS 494 4 PARONA 27020 PV
Carpisa PV – SMARTINO SICCOMARIO CC BENNENT  S.P PER MORTARA 7/37 S.MARTINO SICCOMARIO 27028 PV
Carpisa PV PAVIA CC CARREFOUR VIGENTINA ANG. VIA LORENZO CASSANI PAVIA 21042 PV
Carpisa RA – FAENZA CC LE MAIOLICHE VIA BISAURA 1/3 FAENZA 48018 RA
Carpisa RA RAVENNA CC ESP VIA MARCO BUSSATO 74 RAVENNA 48124 RA
Carpisa RC – CC PORTO D.ULIVI  CC PORTO D.ULIVI ST.PROV.LE 1 RIZZICONI 89016 RC
Carpisa RC – PELLARO CC PORTO BOLARO VIA NAZIONALE PORTO BOLARO 89066 RC
Carpisa RC VILLA SAN GIOVANNI CC LA PERLA VIA ZANOTTI BIANCO VILLA SAN GIOVANNI 89066 RC
Carpisa RC-CORSO GARIBALDI, 158 CORSO GARIBALDI 158 REGGIO CALABRIA 89125 RC
Carpisa RC-MELITO P.S. VIA NAZIONALE VIA NAZIONALE,88 MELITO PORTO SALVO 89063 RC
Carpisa RC-SIDERNO C.SO REPUBBLICA 24 CORSO DELLA REPUBBLICA 24 SIDERNO 89048 RC
Carpisa RE CC ARIOSTO VIA MORANDI 16 REGGIO EMILIA 41030 RE
Carpisa RG – VITTORIA VIA CAVOUR VIA CAVOUR 139 VITTORIA 97019 RG
Carpisa RG-CC LE MASSERIE CC LE MASSERIE VIA A. GRANDI RAGUSA 97100 RG
Carpisa RG-MODICA V. SACRO CUORE, 10 VIA SACRO CUORE, 10 MODICA 97015 RG
Carpisa RM – ALBANO LAZIALE C.SO MATTEOTTI CORSO MATTEOTTI, 51/53 ALBANO LAZIALE 00041 RM
Carpisa RM – CC EUROMA 2 VIALE DELL’OCEANO PACIFICO 83 ROMA 00144 RM
Carpisa RM – CC IL CASILINO VIA CASILINA 1011 ROMA 00169 RM
Carpisa RM – CIVITAVECCHIA – CC LA SCAGLIA VIA AURELIA NORD KM 76 CIVITAVECCHIA 00053 RM
Carpisa RM – FIUMICINO CC PARCO LEONARDO VIA DONATO BRAMANTE 31/65 ROMA  00054 RM
Carpisa RM – VIA PRENESTINA VIA PRENESTINA 385-7-9 ROMA 00171 RM
Carpisa RM CASTEL ROMANO OUTLET VIA DEL PONTE DI PISCINA CUPA 64 ROMA 00128 RM
Carpisa RM -CC ANAGNINA CC ANAGNINA V.TORRE MEZZAVIA61 ROMA 00173 RM
Carpisa RM CC CINECITTADUE VIALE PALMIRO TOGLIATTI 2 ROMA 00173 RM
Carpisa RM CC LA ROMANINA VIA ENRICO FERMI, 8 ROMA 00173 RM
Carpisa RM CC PORTA DI ROMA VIA DELLE VIGNE NUOVE  – LOCA ROMA 00139 RM
Carpisa RM CC PRIMAVERA   VIALE DELLA PRIMAVERA 194 ROMA 00173 RM
Carpisa RM CC ROMA EST VIA COLLATINA SNC ROMA 00132 RM
Carpisa RM- CC TORRESINA VIA ANDREA BARBATO 31 ROMA 00168 RM
Carpisa RM COLA DI RIENZO VIA COLA DI RIENZO ROMA 00186 RM
Carpisa RM FORMELLO CC LE RUGHE VIA CASAL DEI PINI, 46 ROMA 00060 RM
Carpisa RM LADISPOLI VIALE ITALIA  VIALE ITALIA 101 LADISPOLI 00055 RM
Carpisa RM POMEZIA CC SEDICI PINI VIA DEL MARE SNC  POMEZIA 00040 RM
Carpisa RM VIA BOCCEA VIA BOCCEA 161-163 ROMA  00167 RM
Carpisa RM VIA CANDIA VIA CANDIA 2B-4-4A ROMA 00192 RM
Carpisa RM-ANZIO VIA XX SETTEMBRE, 25 VIA XX SETTEMBRE, 25 ANZIO 00042 RM
Carpisa RM-C.C. CASETTA MATTEI VIA DEI SAMPIERI ROMA 00148 RM
Carpisa RM-CAPENA C.C. ARCA CC. ARCA – V.TIBERINA, 73A CAPENA 00060 RM
Carpisa RM-CC DIMA VIA NICCODEMI 6 ROMA 00137 RM
Carpisa RM-FIUMICINO ADR V.DELL’AEROPORTO DI FIUMICINO FIUMICINO 00054 RM
Carpisa RM-FIUMICINO ADR IMBARCHI D V.DELL’AEROPORTO DI FIUMICINO FIUMICINO 00054 RM
Carpisa RM-OSTIA VIA D.BALENIERE V.DELLE BALENIERE 100/102/104 LIDO DI OSTIA PONENTE 00121 RM
Carpisa RM-TIVOLI V. DEL TREVIO VIA DEL TREVIO, 43/A TIVOLI 00019 RM
Carpisa RM-VALMONTONE OUTLET KUVERA S.P.A. C.C. “FASHION D VALMONTONE 00038 RM
Carpisa RM-VIA DEL CORSO  VIA DEL CORSO 408/409 ROMA 00186 RM
Carpisa RN-CC LE BEFANE VIA CADUTI DI NASSIRYA 20 RIMINI 47900 RN
Carpisa RO CC LA FATTORIA LOCALITA’ BORSEA SS 16 CC LA FATTORIA ROVIGO 45020 RO
Carpisa ROMA VIALE MARCONI VIALE MARCONI 89/90 ROMA 00146 RM
Carpisa SA – AGROPOLI – PIAZZA VITTORIO VENETO PIAZZA VITTORIO VENETO AGROPOLI 84043 SA
Carpisa SA – CAVA DEI TIRRENI CS UMBERTO CORSO UMBERTO I 252 CAVA DEI TIRRENI 84013 SA
Carpisa SA – EBOLI CC LE BOLLE LOCALITA’ SERRACAPILLI EBOLI 84025 SA
Carpisa SA – SALA CONSILINA  VIA  TRINITA’ 147 SALA CONSILINA 84036 SA
Carpisa SA CS VITTORIO EMANUELE CS VITTORIO EMANUELE 83 SALERNO 84122 SA
Carpisa SA- MERCATO S.SEVERINO C.SO DIAZ CORSO DIAZ 27 MERCATO SAN SEVERINO 84085 SA
Carpisa SA-NOCERA INFERIORE CORSO V.EMANUELE, 48-50 NOCERA INFERIORE 84014 SA
Carpisa SA-PASTENA V. POSIDONIA VIA POSIDONIA 222 PASTENA 84129 SA
Carpisa SA-PONTECAGNANO CC IPERCOOP C.C. MAXIMALL VIA PACINOTTI PONTECAGNANO FAIANO 84098 SA
Carpisa SA-VALLO DELLA LUC. PIAZZA V.EMANUELE 37/39 VALLO DELLA LUCANIA 84078 SA
Carpisa SI-VIA DI CITTA’ VIA DI CITTA’ 7 SIENA 53100 SI
Carpisa SO CASTIONE CC LE TORRI VIA NAZIONALE 29 CASTIONE 23012 SO
Carpisa SO LIVIGNO VIA PLAN VIA PLAN 84 LIVIGNO 23030 SO
Carpisa SO-PIANTEDO CC FUENTES VIA LA ROSA 354 PIANTEDO 23010 SO
Carpisa SP LA SPEZIA CC TERRAZZE VIA FONTEVIVO LA SPEZIA 19125 SP
Carpisa SP-VIA DEL PRIONE VIA DEL PRIONE 39/41/43 LA SPEZIA 19121 SP
Carpisa SR – PIAZZA DELLA REPUBBLICA PIAZZA DELLA REPUBBLICA, 13 SIRACUSA – LOC. PANTANEL 96100 SR
Carpisa SR – VIA TISIA VIA TISIA, 46/48 SIRACUSA 96100 SR
Carpisa SR LENTINI CC IPERSIMPLY VIA ETNEA LENTINI 96016 SR
Carpisa SR-MELILLI CC AUCHAN CONTRADA SPALLA VIALE E GARRO MELILLI 96010 SR
Carpisa SS VIA BRIGATA SASSARI VIA BRIGATA SASSARI 23/25 SASSARI 07100 SS
Carpisa SS-ALGHERO-VIA ROMA 48/A VIA ROMA 48/A ALGHERO 07041 SS
Carpisa SV ALBENGA CC LE SERRE REGIONE BAGNOLI 37 ALBENGA 17031 SV
Carpisa SV CC IL GABBIANO CC IL GABBIANO C.SO RICCI 211 SAVONA 17100 SV
Carpisa TA GROTTAGLIE VIA MATTEOTTI  VIA MATTEOTTI 54 GROTTAGLIE  74023 TA
Carpisa TA-MARTINAFRANCA C.SO MESSAPIA CORSO MESSAPIA 50 MARTINA FRANCA 74015 TA
Carpisa TA-VIA D’AQUINO VIA D’AQUINO, 62 A TARANTO 74100 TA
Carpisa TE ROSETO DEGLI ABRUZZI VIA NAZIONALE VIA NAZIONALE 205 ROSETO DEGLI ABRUZZI 64026 TE
Carpisa TE-CC GRANSASSO CC GRANSASSO TERAMO – LOC. PIANO D’AC 64100 TE
Carpisa TN – PERGINE CC CENTER VALSUGANA VIA TAMARISI 2 PERGINE 38057 TN
Carpisa TN – TRENTO VIA MAZZINI  VIA MAZZINI 27 TRENTO 38100 TN
Carpisa TO – GRUGLIASCO CC LE GRU CC. LE GRU – VIA CREA 10 GRUGLIASCO 10095 TO
Carpisa TO – VIA LAGRANGE VIA LAGRANGE 24 TORINO 10125 TO
Carpisa TO BEINASCO CC LE FORNACI  STRADA TORINO 34/36 – CC LE FORNACI BEINASCO 10092 TO
Carpisa TO CASELLE AEROPORTO  Strada Aeroporto, 12 Caselle Torinese 10072 TO
Carpisa TO NICHELINO CC MONDO JUVE Str. Debouchè NICHELINO 10042 TO
Carpisa TO RIVAROLO CC URBAN CENTER C.SO INDIPENDENZA, 74 RIVAROLO 10064 TO
Carpisa TO-C.C. DORA VIA TREVISO 24 TORINO 10144 TO
Carpisa TO-CASELLE – C.C. BENNET STRADA TORINO 23 CASELLE 10072 TO
Carpisa TO-COLLEGNO CC LA CERTOSA VIA SPAGNA 10-DIC COLLEGNO 10093 TO
Carpisa TO-PINEROLO CC LE DUE VALLI VIA CASCINA VASTAMEGLIO 3 PINEROLO 10064 TO
Carpisa TO-VENARIA -CC. AUCHAN CC AUCHAN CORSO GARIBALDI 235  VENARIA 10078 TO
Carpisa TP – VIA G.B.FARDELLA, 7/9 VIA G.B. FARDELLA, 7/9 TRAPANI 91100 TP
Carpisa TP SAN VITO LO CAPO  VIA SAVOIA 67 SAN VITO LO CAPO 91010 TP
Carpisa TP-MARSALA V.ROMA VIA ROMA 14 MARSALA 91025 TP
Carpisa TP-MAZARA DEL VALLO C.SO UMBERTO CORSO UMBERTO I,33 MAZARA DEL VALLO 91026 TP
Carpisa TR ORVIETO VIA COSTANZI  VIA COSTANZI ORVIETO 0518 TR
Carpisa TR-C.C. COSPEA CC.COSPEA VIA MONTEFIORINO, 12 TERNI 05100 TR
Carpisa TR-CORSO CORNELIO TACITO CORSO CORNELIO TACITO,99 TERNI 05100 TR
Carpisa TRICASE CORSO ROMA CORSO ROMA, 63 TRICASE 73039 LE
Carpisa TRIESTE CS ITALIA CORSO ITALIA 21 TRIESTE 34122 TS
Carpisa TV – MONTEBELLUNA VIA XXX APRILE VIA XXX APRILE MONTEBELLUNA 31044 TV
Carpisa TV CONEGLIANO – CC IPERCOOP VIA MOLISE CONEGLIANO 31015 TV
Carpisa TV VIA XX SETTEMBRE VIA XX SETTEMBRE SNC  TREVISO 31100 TV
Carpisa UD-PRADAMANO CC SHOPPING CENTER CC SHOPPING CENTER V.NAZIONALE PRADAMANO 33040 UD
Carpisa VA – LUINO  VIA VENETO 4A LUINO 21016 VA
Carpisa VA – SOLBIATE ARNO – CC TIGROS VIA DEL LAVORO 45 SOLBIATE ARNO 21048 VA
Carpisa VA- BUSTO ARSIZIO V. S.GREGORIO VIA S.GREGORIO, 7 BUSTO ARSIZIO 21052 VA
Carpisa VA GALLARATE CC  MALPENSA UNO VIA LARIO, 37 GALLARATE 21013 VA
Carpisa VA SOLBIATE OLONA CC LE BETULLE VIA PER BUSTO ARSIZIO, 11 SOLBIATE OLONA 21058 VA
Carpisa VA SOMMA LOMBARDO CC SOMMA VIA  SORAGANA 1 SOMMA LOMBARDO 21019 VA
Carpisa VA VARESE CS MATTEOTTI  CS MATTEOTTI 66 VARESE 21010 VA
Carpisa VB DOMODOSSOLA – VIA FERRARIS VIA PAOLO FERRARIS 5 DOMODOSSOLA 28845 VB
Carpisa VB-GRAVELLONA T. CC LE ISOLE VIA MARCONI GRAVELLONA TOCE 28883 VB
Carpisa VE – PORTOGRUARO – CC ADRIATICO VIA PRATIGUORI 29 PORTOGRUARO 30026 VE
Carpisa VE MESTRE CC AUCHAN  VIA DON TOSATTO 22 MESTRE 30100 VE
Carpisa VE NOVENTA DI PIAVE CC VENETO OUTLET C/O VENETO OUTLET VIA MARCO P NOVENTA DI PIAVE 30020 VE
Carpisa VE VENEZIA CC NAVE DE VERO VIA ARDUINO 20 VENEZIA 30175 VE
Carpisa VE-MESTRE VIA OLIVI VIA ULIVI 18 MESTRE 30170 VE
Carpisa VI BASSANO DEL GRAPPA VIA ROMA VIA ROMA 40 BASSANO DEL GRAPPA 36061 VI
Carpisa VI-C.C. LE PIRAMIDI C.C. LE PIRAMIDI VIA POLA 20 TORRI DI QUARTESOLO 36040 VI
Carpisa VR – S.MARTINO BUONALBERGO CC IPER C.C.LE CORTI VENETE SAN MARTINO BUON ALBERGO 37036 VR
Carpisa VR – VIA MAZZINI VIA MAZZINI 7/9 VERONA 37121 VR
Carpisa VR CC ADIGEO VIALE DEL COMMERCIO 49 VERONA 37135 VR
Carpisa VR CC GRANDAFFI SHOPPING CENTER LOC CANOVE 1 VERONA 37010 VR
Carpisa VR -CC LA GRANDE MELA VIA TRENTINO 1 LUGAGNANO DI SONA 37060 VR
Carpisa VR-CC VERONA UNO VIA MONTE CRISTALLO SAN GIOVANNI LUPATOTO 37057 VR
Carpisa VS-VILLACIDRO CC SANT ‘IGNAZIO S.P. 14 BIS KM 4.500 VILLACIDRO 09039 VS
Carpisa VV- CC VIBO CENTER ZONA INDUSTRIALE    VIBO VALENTIA  89900 VV


