Home / Regolamento

Regolamento

Informativa al trattamento della privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

Ti forniamo di seguito le informazioni richieste dal GDPR relative al trattamento dei tuoi dati personali conferiti in sede di iscrizione al programma fedeltà CYao, organizzato dalla società Pianoforte S.p.A. al fine di fidelizzare la clientela e promuovere i prodotti a marchio CARPISA e YAMAMAY (di seguito, “Programma”), come meglio descritto nel Regolamento.

1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Pianoforte Holding S.p.A, con sede in Corso Magenta, 74, Milano (di seguito, “Titolare”)

2. Dati di contatto del Responsabile della protezione dati (DPO)

Il DPO è contattabile all’indirizzo e-mail: dpo@pianofortegroup.com

3. Finalità del trattamento, basi giuridiche e tempi di conservazione dei dati

Le finalità del trattamento sono le seguenti:
a) Per permettere la partecipazione al Programma ed effettuare attività di customer care connesse allo stesso. Per tale finalità:
– la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte;
– i dati saranno conservati fino al decorrere del termine di prescrizione ordinaria di 10 anni successivi alla conclusione del Programma.
b) Per controllare il corretto utilizzo della Cyao Card e, se necessario, per l’accertamento, esercizio o difesa di diritti del Titolare in sede giudiziaria. Per tale finalità:
– la base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare;
– i dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e, in caso di contenzioso giudiziale, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.
c) Per inviare agli indirizzi e-mail forniti in fase di iscrizione comunicazioni commerciali / pubblicitarie sulle successive edizioni del Programma, nonché su altre iniziative analoghe organizzate dal Titolare. Per tale finalità:
– la base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare, nonché il “soft spam” ai sensi dell’art. 130, co. 4, d. lgs. 196/2003, cd. Codice Privacy, dato l’interesse del cliente ad essere informato sulle successive edizioni del Programma e su iniziative analoghe.
– i dati saranno conservati fino all’opposizione esercitata dall’interessato.
d) Per effettuare attività di marketing generico: compimento di ricerche di mercato e invio di comunicazioni commerciali, informazioni e materiale pubblicitario, riguardante in generale i prodotti ed i servizi a marchio CARPISA e YAMAMAY e/o servizi o prodotti di terzi partner legati o connessi al Programma, utilizzando modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, servizi di messagistica, notifiche push) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore). Per tale finalità:
– la base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato;
– i dati saranno conservati per 4 anni dal rilascio del consenso, fermo restando il diritto dell’interessato di revocare il consenso in qualsiasi momento.
e) Per effettuare attività di marketing profilato: analisi delle preferenze, abitudini, comportamenti e interessi del cliente – manifestati offline (es. acquisto al negozio) e online (es. click su un link in una comunicazione pubblicitaria) – al fine di creare un suo profilo ed inviargli comunicazioni commerciali / promozionali personalizzate utilizzando le modalità di contatto indicate alla lettera d) che precede. Per tale finalità:
– la base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato;
– i dati saranno conservati per 4 anni dal rilascio del consenso, fermo restando il diritto dell’interessato di revocare il consenso in qualsiasi momento.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le tempistiche tecniche di cancellazione e backup.

4. Conferimento dei dati

I dati contrassegnati con un asterisco nel modulo di iscrizione al Programma sono obbligatori e il loro mancato conferimento non permette la partecipazione allo stesso.
Resta ferma la libertà dell’interessato di prestare o meno il proprio consenso per le finalità indicate al precedente paragrafo 3, lettere d) ed e).