Negozi Yamamy:


Yamamay Acireale 2 CORSO UMBERTO, 61 ACIREALE 95024 CT
Yamamay Acireale Il Ciclope S.S. 114 ORIENTALE SICULA, – FRAZIONE SANTA MARIA DELLE GRAZIE – C.C. IL CICLOPE – BOX 16 ACIREALE 95024 CT
Yamamay Afragola Le porte di Napoli VIA SANTA MARIA LA NOVA, SNC – C.C. LE PORTE DI NAPOLI AFRAGOLA 80021 NA
Yamamay Agrigento Città dei Templi VIA FOSSE ARDEATINE, – C.C. CITTA’ DEI TEMPLI – FRAZIONE VILLASETA AGRIGENTO 92100 AG
Yamamay Agropoli VIA S.PIO X, 2 AGROPOLI 84043 SA
Yamamay Alassio XX Settembre VIA XX SETTEMBRE, 83 ALASSIO 17021 SV
Yamamay Albenga Le Serre 2 REGIONE BAGNOLI, 37 – C.C. LE SERRE – BOX 20 ALBENGA 17031 SV
Yamamay Alcamo 2 CORSO VI APRILE, 192/194/196 ALCAMO 91011 TP
Yamamay Alessandria Panorama CORSO GIUSEPPE ROMITA, – C.C. PANORAMA ALESSANDRIA 15121 AL
Yamamay Alghero VIA CARLO ALBERTO, 45 ALGHERO 07041 SS
Yamamay Ancona 2 CORSO GARIBALDI, 121 ANCONA 60121 AN
Yamamay Antegnate VIA DEL COMMERCIO (S.S.11-VIA PER MILANO), 3 – C.C. ANTEGNATE SHOPPING CENTER ANTEGNATE 24051 BG
Yamamay Aosta VIA EDOUARD AUBERT, 7 AOSTA 11100 AO
Yamamay Aprilia 3 VIA RISERVA NUOVA, 4 – C.C. APRILIA 2 APRILIA 04011 LT
Yamamay Arese Il Centro VIALE ALFA ROMEO, – C.C. IL CENTRO ARESE 20020 MI
Yamamay Ariano Irpino VIA D’AFFLITTO, 26 ARIANO IRPINO 83031 AV
Yamamay Arma Di Taggia VIA PRIVATA RUGGERI, 52 – C.C. LA RIVIERA ARMA DI TAGGIA 18011 IM
Yamamay Arona Cavour CORSO CAVOUR, 22-24 ARONA 28041 NO
Yamamay Ascoli Piceno Città Delle Stelle VIALE DEI MUTILATI DEL LAVORO, 106 – ZONA INDUSTRIALE CAMPOLUNGO – C.C. CITTÀ DELLE STELLE ASCOLI PICENO 63100 AP
Yamamay Assago VIALE MILANOFIORI, S/N – C.C. MILANOFIORI ASSAGO 20090 MI
Yamamay Assisi VIA LOS ANGELES, 69 SANTA MARIA DEGLI ANGELI 06088 PG
Yamamay Augusta VIA PRINCIPE UMBERTO, 70 AUGUSTA 96011 SR
Yamamay Avellino 3 CORSO VITTORIO EMANUELE, 135 AVELLINO 83100 AV
Yamamay Aversa Jambo VIA PROVINCIALE PARETE TRENTOLA, 2 – C.C. JAMBO TRENTOLA 81038 CE
Yamamay Avezzano I Marsi S.S. TIBURTINA VALERIA, KM 112+215, AVEZZANO 67051 AQ
Yamamay Avola 2 CONTRADA RISICONE, – CIRCONVALLAZIONE AVOLA NOTO – C.C. IL GIARDINO AVOLA 96012 SR
Yamamay Bagheria CORSO UMBERTO I, 134/136 BAGHERIA 90011 PA
Yamamay Barberino Designer Outlet VIA MEUCCI, SNC – C.C. BARBERINO DESIGNER OUTLET BARBERINO DI MUGELLO 50031 FI
Yamamay Barberino Val D’Elsa 2 VIA GALILEO GALILEI, 2 BARBERINO VAL D’ELSA 50021 FI
Yamamay Barcellona P.G. VIA UMBERTO I, 198/200 BARCELLONA POZZO DI GOTTO 98051 ME
Yamamay Bari Sparano VIA SPARANO, 99/101 BARI 70121 BA
Yamamay Bassano del Grappa Emisfero VIALE A. DE GASPERI, 80/82 – C.C. EMISFERO BASSANO DEL GRAPPA 36061 VI
Yamamay Belluno Veneggia VIA VITTORIO VENETO, 257 – C.C. VENEGGIA BELLUNO 32100 BL
Yamamay Belpasso Etnapolis VIA VALCORRENTE, 23 – C.C. ETNAPOLIS – BOX BA44 BELPASSO 95032 CT
Yamamay Benevento Sanniti VIA DEI LONGOBARDI, S/N – C.C. I SANNITI BENEVENTO 82100 BN
Yamamay Bergamo XX Settembre VIA XX SETTEMBRE, 35 BERGAMO 24122 BG
Yamamay Bibione 2 VIA DELLE COSTELLAZIONI, 10 BIBIONE 30020 VE
Yamamay Biella VIA LAMARMORA, 5 – C.C. I GIARDINI BIELLA 13900 BI
Yamamay Bitonto VIA DELLA REPUBBLICA, 119 BITONTO 70032 BA
Yamamay Bologna Aeroporto VIA TRIUMVIRATO, 84 – AEROPORTO GUGLIELMO MARCONI – AREA IMBARCHI SCHENGEN BOLOGNA 40132 BO
Yamamay Bologna Bassi VIA UGO BASSI, 25 BOLOGNA 40121 BO
Yamamay Bologna Indipendenza VIA INDIPENDENZA, 19 BOLOGNA 40121 BO
Yamamay Bolzano VIA PORTICI, 12 BOLZANO 39100 BZ
Yamamay Borsea VIA PORTA PO S.S. ADRIATICA, – C.C. LA FATTORIA BORSEA 45100 RO
Yamamay Bosa CORSO VITTORIO EMANUELE II, 77 BOSA 08013 NU
Yamamay Brescia Freccia Rossa VIALE ITALIA, 31 – C.C. FRECCIA ROSSA BRESCIA 25126 BS
Yamamay Bussolengo Auchan STRADA STATALE BRESCIANA, 11 – LOCALITÀ FERLINA – C.C. AUCHAN BUSSOLENGO 37012 VR
Yamamay Busto Arsizio Don Minzoni VIA DON GIOVANNI MINZONI, 2 – ANGOLO VIA MILANO, 3 BUSTO ARSIZIO 21052 VA
Yamamay Cagliari Manno 2 VIA MANNO, 34 CAGLIARI 09124 CA
Yamamay Cagliari Marconi 2 VIA DOLIANOVA, 35 – C.C. MARCONI – AUCHAN CAGLIARI 09134 CA
Yamamay Caltagirone 3 PIAZZA FALCONE E BORSELLINO, 3 CALTAGIRONE 95041 CT
Yamamay Caltanissetta VIALE CONTE IGNAZIO TESTASECCA, 53/55 CALTANISSETTA 93100 CL
Yamamay Camaiore CORSO VITTORIO EMANUELE, 116 CAMAIORE 55041 LU
Yamamay Camerano Le Grotte VIA DEL CAMPO AVIAZIONE, – C.C. LE GROTTE CAMERANO 60021 AN
Yamamay Cammarata La Fornace BIVIO TUMARRANO S.S. 189 PA-AG, – C.C. LA FORNACE CAMMARATA 92022 AG
Yamamay Campobasso Monforte 2 CONTRADA COLLE DELLE API, SNC – C.C. MONFORTE CAMPOBASSO 86100 CB
Yamamay Canicattì VIA REGINA MARGHERITA, 105 CANICATTI’ E BORGALINO 92024 AG
Yamamay Cantù VIA LOMBARDIA, 68 – C.C. MIRABELLO CANTU’ 22063 CO
Yamamay Caorle 2 PIAZZA PAPA GIOVANNI XXIII, 11 CAORLE 30021 VE
Yamamay Capena Arca VIA TIBERINA – KM 16400, 73/A – C.C. ARCA CAPENA 00060 RM
Yamamay Capo D’Orlando VIA PIAVE, 70 CAPO D’ORLANDO 98071 ME
Yamamay Capri 2 VIA LE BOTTEGHE, 10 CAPRI 80073 NA
Yamamay Carini Poseidon CONTRADA CIACHEA, – C.C. POSEIDON CARINI 90044 PA
Yamamay Carmagnola VIA FERR VALOBRA, 73 CARMAGNOLA 10022 TO
Yamamay Caronno Pertusella 2 VIA BERGAMO, 175 – C.C. TIGROS CARONNO PERTUSELLA 21042 VA
Yamamay Casalecchio Shopville Gran Reno VIA MARILYN MONROE, 2 – C.C. SHOPVILLE GRAN RENO CASALECCHIO DI RENO 40033 BO
Yamamay Casamassima 2 VIA NOICATTARO, 2 – C.C. AUCHAN CASAMASSIMA 70010 BA
Yamamay Casapulla VIA NAZIONALE APPIA, 5 – C.C. CASAPULLA CASAPULLA 81020 CE
Yamamay Casarano 3 VIA MATINO, 33 CASARANO 73042 LE
Yamamay Caselle Torinese 2 VIA TORINO, 23 CASELLE TORINESE 10072 TO
Yamamay Caserta Mazzini 2 VIA MAZZINI, 12 CASERTA 81100 CE
Yamamay Casoria VIA G. MARCONI, 12 CASORIA 80026 NA
Yamamay Casoria I Pini S.S. SANNITICA, 87 – KM 9 – C.C. I PINI CASORIA 80026 NA
Yamamay Cassino Panorama 2 VIA CASILINA SUD KM 141,400 – CC PANORAMA CASSINO 03043 FR
Yamamay Castano Primo 2 S.P. 34 ANGOLO VIA ADUA, SNC CASTANO PRIMO 20022 MI
Yamamay Castel Romano (Outlet) VIA DEL PONTE DI PISCINA CUPA, 64 – C.C. CASTEL ROMANO OUTLET VILLAGE – UNITA’ 180 CASTEL ROMANO 00128 RM
Yamamay Castellammare Di Stabia VIA CATELLO FUSCO, 25 CASTELLAMMARE DI STABIA 80053 NA
Yamamay Castelvetrano Belicittà VIA CADUTI DI NASSIRYA – C.C. BELICITTA’ CASTELVETRANO 91022 TP
Yamamay Castiglioncello VIA AURELIA, 957 – FRAZIONE CASTIGLIONCELLO ROSIGNANO MARITTIMO 57016 LI
Yamamay Castrofilippo Le Vigne SS. 640 S.P.15, S/N – C.C. LE VIGNE CASTROFILIPPO 92020 AG
Yamamay Catania Etnea 4 VIA ETNEA, 286/288 CATANIA 95131 CT
Yamamay Catania Italia 3 CORSO ITALIA, 117 CATANIA 95129 CT
Yamamay Catania La Rena VIA SAN GIUSEPPE ALLA RENA, 67 – C.C. AUCHAN LA RENA CATANIA 95121 CT
Yamamay Catania Leopardi VIA LEOPARDI, 49/51 CATANIA 95127 CT
Yamamay Catania Porte di Catania SS 192 DEL GELSO BIANCO KM84+500, – LOCALITA’ BICOCCA – C.C. LE PORTE DI CATANIA CATANIA 95121 CT
Yamamay Catanzaro Le Fontane VIALE EMILIA, SNC – C.C. LE FONTANE CATANZARO 88100 CZ
Yamamay Cattolica VIA BOVIO, 66 CATTOLICA 47841 RN
Yamamay Cava De’ Tirreni CORSO UMBERTO I, 341 CAVA DE’ TIRRENI 84013 SA
Yamamay Cavallino Treporti 2 PIAZZETTA DELLA LIBERTÀ, 5 CAVALLINO TREPORTI 30013 VE
Yamamay Cavallino Treporti Union Lido VIA FAUSTA, 258 – CAMPEGGIO UNION LIDO CAVALLINO TREPORTI 30013 VE
Yamamay Cecina 2 CORSO MATTEOTTI, 144 CECINA 57023 LI
Yamamay Cefalù 2 CORSO RUGGERO, 40/42 CEFALU’ 90015 PA
Yamamay Cerignola CORSO ALDO MORO, 189/191 CERIGNOLA 71042 FG
Yamamay Cervignano del Friuli PIAZZA INDIPENDENZA, 17 CERVIGNANO DEL FRIULI 33052 UD
Yamamay Cesena Mazzini CORSO GIUSEPPE MAZZINI, 10 CESENA 47521 FC
Yamamay Cesenatico VIA CARDUCCI, 103 CESENATICO 47042 FC
Yamamay Chiavari VIA MARTIRI DELLA LIBERAZIONE, 111 CHIAVARI 16043 GE
Yamamay Chieri Il Gialdo 2 VIA POLESINE, 2 – C.C. IL GIALDO CHIERI 10023 TO
Yamamay Chieti Megalò 2 VIA TIRINO, SNC – C.C. MEGALÒ CHIETI SCALO 66100 CH
Yamamay Cinisello La Fontana VIA EDMONDO DE AMICIS, 2 – C.C. LA FONTANA CINISELLO BALSAMO 20092 MI
Yamamay Cinquefrondi CONTRADA PIZZICATO, – C.C. PEGUY CINQUEFRONDI 89021 RC
Yamamay Città di Castello VIA PIERO DELLA FRANCESCA, 23 CITTA’ DI CASTELLO 06012 PG
Yamamay Cittadella 2 VIA GARIBALDI, 35 CITTADELLA 35013 PD
Yamamay Civitanova Marche CORSO UMBERTO I, 105 CIVITANOVA MARCHE 62012 MC
Yamamay Civitanova Marche CV (Outlet) VIA CRISTOFORO COLOMBO, 632 CIVITANOVA MARCHE 62012 MC
Yamamay Civitanova Marche Il Cuore Adriatico VIA Q. SELLA ANG. VIA S. COSTANTINO, – C.C. IL CUORE ADRIATICO CIVITANOVA MARCHE 62012 MC
Yamamay Collegno La Certosa VIA SPAGNA, 10/12 – C.C. LA CERTOSA COLLEGNO 10093 TO
Yamamay Cologno Monzese VIA INDIPENDENZA, 7/9 COLOGNO MONZESE 20093 MI
Yamamay Colonnella Val Vibrata CONTRADA RIOMORO, – C.C. VAL VIBRATA COLONNELLA 64010 TE
Yamamay Como Vittorio Emanuele VIA VITTORIO EMANUELE, 10 COMO 22100 CO
Yamamay Concesio VIA EUROPA, 8 – C.C. AUCHAN CONCESIO 25062 BS
Yamamay Conegliano Conè 2 VIA SAN GIUSEPPE, – C.C. CONÈ CONEGLIANO 31015 TV
Yamamay Corciano Gherlinda VIA NERVI, 6 – C.C. GHERLINDA CORCIANO 06073 PG
Yamamay Corigliano Calabro 2 STRADA STATALE 106 R, – KM 18 – C.C. I PORTALI CORIGLIANO CALABRO 87064 CS
Yamamay Cornate D’Adda VIA ENRICO BERLINGUER, 48 – C.C. IL GLOBO CORNATE D’ADDA 20872 MB
Yamamay Corridonia Shopping Park VIA ENRICO MATTEI, 177/A – C.C. CORRIDOMNIA SHOPPING PARK CORRIDONIA 62014 MC
Yamamay Cortina D’Ampezzo CORSO ITALIA, 130 CORTINA D’AMPEZZO 32043 BL
Yamamay Cosenza 2 CORSO MAZZINI, 184 COSENZA 87100 CS
Yamamay Crotone VIA VITTORIO VENETO, 81 CROTONE 88900 KR
Yamamay Cuneo VIA ROMA, 55 CUNEO 12100 CN
Yamamay Desenzano del Garda 2 PIAZZA MATTEOTTI, 25 DESENZANO DEL GARDA 25015 BS
Yamamay Diano Marina 4 VIA NIZZA, 12 DIANO MARINA 18013 IM
Yamamay Domodossola 2 VIA BRIONA, 23 DOMODOSSOLA 28845 VB
Yamamay Eboli Cilento (Outlet) STRADA STATALE 18, KM 79+250 – SALERNO-PAESTUM – CILENTO OUTLET VILLAGE – UNITA’ 25 EBOLI 84025 SA
Yamamay Eboli Le bolle VIA CUPE INFERIORE, – LOCALITA’ SERRACAPILLI – C.C. LE BOLLE EBOLI 84025 SA
Yamamay Enna VIA UNITA D’ITALIA, 83 ENNA 94100 EN
Yamamay Erba VIA CORSO XXV APRILE, 107 ERBA 22036 CO
Yamamay Erbusco Le Porte Franche 2 VIA ROVATO, 44 – C.C. LE PORTE FRANCHE ERBUSCO 25030 BS
Yamamay Fano 2 CORSO MATTEOTTI, 222 FANO 61032 PU
Yamamay Favara VIALE ALDO MORO, 98/100 FAVARA 92026 AG
Yamamay Fermo Il Girasole VIA PROSPERI, 42 – C.C. IL GIRASOLE – LOC. CAMPIGLIONE FERMO 63900 FM
Yamamay Firenze VIA DEL CORSO, 64/R FIRENZE 50122 FI
Yamamay Firenze Europa 2 VIALE EUROPA, 74 FIRENZE 50126 FI
Yamamay Firenze Unità Italiana PIAZZA UNITA’ ITALIANA, 20/R FIRENZE 50123 FI
Yamamay Fiume Veneto VIA MAESTRI DEL LAVORO, – C.C. EMISFERO – UNITÀ 4 FIUME VENETO 33080 PN
Yamamay Fiumicino Aeroporto AEROPORTO LEONARDO DA VINCI, – TERMINAL 1 – QUOTA 11 – MEZZANINO AIRSIDE FIUMICINO 00054 RM
Yamamay Fiumicino Aeroporto Terminal 3 AVANCORPO AEROPORTO FIUMICINO, – TERMINAL 3 FIUMICINO 00054 RM
Yamamay Fiumicino Market Da Vinci VIA ALESSANDRO VOLTA, 38 – MARKET CENTRAL DA VINCI FIUMICINO 00054 RM
Yamamay Foggia 2 CORSO V. EMANUELE II, 26 FOGGIA 71121 FG
Yamamay Foggia Grandapulia STRADA PROVINCIALE 76, – LOCALITÀ BORGO INCORONATA, ZONA ASI – C.C. GRANDAPULIA FOGGIA 71122 FG
Yamamay Forio d’Ischia 2 VIA DI LUSTRO, 7 FORIO 80075 NA
Yamamay Forlì Puntadiferro PIAZZALE DELLA COOPERAZIONE, 2 – C.C. PUNTADIFERRO FORLÌ 47122 FC
Yamamay Forlimpopoli VIA XXV OTTOBRE, 4/6 – C.C. LE FORNACI – BENNET FORLIMPOPOLI 47034 FC
Yamamay Formello Le Rughe 3 VIA CASAL DEI PINI, 46 – C.C. LE RUGHE FORMELLO 00060 RM
Yamamay Formia Itaca 2 VIA MAMURRANO, – LOCALITA’ S. CROCE – C.C. ITACA FORMIA 04023 LT
Yamamay Forte Dei Marmi VIALE GIUSEPPE MAZZINI, 5 – ANGOLO VIA PASCOLI, 16 FORTE DEI MARMI 55042 LU
Yamamay Francavilla al Mare VALE NETTUNO, 145 FRANCAVILLA AL MARE 66023 CH
Yamamay Franciacorta (Outlet) PIAZZA CASCINA MOIE, 1-2 – FRANCIACORTA OUTLET VILLAGE RODENGO-SAIANO 25050 BS
Yamamay Frattamaggiore Durante CORSO DURANTE, 161/163 FRATTAMAGGIORE 80027 NA
Yamamay Frosinone VIA ALDO MORO, 103 FROSINONE 03100 FR
Yamamay Gallarate Malpensa Uno VIA LARIO, 37 – C.C. MALPENSA UNO GALLARATE 21013 VA
Yamamay Gallarate Manzoni VIA MANZONI, 3 GALLARATE 21013 VA
Yamamay Gallicano VIA DI FONDOVALLE, 14/A – C.C. CONAD SUPERSTORE GALLICANO 55027 LU
Yamamay Gavirate Campo Dei Fiori VIALE TICINO, 82 – C.C. CAMPO DEI FIORI GAVIRATE 21026 VA
Yamamay Gela CORSO VITTORIO EMANUELE, 389 GELA 93012 CL
Yamamay Genova Fiumara 2 VIA FIUMARA, 15/16 – C.C. FIUMARA GENOVA 16149 GE
Yamamay Genova San Vincenzo VIA SAN VINCENZO, 166/R – ANGOLO VIA COLOMBO GENOVA 16121 GE
Yamamay Giarre Riposto 2 STRADA XIX ROVETTAZZO-RIPOSTO, SNC – C.C. EMMEZETA RIPOSTO 95018 CT