5. Categorie di destinatari.

I dati saranno inseriti all’interno di un sistema centralizzato – Customer Relationship Management (“CRM”) – di gruppo utilizzato sia per la gestione del rapporto contrattuale con i clienti che per l’effettuazione di attività di marketing e profilazione. Il CRM è accessibile da parte di tutte le società appartenenti al Gruppo Pianoforte e pertanto dai loro dipendenti che sono stati espressamente autorizzati al trattamento per tali finalità e hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.
I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi operanti in qualità di Titolari autonomi, quali autorità pubbliche e studi professionali.
I dati potranno essere altresì trattati, per conto del Titolare, da soggetti terzi, designati come Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR, quali persone fisiche e/o giuridiche che svolgono attività funzionali o connesse al Programma (es. servizi di spedizione/consegna dei prodotti, servizi di postalizzazione del materiale pubblicitario, servizi di customer care, attività di analisi e ricerche di mercato, servizi di manutenzione dei sistemi informatici).
Si precisa che nell’ambito della finalità di cui al paragrafo 3 lett. d) e, in particolare, l’eventuale invio di comunicazioni promozionali relative a prodotti e servizi di società terze, i dati personali non saranno comunicati a dette società terze.

6. Diritti dell’interessato

L’interessato, cioè il soggetto a cui si riferiscono i dati personali, può ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, l’accesso agli stessi ed alle informazioni di cui all’art. 15, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’articolo 18 GDPR, nonché opporsi, per motivi connessi alla propria situazione particolare, al trattamento effettuato per legittimo interesse del titolare.
L’interessato, inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti (diritto “alla portabilità dei dati”).
L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento e di opporsi al trattamento dei dati trattati per finalità di marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per finalità di marketing esclusivamente tramite modalità tradizionali di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.
Per l’esercizio dei diritti l’interessato può rivolgersi al Titolare scrivendo all’indirizzo indicato al paragrafo 1 oppure all’indirizzo di posta elettronica Info@cyaocard.com
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o lavora o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.

ultima modifica: 3 Febbraio 2021

Regolamento

REGOLAMENTO DEL PROGRAMMA FEDELTA’ CYAO

 

Pianoforte Holding S.p.A., (P. IVA 07232440961) con sede legale in Corso Magenta n. 74, Milano (di seguito: “Pianoforte”), ha organizzato un programma di fidelizzazione denominato “Programma Fedeltà CYAO” (di seguito: “Programma” e/o “Manifestazione”) e con il presente documento (di seguito: “Regolamento”) intende informare il consumatore sulle modalità di svolgimento e di partecipazione alla Manifestazione. Scopo del Programma è favorire la partecipazione della clientela alle iniziative promozionali di Pianoforte, tese alla fidelizzazione e alla promozione dei prodotti a marchio CARPISA e YAMAMAY.

Art. 1 −Tipologia
La Manifestazione è una campagna di fidelizzazione che dà diritto ai destinatari, che abbiano scaricato sul proprio device mobile, quali smartphone e tablet aventi sistemi operativi iOS e Android (di seguito: “Device”) l’APP CYao (di seguito: “l’Applicazione”) o che siano titolari della CYao Card fisica (di seguito: “Card”), o che abbiano effettuato una registrazione presso un punto vendita CARPISA, GO CARPISA, YAMAMAY o CYao con conseguente rilascio di una Card, di accumulare punti che consentono di usufruire di buoni sconto e di premi, di guadagnare punti extra, nonché di accedere ad iniziative riservate ai soggetti che utilizzano l’Applicazione o la Card.

Art. 2 −Destinatari
Il Programma è rivolta a tutti i clienti che abbiano scaricato l’Applicazione sul proprio Device autonomamente o presso i punti vendita aderenti al Programma, nonché a tutti i clienti che siano ancora in possesso della Card (di seguito: “Partecipanti”).

Art. 3 – Ambito territoriale
La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). Il Programma coinvolge tutti i punti vendita presenti sul territorio italiano e su quello della Repubblica di San Marino ad insegna Carpisa, GO Carpisa, Yamamay e CYao che hanno espressamente aderito alla Manifestazione, i quali espongono e mettono a disposizione dei Partecipanti il materiale informativo relativo alla medesima. Tutti i punti vendita aderenti al Programma sono elencati nell’allegato (di seguito: “Allegato”) al presente Regolamento e resta inteso che Pianoforte si riserva di aggiornare costantemente la lista allegata, che pertanto si considera dinamica.