Yamamay Giugliano Auchan VIA CIRCONVALLAZIONE ESTERNA ANG. VIA S. MARIA ACCUBITO, S/N – C.C. AUCHAN GIUGLIANO IN CAMPANIA 80014 NA
Yamamay Giulianova Nazario Sauro VIA NAZARIO SAURO, 27 GIULIANOVA 64021 TE
Yamamay Grado VIALE DANTE GALLERIA ESPLANADE, GRADO 34073 GO
Yamamay Grandate VIA LEOPARDI, 2/A – C.C. IPER MONTEBELLO GRANDATE 22070 CO
Yamamay Gravellona Toce VIA MARCONI, S/N – C.C. LE ISOLE GRAVELLONA TOCE 28883 VB
Yamamay Gravina di Catania 2 VIA SALVATORE QUASIMODO, 1 – C.C. KATANÈ GRAVINA DI CATANIA 95030 CT
Yamamay Gravina in Puglia CORSO ALDO MORO, 6/8 GRAVINA IN PUGLIA 70024 BA
Yamamay Grosseto Aurelia Antica VIA AURELIA ANTICA, 42/46 GROSSETO 58100 GR
Yamamay Grottammare Ipersimply VIA CARLO ALBERTO DALLA CHIESA, 2 – C.C. L’OROLOGIO GROTTAMMARE 63013 AP
Yamamay Gualtieri Ligabue VIA CISPADANA, S/N – C.C. LIGABUE GUALTIERI 42044 RE
Yamamay Iglesias CORSO MATTEOTTI, 23 IGLESIAS 09016 CI
Yamamay Intra 2 VIA SAN VITTORE, 62 INTRA 28921 VB
Yamamay Ischia Porto VIA ROMA, 5 ISCHIA PORTO 80077 NA
Yamamay Iseo LARGO ZANARDELLI, 4 ISEO 25049 BS
Yamamay Isernia In Piazza STRADA STATALE 17, SNC – LOCALITÀ NUNZIATELLA – C.C. IN PIAZZA ISERNIA 86170 IS
Yamamay Ivrea 2 VIA PALESTRO, 88 IVREA 10015 TO
Yamamay Jesi PIAZZA DELLA REPUBBLICA, 12 JESI 60035 AN
Yamamay Jesolo Lido VIA BAFILE, 29 LIDO DI JESOLO 30017 VE
Yamamay La Spezia Le Terrazze 2 VIA FONTEVIVO, 147 – C.C. LE TERRAZZE LA SPEZIA 19125 SP
Yamamay Lamezia Terme Aeroporto VIA AEROPORTO, – AEROPORTO INTERNAZIONALE DI LAMEZIA TERME LAMEZIA TERME 88046 CZ
Yamamay Lanciano La Fontana 2 VIA SANTO SPIRITO, 119 – C.C. LA FONTANA LANCIANO 66034 CH
Yamamay L’Aquila Globo Center VIA ONOREVOLE GIUSEPPE SARAGAT, – C.C. GLOBO CENTER – ZONA INDUSTRIALE PILE L’AQUILA 67100 AQ
Yamamay Lauria PIAZZA S.GIACOMO, 19/21 LAURIA INFERIORE 85044 PZ
Yamamay Lavena Ponte Tresa 2 VIA ZANONI, 34 LAVENA PONTE TRESA 21037 VA
Yamamay Lecco 2 VIA ROMA, 12 LECCO 23900 LC
Yamamay Legnano 2 CORSO MAGENTA, 22 LEGNANO 20025 MI
Yamamay Lentini Ipersimply VIA ETNEA, – ANG. VIA ESPORTATORI – C.C IPERSIMPLY LENTINI 96016 SR
Yamamay Licata Il Porto 2 CORSO ARGENTINA, SNC LICATA 92027 AG
Yamamay Lido Di Camaiore LUNGOMARE EUROPA, 120 LIDO DI CAMAIORE 55043 LU
Yamamay Lignano Sabbiadoro 3 VIA UDINE, 18 – ANGOLO VIA FRIULI LIGNANO SABBIADORO 33054 UD
Yamamay Limbiate VIA ISONZO, 5 – C.C. CARREFOUR LIMBIATE 20812 MB
Yamamay Linate VIALE FORLANINI, – AEROPORTO LINATE – AREA IMBARCHI GATES A01 SEGRATE 20090 MI
Yamamay Lioni VIA AREA COMMERCIALE, SNC LIONI 83047 AV
Yamamay Lipari CORSO VITTORIO EMANUELE, 230 LIPARI 98055 ME
Yamamay Livigno Bondi VIA BONDI, 95 LIVIGNO 23030 SO
Yamamay Livorno 2 VIA GRANDE, 26/28/30 LIVORNO 57123 LI
Yamamay Livorno La Coop VIA DI LEVANTE, SNC – C.C. LA COOP LIVORNO 57128 LI
Yamamay Loano 3 VIA GARIBALDI, 124 LOANO 17025 SV
Yamamay Lodi 2 CORSO VITTORIO EMANUELE II, 35 LODI 26900 LO
Yamamay Lonato VIA MANTOVA, 36 – C.C. IL LEONE SHOPPING CENTER LONATO 25017 BS
Yamamay Luino PIAZZA GARIBALDI, 32 LUINO 21016 VA
Yamamay Maida Due Mari 2 LOCALITÀ COMUNI CONDOMINI, – C.C. DUE MARI MAIDA 88025 CZ
Yamamay Maiori CORSO REGINNA, 8 MAIORI 84010 SA
Yamamay Malnate VIA KENNEDY, 34 MALNATE 21046 VA
Yamamay Malpensa T1 AEROPORTO MALPENSA – TERMINAL 1, – UNITÀ L257 – AREA PARTENZE – IMBARCHI SCHENGEN, AIRSIDE FERNO 21010 VA
Yamamay Malpensa T2 AEROPORTO MALPENSA – TERMINAL 2, – AREA IMBARCHI PIANO TERRA SOMMA LOMBARDO 21019 VA
Yamamay Mantova Virgilio PIAZZALE COMMERCIO, 1 MANTOVA 46100 MN
Yamamay Mapello Il Continente 2 STRADA REGIA, SNC – C.C. IL CONTINENTE MAPELLO 24030 BG
Yamamay Marano VIA MEROLLA, 70/72 MARANO DI NAPOLI 80016 NA
Yamamay Marcianise (Outlet) STRADA PROVINCIALE SANNITICA, 336 – OUTLET LA REGGIA MARCIANISE 81025 CE
Yamamay Marcianise Campania (Jaked) S.S. 87, – LOCALITA AURNO – C.C. CAMPANIA MARCIANISE 81025 CE
Yamamay Marcianise Campania 2 S.S. 87, – LOCALITA AURNO – C.C. CAMPANIA MARCIANISE 81025 CE
Yamamay Marcon VIA ENRICO MATTEI, 1/C – C.C. VALECENTER MARCON 30020 VE
Yamamay Marghera Nave De Vero VIA PIETRO ARDUINO, – C.C. NAVE DE VERO – UNITÀ 36T MARGHERA 30175 VE
Yamamay Marsala VIA ROMA, 85/87 MARSALA 91025 TP
Yamamay Martina Franca 2 VIALE DELLE LIBERTA’, 37 MARTINA FRANCA 74015 TA
Yamamay Massa Maremonti VIA MASSA AVENZA, 32 – C.C. MAREMONTI MASSA 54100 MS
Yamamay Massafra 2 CORSO ROMA, 15/17 MASSAFRA 74016 TA
Yamamay Mazzano VIA ALCIDE DE GASPERI, 6 – C.C. AUCHAN IL TRIANGOLO MAZZANO 25080 BS
Yamamay Megliadino S. Fidenzio VIA VALLESELLA, – C.C. MEGLIADINO MEGLIADINO SAN FIDENZIO 35040 PD
Yamamay Merano Portici VIA PORTICI, 39 MERANO 39012 BZ
Yamamay Mercato S. Severino CORSO DIAZ, 120 MERCATO SAN SEVERINO 84085 SA
Yamamay Mesagne VIA APPIA, KM. 3 – C.C. APPIA NUOVA AUCHAN MESAGNE 72023 BR
Yamamay Messina San Martino 2 VIALE SAN MARTINO, 122 MESSINA 98123 ME
Yamamay Messina Tremestieri S. S. 114, KM. 6,2, – C.C. TREMESTIERI – BOX 27 MESSINA 98128 ME
Yamamay Mestre PIAZZA FERRETTO, 49 VENEZIA 30174 VE
Yamamay Mestre Auchan VIA DON TOSATTO FEDERICO, 22 – C.C. AUCHAN VENEZIA 30174 VE
Yamamay Milano B. Aires CORSO BUENOS AIRES, – ANG. VIA FELICE CASATI, 2 MILANO 20124 MI
Yamamay Milano B. Aires Libreria GALLERIA BUENOS AIRES, 13/15 MILANO 20124 MI
Yamamay Milano Bonola VIA GIACOMO QUARENGHI, 23 – C.C. BONOLA MILANO 20151 MI
Yamamay Milano Cordusio PIAZZA CORDUSIO, 2 MILANO 20123 MI
Yamamay Milano Genova CORSO GENOVA, 16 MILANO 20123 MI
Yamamay Milano Marittima VIALE GRAMSCI, 78/80 CERVIA MILANO MARITTIMA 48016 RA
Yamamay Milano Niguarda PIAZZA OSPEDALE MAGGIORE, 3 – OSPEDALE NIGUARDA CA’ GRANDA MILANO 20162 MI
Yamamay Milano Portello VIA M.U. TRAIANO, 79 – C.C. PIAZZA PORTELLO MILANO 20149 MI
Yamamay Milano Scalo Outlet VIA MILANO, 5 – C.C. SCALO MILANO LOCATE TRIULZI 20085 MI
Yamamay Milano Torino VIA TORINO ANG. VIA LUPETTA, 2 MILANO 20123 MI
Yamamay Milano V. Emanuele VIA PASSARELLA, 4 – ANGOLO CORSO VITTORIO EMANUELE II MILANO 20122 MI
Yamamay Milano Vercelli 3 CORSO VERCELLI, 27 MILANO 20144 MI
Yamamay Milano XXII Marzo CORSO XXII MARZO, 12 MILANO 20135 MI
Yamamay Milazzo Corolla VIA FIRENZE, SNC – C.C. PARCO COROLLA MILAZZO 98057 ME
Yamamay Milazzo Marina Garibaldi VIA MARINA GARIBALDI, 3 MILAZZO 98057 ME
Yamamay Militello VIA CAMPIDOGLIO, 47/49 SANT’AGATA DI MILITELLO 98076 ME
Yamamay Mirano VIA CASTELLANTICO, 9 MIRANO 30035 VE
Yamamay Misterbianco Centro Sicilia 2 C.DA CUBBA LOCALITA’ TENUTELLA, – C.C. CENTRO SICILIA MISTERBIANCO 95045 CT
Yamamay Modena Grande Emilia VIA EMILIA OVEST, 1480 – C.C. GRANDE EMILIA MODENA 41123 MO
Yamamay Modica Sacro Cuore VIA DEL SACRO CUORE, 6 MODICA 97015 RG
Yamamay Molfetta Mongolfiera 2 VIA ADRIANO OLIVETTI, SNC – ZONA INDUSTRIALE – C.C. GRAN SHOPPING MONGOLFIERA MOLFETTA 70056 BA
Yamamay Mondragone VIA DOMITIANA, 298 MONDRAGONE 81034 CE
Yamamay Monopoli 2 CORSO UMBERTO, 60/1 MONOPOLI 70043 BA
Yamamay Montebello VIA ADOLFO MAZZA, 50 – C.C. MONTEBELLO MONTEBELLO DELLA BATTAGLIA 27054 PV
Yamamay Montecatini CORSO ROMA, 18 MONTECATINI TERME E TETTUCCIO 51016 PT
Yamamay Monterotondo 2 VIALE BRUNO BUOZZI, 35/37/39 – C.C. MONTEROTONDO MONTEROTONDO 00015 RM
Yamamay Montesilvano Warner VIA D’ANDREA, 1 – C.C. WARNER VILLAGE MONTESILVANO 65015 PE
Yamamay Monza 2 VIA ITALIA, 24 MONZA 20900 MB
Yamamay Mugnano VIA PIETRO NENNI, 54 – C.C. AUCHAN MUGNANO DI NAPOLI 80018 NA
Yamamay Napoli Aminei VIALE COLLI AMINEI, 74/B NAPOLI 80131 NA
Yamamay Napoli Argine VIA ARGINE, 380 – C.C. AUCHAN ARGINE NAPOLI 80147 NA
Yamamay Napoli Azzurro VIA CINTHIA, 249/251 – LOCALITÀ FUORIGROTTA – C.C. AZZURRO NAPOLI 80126 NA
Yamamay Napoli C.so Umberto 3 CORSO UMBERTO I, 231 NAPOLI 80138 NA
Yamamay Napoli Capodichino AEROPORTO CAPODICHINO, – TERMINAL 1 – PIANO TERRA – AIR SIDE – AREA PARTENZE NAPOLI 80144 NA
Yamamay Napoli Chiaia 2 VIA CHIAIA, 94 NAPOLI 80121 NA
Yamamay Napoli Epomeo 2 VIA EPOMEO, 25 NAPOLI 80126 NA
Yamamay Napoli Leopardi VIA GIACOMO LEOPARDI, 15 NAPOLI 80125 NA
Yamamay Napoli Mille VIA DEI MILLE, 83/A-B NAPOLI 80121 NA
Yamamay Napoli Scarlatti VIA ALESSANDRO SCARLATTI, 118 NAPOLI 80127 NA
Yamamay Napoli Scarlatti 2 VIA A. SCARLATTI, 209/D NAPOLI 80127 NA
Yamamay Napoli Stazione Centrale PIAZZA GARIBALDI, – GALLERIA IPOGEA NAPOLI 80142 NA
Yamamay Napoli Toledo 2 VIA TOLEDO, 306-307-308 NAPOLI 80132 NA
Yamamay Nardò VIA XX SETTEMBRE, 15 NARDO’ 73048 LE
Yamamay Nichelino VIA TORINO, 155 NICHELINO 10042 TO
Yamamay Nola Vulcano Buono LOCALITA BOSCOFANGONE, SNC – C.C. VULCANO BUONO NOLA 80035 NA
Yamamay Novara San Martino VIA PORZIO GIOVANOLA, 7 – C.C. SAN MARTINO NOVARA 28100 NO
Yamamay Novate Milanese Metropoli VIA AMORETTI, 1 – C.C. METROPOLI NOVATE MILANESE 20026 MI
Yamamay Noventa di Piave (Outlet) VIA MARCO POLO, 1 – C.C. VENETO DESIGNER OUTLET – UNITA’ 146 NOVENTA DI PIAVE 30020 VE
Yamamay Nuoro C.C. VIA ENRICO DEVOTO, – ZONA INDUSTRIALE PRATO SARDO – C.C. PRATO SARDO NUORO 08100 NU
Yamamay Oderzo VIA CALLE OPITERGIUM, 2 ODERZO 31046 TV
Yamamay Olbia Aeroporto C/O AEROPORTO OLBIA, – COSTA SMERALDA OLBIA 07026 OT
Yamamay Olbia Aldo Moro VIALE ALDO MORO, 67 OLBIA 07026 OT
Yamamay Olbia Auchan VIA CESARE PAVESE, – LOC. SA MARINEDDA – C.C. AUCHAN OLBIA 07026 OT
Yamamay Orio Center VIA PORTICI, 71 – C.C. ORIO CENTER – UNITA’ 66 ORIO AL SERIO 24050 BG
Yamamay Oristano 2 VIA TIRSO, 28 ORISTANO 09170 OR
Yamamay Orvieto Porta D’Orvieto VIA COSTANZI – ORVIETO SCALO, SNC – C.C. PORTA D’ORVIETO ORVIETO 05018 TR
Yamamay Orzinuovi Le Piazze VIA EINAUDI, 3 – C.C. LE PIAZZE ORZINUOVI 25034 BS
Yamamay Ostia Lido VIA DELLE BALENIERE, 47/49/51/53 LIDO DI OSTIA PONENTE 00121 RM
Yamamay Ostuni 2 VIALE POLA, 29 OSTUNI 72017 BR
Yamamay Padova Roma 2 VIA ROMA, 25/27 PADOVA 35122 PD
Yamamay Pagani VIA ALCIDE DE GASPERI, 341 – C.C. PEGASO PAGANI 84016 SA
Yamamay Palermo Calatafimi CORSO CALATAFIMI, 505/507 PALERMO 90129 PA
Yamamay Palermo Conca D’Oro 2 VIA GIUSEPPE LANZA DI SCALEA, 1963 – LOC. FONDO RAFFO – C.C. CONCA D’ORO PALERMO 90146 PA
Yamamay Palermo Finocchiaro CORSO APRILE CAMILLO FINOCCHIARO, 161/163 PALERMO 90138 PA
Yamamay Palermo Forum VIA FILIPPO PECORAINO, – LOC. ROCCELLA – C.C. FORUM PALERMO 90124 PA
Yamamay Palermo Maqueda 3 VIA MAQUEDA, 330/332 PALERMO 90134 PA
Yamamay Palermo Roma 2 VIA ROMA, 217 PALERMO 90133 PA
Yamamay Palermo Ruggero VIA RUGGERO SETTIMO, 39-41 PALERMO 90141 PA
Yamamay Palermo Sciuti VIA SCIUTI, 35 PALERMO 90144 PA
Yamamay Palermo Torre Ingastone VIA ASSORO, 25/B – C.C. TORRE INGASTONE PALERMO 90135 PA
Yamamay Palmi VIA FRANCESCO CARBONE, – C.C. LE PALME PALMI 89015 RC
Yamamay Paola CORSO ROMA, 35 PAOLA 87027 CS
Yamamay Parma Cavour VIA CAVOUR, 5/C PARMA 43121 PR
Yamamay Parma Euro Torri VIA ROCCO BORMIOLI, 33/A – C.C. EURO TORRI PARMA 43122 PR
Yamamay Partinico VIA FRANCESCO CRISPI, 114/116 PARTINICO 90047 PA
Yamamay Pavia Carrefour VIA VIGENTINA ANG. VIA CASSANI, – C.C. CARREFOUR – UNITA 22 PAVIA 27100 PV
Yamamay Perugia Emisfero VIA FIESOLE, 1 – C.C. EMISFERO PERUGIA 06129 PG
Yamamay Pescara Delfino ST. NAZIONALE ADRIATICA, 201 – C.C. DELFINO PESCARA 65124 PE
Yamamay Pescara Nord VIA LEONARDO PETRUZZI, 140 – C.C. PESCARA NORD CITTA’ SANT’ANGELO 65013 PE
Yamamay Pescara V. Emanuele 2 CORSO VITTORIO EMANUELE II, 168/170/172 PESCARA 65122 PE
Yamamay Piacenza Porta S. Lazzaro VIA EMILIA PARMENSE, 21/25 – C.C. PORTA S. LAZZARO PIACENZA 29122 PC
Yamamay Piano di Sorrento CORSO ITALIA, 42 PIANO DI SORRENTO 80063 NA
Yamamay Piantedo Fuentes 2 VIA LA ROSA, 354 – C.C. FUENTES PIANTEDO 23010 SO
Yamamay Piedimonte San Germano VIA CASILINA SVINCOLO VIA MARELLO , SNC – C.C. LA GRANGE PIEDIMONTE SAN GERMANO 03030 FR
Yamamay Pinerolo VIA CHIAPPERO, 19 PINEROLO 10064 TO
Yamamay Pisa Pisanova 3 VIA VENEZIA GIULIA, SNC – C.C. PISANOVA PISA 56124 PI
Yamamay Poggibonsi 2 VIA DELLA REPUBBLICA, 49 POGGIBONSI 53036 SI
Yamamay Policoro Heraclea S.S. 106 JONICA, – LOCALITÀ BOSCO SOPRANO – C.C. HERACLEA POLICORO 75025 MT
Yamamay Poltu Quatu LOCALITÀ POLTU QUATU, SNC – GRAND HOTEL POLTU QUATU ARZACHENA 07021 OT
Yamamay Pomezia VIA DEL MARE KM. 18.600, – C.C. 16 PINI POMEZIA 00040 RM
Yamamay Pomigliano D’Arco 2 VIA ERCOLE CANTONE, 57/59/61 POMIGLIANO D’ARCO 80038 NA
Yamamay Pompei La Cartiera VIA DEL MACELLO, 22 – C.C. LA CARTIERA POMPEI 80045 NA
Yamamay Pontecagnano Maximall VIA PACINOTTI, SNC – LOC. SCONTRAFATA – C.C. CARREFOUR MAXIMALL PONTECAGNANO FAIANO 84098 SA
Yamamay Portici 2 VIA LEONARDO DA VINCI, 29/31 PORTICI 80055 NA
Yamamay Porto Cervo VILLAGGIO 2° FASE, – FABB1/B “IL LECCIO” – LOCALITA’ PORTO CERVO ARZACHENA 07021 OT
Yamamay Porto Recanati CORSO MATTEOTTI, 15 PORTO RECANATI 62017 MC
Yamamay Porto Rotondo 2 VIALE PORTO ROTONDO, S/N – PIAZZA QUADRA PORTO ROTONDO 07026 OT
Yamamay Portoferraio 2 VIA CARDUCCI, 162 PORTOFERRAIO 57037 LI
Yamamay Positano VIA C. COLOMBO, 9 POSITANO 84017 SA
Yamamay Pradamano S.S. 56, – VIA NAZIONALE – PRADAMANO SHOPPING CENTER PRADAMANO 33040 UD
Yamamay Prato VIA SALVADOR ALLENDE, – PARCO COMMERCIALE PRATO PRATO 59100 PO
Yamamay Putignano CORSO UMBERTO I, 70 PUTIGNANO 70017 BA
Yamamay Quarto VIA MASULLO, 34 – C.C. QUARTO QUARTO 80010 NA
Yamamay Quartucciu Le Vele 3 VIA DELLE SERRE, S/N – C.C. LE VELE QUARTUCCIU 09044 CA
Yamamay Ragusa Le Masserie VIA ACHILLE GRANDI, 26 – C.C. LE MASSERIE RAGUSA 97100 RG
Yamamay Ravenna Esp VIA MARCO BUSSATO, 74 – C.C. ESP RAVENNA 48124 RA
Yamamay Reggio Calabria CORSO GIUSEPPE GARIBALDI, 131/133 REGGIO CALABRIA 89121 RC
Yamamay Reggio Emilia Ariosto VIALE RODOLFO MORANDI, 16/A – C.C. L’ARIOSTO REGGIO EMILIA 42124 RE
Yamamay Rende VIA KENNEDY, SNC – C.C. METROPOLIS RENDE 87036 CS
Yamamay Rescaldina Auchan 2 VIA TOGLIATTI, 2 – C.C. AUCHAN RESCALDINA RESCALDINA 20027 MI
Yamamay Rho CORSO GARIBALDI, 3 RHO 20017 MI
Yamamay Rho Center 3 VIA CAPUANA, – ANGOLO CORSO EUROPA – C.C. RHO CENTER RHO 20017 MI
Yamamay Riccione Ceccarini VIALE CECCARINI ANGOLO VIALE MILANO, RICCIONE 47838 RN
Yamamay Rieti VIA FUNDANIA, 2 – C.C. PERSEO RIETI 02100 RI
Yamamay Rimini Augusto CORSO D’AUGUSTO, 72 RIMINI 47921 RN
Yamamay Rimini Ipercoop VIA EMILIA, 150 – C.C. I MALATESTA – IPERCOOP RIMINI 47921 RN
Yamamay Rimini Le Befane VIA CADUTI DI NASSIRIYA, 20 – C.C. LE BEFANE – RIMINI SUD RIMINI 47924 RN
Yamamay Riva Del Garda Blue Garden VIALE ROVERETO, – C.C. BLUE GARDEN RIVA DEL GARDA 38066 TN
Yamamay Rivarolo Urban Center CORSO INDIPENDENZA, 74 – C.C. URBAN CENTER RIVAROLO CANAVESE 10086 TO
Yamamay Rizziconi STRADA PROV. 1, – LOCALITA’ SANDALLI – C.C. PORTO DEGLI ULIVI RIZZICONI 89016 RC
Yamamay Roma Acilia VIA DI ACILIA, 64/66 ROMA 00125 RM
Yamamay Roma Anagnina VIA TORRE DI MEZZAVIA, 61 – C.C. ANAGNINA ROMA 00173 RM
Yamamay Roma Boccea 2 VIA BOCCEA, 90/92A ROMA 00167 RM
Yamamay Roma Bullicante 2 VIA DI ACQUA BULLICANTE, 253/255 ROMA 00177 RM
Yamamay Roma Casal Bertone 3 VIA POLLIO, 50 – C.C. CASALBERTONE ROMA 00159 RM
Yamamay Roma Casetta Mattei 2 VIA DEI SAMPIERI, 92 – C.C. CASETTA MATTEI CENTER ROMA 00148 RM
Yamamay Roma Casilino VIA CASILINA, 1011 – C.C. CASILINO ROMA 00169 RM
Yamamay Roma Catania VIA CATANIA, 61 ROMA 00161 RM
Yamamay Roma Cinecittà 2 VIALE PALMIRO TOGLIATTI, 2 – C.C. CINECITTÀ 2 ROMA 00173 RM
Yamamay Roma Cola di Rienzo 2 VIA COLA DI RIENZO, 158 ROMA 00192 RM
Yamamay Roma Corso 1 VIA DEL CORSO, 309 ROMA 00186 RM
Yamamay Roma Corso 2 VIA DEL CORSO, 139 ROMA 00186 RM
Yamamay Roma Corso 3 VIA DEL CORSO, 158/159 ROMA 00186 RM
Yamamay Roma Dima 2 VIA NICCODEMI, 99 – C.C. DIMA ROMA 00137 RM
Yamamay Roma Est 2 VIA COLLATINA, 858 – KM 12800 – C.C. ROMA EST – UNITÀ 274 (PIANO 2) ROMA 00155 RM
Yamamay Roma Euroma2 2 VIALE DELL’OCEANO PACIFICO, 83 – C.C. EUROMA2 ROMA 00144 RM
Yamamay Roma Europa VIALE EUROPA, 41 ROMA 00144 RM
Yamamay Roma Granai VIA MARIO RIGAMONTI, 100 – C.C. I GRANAI ROMA 00142 RM
Yamamay Roma Grimaldi VIA FRANCESCO GRIMALDI, 6/8 ROMA 00146 RM
Yamamay Roma Gulliver 2 VIA DELLA LUCCHINA, 96 – C.C. GULLIVER ROMA 00135 RM
Yamamay Roma La Romanina 3 VIA ENRICO FERRI, 8 – C.C. LA ROMANINA ROMA 00173 RM
Yamamay Roma Libia VIALE LIBIA, 19 – P.ZA S.EMERENZIANA ROMA 00199 RM
Yamamay Roma Margherita PIAZZA REGINA MARGHERITA, 23/24 ROMA 00198 RM
Yamamay Roma Nazionale VIA NAZIONALE, 216/217 ROMA 00184 RM
Yamamay Roma Porta Di Roma VIA DI VIGNE NUOVE, – LOCALITA’ BUFALOTTA – C.C. PORTA DI ROMA ROMA 00139 RM
Yamamay Roma Primavera VIALE DELLA PRIMAVERA, 194 – C.C. PRIMAVERA ROMA 00172 RM
Yamamay Roma Salaria VIA SALARIA, 51 ROMA 00198 RM
Yamamay Roma Torresina VIA ANDREA BARBATO ANG. VIA TORRESINA, 31 – C.C. TORRESINA ROMA 00168 RM
Yamamay Roma Torvergata 3 VIA SCHIAVONETTI, 426 – C.C. TORVEGATA ROMA 00173 RM
Yamamay Roncadelle VIA ENRICO MATTEI, 37 – C.C. LE RONDINELLE RONCADELLE 25030 BS
Yamamay Rozzano Fiordaliso VIA CURIEL, 25 – C.C. FIORDALISO ROZZANO 20089 MI
Yamamay S. Giovanni la Punta I Portali VIALE CRISTOFORO COLOMBO, 13 – C.C. I PORTALI SAN GIOVANNI LA PUNTA 95037 CT
Yamamay S. Giuseppe Vesuviano 3 VIA XX SETTEMBRE, 14 SAN GIUSEPPE VESUVIANO 80047 NA
Yamamay S. Ippolito (Outlet) VIA DELLE INDUSTRIE, S/N SANT’IPPOLITO 61040 PU
Yamamay S. Vito Lo Capo VIA SAVOIA, 44 – ANGOLO VIA DI BELLA ORAZIO SAN VITO LO CAPO 91010 TP
Yamamay Sacile I Salici S.S. 13 PONTEBBANA, – LOCALITA’ CORNADELLA – C.C. I SALICI SACILE 33077 PN
Yamamay Sala Consilina VIA MATTEOTTI, 94 SALA CONSILINA 84036 SA
Yamamay Salerno Pastena LARGO PRATO, 19 SALERNO 84129 SA
Yamamay Salerno V. Emanuele CORSO VITTORIO EMANUELE, 129 SALERNO 84122 SA
Yamamay Salò VIA SAN CARLO, 90/92 SALO’ 25087 BS
Yamamay San Benedetto VIA MONTEBELLO, 3 SAN BENEDETTO DEL TRONTO 63074 AP
Yamamay San bonifacio 2 VIA SORTE, SNC SAN BONIFACIO 37047 VR
Yamamay San Cesareo La Noce VIA CASILINA, 82/B – C.C. LA NOCE SAN CESAREO 00030 RM
Yamamay San Felice Circeo 2 VIA SABAUDIA, 8-10 SAN FELICE CIRCEO 04017 LT
Yamamay San Giorgio a Cremano VIA ALESSANDRO MANZONI, 26/28 SAN GIORGIO A CREMANO 80046 NA
Yamamay San Giorgio del Sannio VIA CESINE, SNC – C.C. IPER UNIVERSO SAN GIORGIO DEL SANNIO 82018 BN
Yamamay San Giovanni VIA ROMA, 122 SAN GIOVANNI IN FIORE 87055 CS
Yamamay San Giovanni Lupatoto 2 VIA MONTE CRISTALLO, – C.C. VERONA UNO SAN GIOVANNI LUPATOTO 37057 VR
Yamamay San Giovanni Teatino VIA PO, 1 – C.C. CENTRO D’ABRUZZO SAN GIOVANNI TEATINO 66020 CH
Yamamay San Giuliano Milanese VIA PO, SNC – FASHION CITY OUTLET SAN GIULIANO MILANESE 20098 MI
Yamamay San Giuliano Milanese 2 VIA TOLSTOJ, SNC – C.C. ESSELUNGA SAN GIULIANO MILANESE 20098 MI
Yamamay San Marino VIA TRE SETTEMBRE, 17 DOGANA 47891 SM
Yamamay San Sisto VIA GAETANO DONIZETTI, 91/G SAN SISTO 06132 PG
Yamamay San Vincenzo 2 VIA VITTORIO EMANUELE II, 54 SAN VINCENZO 57027 LI
Yamamay Sanremo 2 CORSO MATTEOTTI, 123 SANREMO 18038 IM
Yamamay Santa Margherita Ligure VIA GARIBALDI, 12 SANTA MARGHERITA LIGURE 16038 GE
Yamamay Santa Maria di Sala VIA CALTANA, 169 – C.C. TOM TOMMASINI SANTA MARIA DI SALA 30036 VE
Yamamay Sant’Antimo Il Molino CORSO ITALIA, 106 – C.C. IL MOLINO SANT’ANTIMO 80029 NA
Yamamay Santo Stefano di Magra 2 VIA ARZELÀ, 7 – C.C. LA FABBRICA SANTO STEFANO DI MAGRA 19037 SP
Yamamay Sassari LOCALITA’ PREDDA NIEDDA, – C.C. AUCHAN SASSARI 07100 SS
Yamamay Sassari Brigata 2 VIA BRIGATA SASSARI, 55/57 SASSARI 07100 SS
Yamamay Sassuolo VIA CESARE BATTISTI, 18 SASSUOLO 41049 MO
Yamamay Savignano sul Rubicone Romagna Shopping Valley PIAZZA CRISTOFORO COLOMBO, 3 – C.C. ROMAGNA SHOPPING VALLEY SAVIGNANO SUL RUBICONE 47039 FC
Yamamay Savona Il Gabbiano 2 CORSO AGOSTINO RICCI, 203/R – C.C. IL GABBIANO SAVONA 17100 SV
Yamamay Scalea VIA MICHELE BIANCHI, 19 SCALEA 87029 CS
Yamamay Sciacca 2 VIA GIUSEPPE GARIBALDI, 10 SCIACCA 92019 AG
Yamamay Sedriano Shopping Center S.S. 11 PADANA SUPERIORE, – C.C. SEDRIANO SHOPPING CENTER SEDRIANO 20018 MI
Yamamay Segrate (Outlet) VIA VOLTA, 2/A – ANG. S.S. CASSANESE SEGRATE 20090 MI
Yamamay Senigallia Il Maestrale S.S. ADRIATICA NORD, SENIGALLIA 60019 AN
Yamamay Seregno Popolo 2 CORSO DEL POPOLO, 19 SEREGNO 20831 MB
Yamamay Serravalle Designer (Outlet) VIA DELLA MODA, 1 – C.C. SERRAVALLE DESIGNER OUTLET SERRAVALLE SCRIVIA 15069 AL
Yamamay Sestu SS 131, – C.C. LA CORTE DEL SOLE – LOCALITA’ MORE CORRAXE SESTU 09028 CA
Yamamay Settimo Torinese Outlet Village VIA TORINO, 160 – C.C. OUTLET VILLAGE – UNITÀ C17 SETTIMO TORINESE 10036 TO
Yamamay Siderno SS 106 KM 106.400, – C.C. LA GRU SIDERNO 89048 RC
Yamamay Siena Banchi Di Sopra VIA BANCHI DI SOPRA, 61/63 SIENA 53100 SI
Yamamay Silea Emisfero 2 VIA EROI DI PODRUTE, 3/5 – C.C. EMISFERO SILEA 31057 TV
Yamamay Silvi Marina Universo STRADA STATALE 16 – KM 432 – C.C. UNIVERSO SILVI 64028 TE
Yamamay Siracusa Melilli CORSO GARRONE CONTRADA SPALLA, 1 – C.C. AUCHAN – BOX 23 MELILLI 96010 SR
Yamamay Siracusa Tisia VIA TISIA, 40 SIRACUSA 96100 SR
Yamamay Solbiate Arno VIA DEL LAVORO, 45 – C.C. TIGROS SOLBIATE ARNO 21048 VA
Yamamay Solbiate Olona Le Betulle VIA PER BUSTO, 11 – C.C. LE BETULLE SOLBIATE OLONA 21058 VA
Yamamay Somma Lombardo Il Gigante VIA SORAGANA, 1 – C.C. IL GIGANTE SOMMA LOMBARDO 21019 VA
Yamamay Sora La Selva VIA CHIESA NUOVA, 1 – C.C. LA SELVA SORA 03039 FR
Yamamay Sorrento 2 CORSO ITALIA, 190 SORRENTO 80067 NA
Yamamay Sulmona CORSO OVIDIO, 230-232 SULMONA 67039 AQ
Yamamay Surbo Mongolfiera STRADA STATALE LECCE – BRINDISI KM 1900, – C.C. MONGOLFIERA SURBO 73010 LE
Yamamay Taormina CORSO UMBERTO, 41 TAORMINA 98039 ME
Yamamay Taranto VIA NICOLO’ TOMMASO D’AQUINO, 54 TARANTO 74123 TA
Yamamay Tavagnacco Arteni VIA NAZIONALE, 135/141 – C.C. ARTENI TAVAGNACCO 33010 UD
Yamamay Tempio Pausania 2 CORSO MATTEOTTI, 40 TEMPIO PAUSANIA 07029 OT
Yamamay Teramo Gran Sasso 2 LOCALITÀ PIANO D’ACCIO, – C.C. GRAN SASSO TERAMO 64100 TE
Yamamay Termini Imerese CORSO VITTORIO EMANUELE, 78 TERMINI IMERESE 90018 PA
Yamamay Termoli La Fontana VIA MADONNA DELLE GRAZIE, – C.C. LA FONTANA TERMOLI 86039 CB
Yamamay Terni 2 CORSO TACITO, 56 TERNI 05100 TR
Yamamay Terracina VIA DERNA, 30 TERRACINA 04019 LT
Yamamay Tirano VIA XX SETTEMBRE ANGOLO VIA DELLA REPUBBLICA, TIRANO 23037 SO
Yamamay Tivoli Santa Croce PIAZZA SANTA CROCE, 22/23 TIVOLI 00019 RM
Yamamay Tolentino VIA MEDORO SAVINI, 20 TOLENTINO 62029 MC
Yamamay Torino Aeroporto 2 STRADA AEROPORTO, 12 – AEROPORTO CASELLE TORINESE CASELLE TORINESE 10072 TO
Yamamay Torino Garibaldi VIA GARIBALDI, 20/BIS TORINO 10122 TO
Yamamay Torino Le Gru VIA CREA, 10 – C.C. LE GRU GRUGLIASCO 10095 TO
Yamamay Torino Parco Dora VIA LIVORNO, 51 – ANGOLO VIA TREVISO – PARCO COMMERCIALE DORA TORINO 10144 TO
Yamamay Torino Roma VIA ROMA, 239 TORINO 10123 TO
Yamamay Tortolì Beach VIA UMBERTO I, 48/B TORTOLI’ 08048 OG
Yamamay Tradate CORSO BERNACCHI, 91 TRADATE 21049 VA
Yamamay Trapani 2 VIA FARDELLA GIOVANNI BATTISTA, 203/207 TRAPANI 91100 TP
Yamamay Tremestieri Le Ginestre 2 VIA GIOVANNI GUGLIELMINO, 5 – C.C. LE GINESTRE TREMESTIERI 98128 ME
Yamamay Trento Mazzini VIA MAZZINI, 18 TRENTO 38122 TN
Yamamay Trento Sorelle Ramonda VIA BRENNERO, 320 – SORELLE RAMONDA TRENTO 38100 TN
Yamamay Treviso Sorelle Ramonda VIA ROMA, 182/D VILLORBA 31020 TV
Yamamay Trieste Il Giulia 2 VIA GIULIA, 75/2 – C.C. IL GIULIA TRIESTE 34126 TS
Yamamay Trieste Nicolò VIA SAN NICOLO’, 29/A TRIESTE 34121 TS
Yamamay Trieste XX Settembre VIALE XX SETTEMBRE, 9 TRIESTE 34125 TS
Yamamay Udine VIA PAOLO CANCIANI, 8 UDINE 33100 UD
Yamamay Udine Città Fiera VIA ANTONIO BARDELLI, 4 – C.C. CITTÀ FIERA – UNITA’ 125 TORREANO DI MARTIGNACCO 33035 UD
Yamamay Vairano Patenora VIA NAPOLI, 20 VAIRANO PATENORA 81058 CE
Yamamay Valdichiana (Outlet) VIA ENZO FERRARI, 5 – VALDICHIANA OUTLET FOIANO DELLA CHIANA 52045 AR
Yamamay Vallo della Lucania PIAZZA VITTORIO EMANUELE, 16 VALLO DELLA LUCANIA 84078 SA
Yamamay Valmontone (Outlet) VIA DELLA PACE, – LOCALITA’ PASCOLARO – C.C. FASHION DISTRICT OUTLET VALMONTONE 00038 RM
Yamamay Vanzaghello Bennet CORSO ITALIA, 27 – C.C. IL PARCO SHOPPING CENTER VANZAGHELLO 20020 MI
Yamamay Varese CORSO GIACOMO MATTEOTTI, 12/14 VARESE 21100 VA
Yamamay Varese Iper VIA BELFORTE, 315 – C.C. IPER VARESE VARESE 21100 VA
Yamamay Vasto VIA CAVOUR, 17 VASTO 66054 CH
Yamamay Venezia San Marco S. MARCO MERCERIE, 708 VENEZIA 30124 VE
Yamamay Verona Adigeo VIALE DELLE NAZIONI, – ANGOLO VIA COPERNICO – C.C. ADIGEO VERONA 37135 VR
Yamamay Verona La Grande Mela VIA TRENTINO, 5 – C.C. LA GRANDE MELA – UNITÀ 20 LUGAGNANO 37060 VR
Yamamay Verona Mazzini VIA MAZZINI, 20 VERONA 37121 VR
Yamamay Viareggio Regina Margherita VIALE REGINA MARGHERITA, 24 VIAREGGIO 55049 LU
Yamamay Vibo Valentia Vibo Center STRADA STATALE 18 , SNC – ZONA AEROPORTO – C.C. VIBO CENTER VIBO VALENTIA 89900 VV
Yamamay Vicenza CORSO ANDREA PALLADIO, 73 VICENZA 36100 VI
Yamamay Vicenza Palladio STRADA PADANA VERSO PADOVA, 162 – C.C. PALLADIO VICENZA 36100 VI
Yamamay Vicolungo (Outlet) VIA S. MARTINO DI ZUSIAGNA, S/N – C.C. NEINVER OUTLET VICOLUNGO 28060 NO
Yamamay Villa San Giovanni La Perla dello Stretto VIALE UMBERTO ZANOTTI BIANCO, 44/46/48 – C.C. LA PERLA DELLO STRETTO VILLA SAN GIOVANNI 89018 RC
Yamamay Villacidro STRADA PROVINCIALE, 14/BIS – KM 4,5 – C.C. SANT’IGNAZIO VILLACIDRO 09039 VS
Yamamay Villasanta VIA VECELLIO, – C.C.IL GIGANTE VILLASANTA 20852 MB
Yamamay Villesse Tiare VIA CIVIDALE, SNC – C.C. TIARE SHOPPING VILLESSE 34070 GO
Yamamay Vimodrone 2 STRADA STATALE PADANA SUPERIORE 11, – KM 292 – C.C. AUCHAN VIMODRONE VIMODRONE 20090 MI
Yamamay Vittoria VIA CAVOUR, 165 VITTORIA 97019 RG
Yamamay Volla Le Ginestre 2 VIA FAMIGLIETTI, SNC – C.C. LE GINESTRE VOLLA 80040 NA
  
Ultima revisione: 1 Febbraio 2018

PRIVACY POLICY

Privacy Policy
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), Pianoforte Holding Spa (di seguito “Pianoforte”), desidera informarLa, in quanto soggetto interessato, circa le modalità di trattamento dei Suoi dati personali effettuate in occasione della visita al sito web www.cyaocard.com/it (“Sito”).

Finalità del trattamento, base giuridica, termini di conservazione

• Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:

▪ per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento
▪ per l’amministrazione tecnica del sito
▪ per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

• Dati forniti volontariamente
In alcune sezioni del Sito, Le potrà essere richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa specifica ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

• Cookie Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente URL https://cyaocard.com/it/cookie-policy/

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Titolare e Responsabile della protezione dei dati
Titolare del trattamento è Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74. I dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati sono: dpo@pianofortegroup.com

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione. I dati risiederanno in Italia in un sistema centralizzato gestito da Pianoforte e dai fornitori di quest’ultima.

Destinatari dei dati personali
I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi soggetti che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa e che pertanto sono stati nominati Responsabili esterni del trattamento. In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il Sito, i Titolari hanno nominato quali Responsabili del trattamento

• società che si occupano della gestione e manutenzione tecnica del Sito.
• società che offrono supporto nella realizzazione di studi di mercato e analisi statistica
I dati potrebbero essere trattati inoltre da soggetti esterni operanti in qualità di titolari autonomi del trattamento quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati. I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali
I Suoi dati potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori del Titolare o del Responsabile del trattamento, soggetti che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dal Titolare o dai Responsabili e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea
I Suoi dati personali non verranno trasferiti al di fuori dall’Unione Europea.

I Suoi diritti
In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti nonché la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Le è poi riconosciuto il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione. Per esercitare i suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento con posta elettronica a info@cyaocard.com oppure inviare una comunicazione con posta cartacea all’indirizzo sopra riportato.

Ultima revisione: 24 Maggio 2018