Art. 4 − Periodo di svolgimento
Il Programma ha validità dal 01 febbraio 2021 al 31 luglio 2021 (di seguito: “Periodo di svolgimento”), salvo eventuali proroghe che saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante la pubblicazione sull’apposita sezione del Sito web al seguente indirizzo www.cyaocard.com/it (di seguito: “Sito”), sull’Applicazione e/o attraverso altri canali di comunicazione. I Partecipanti potranno richiedere i premi fino al 31 gennaio 2022. (di seguito: “Termine per richiedere i premi”).

Art. 5 − Condizioni per la partecipazione
Ai fini della partecipazione al Programma è necessario per il Partecipante rispettare le seguenti condizioni:
– Aver compiuto la maggiore età al momento dell’attivazione dell’Applicazione che permette di partecipare al Programma o al momento dell’utilizzo della Card.
– Aver scaricato l’Applicazione sul proprio device o essere in possesso della Card.

Con riferimento alla partecipazione alla Manifestazione attraverso l’Applicazione:
– Aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del Regolamento 679/2016 (Regolamento General sulla Protezione dei Dati Personali) presente sul form di iscrizione ed aver prestato il proprio esplicito ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali ai fini della registrazione e dell’attivazione dell’Applicazione;
– Aver compilato il form di iscrizione almeno nei campi evidenziati come obbligatori;
– Aver compilato il form di iscrizione con dati veritieri;
– Aver concluso positivamente l’iter di registrazione nel Periodo di svolgimento. Sotto questo profilo si specifica che all’atto di registrazione, il Partecipante viene univocamente identificato tramite un codice utente. Il processo giungerà a termine nel momento in cui i Partecipanti riceveranno la conferma dell’avvenuta e corretta registrazione tramite e – mail o sms.
– Aver accettato il Regolamento. Si specifica che la Card e l’Applicazione sono strettamente personali e che i punti accumulati non possono essere ceduti a terzi. L’accumulo dei punti sulla Card e sull’Applicazione deve essere contestuale all’acquisto presso i punti vendita aderenti al Programma e, in nessun caso possono essere caricati punti sulla Card e sull’Applicazione mediante la presentazione di scontrini riferiti ad acquisti effettuati precedentemente. Si specifica ulteriormente che il download dell’Applicazione e la partecipazione al Programma sono gratuite.

Art. 6 − Descrizione del Programma
Modalità di svolgimento del Programma Il Programma consente ai Partecipanti, acquistando i prodotti commercializzati presso i punti vendita aderenti alla Manifestazione, di accumulare punti (di seguito: “Punti”) che permettono di ottenere i premi di cui al successivo articolo 7 del presente Regolamento. Il Programma prevede che ogni Euro speso dal Partecipante venga convertito in 1 Punto. Il Partecipante accedendo all’Applicazione potrà verificare il saldo dei punti accumulati, fermo restando che il medesimo viene aggiornato da Pianoforte ogni 48 ore.

Art. 7 – Natura e valore dei singoli premi e utilizzo dei punti
Di seguito si riporta la tabella con i singoli premi oggetto del Programma, con l’indicazione dei premi e dei relativi punti necessari per richiederli, nonché il valore commerciale e la fruibilità di ciascun premio nel corso del Programma.

VOUCHER – da 5 euro: Il punteggio richiesto è 150 PUNTI (150 euro di acquisto nei negozi Yamamay, Carpisa, GO Carpisa e CYao) e si otterrà un voucher del valore di 5 EURO. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 20 euro.
BUONO COMPLEANNO – da 10 euro : Valido solo per i possessori di App, già attivate da almeno un giorno in occasione del proprio compleanno. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 40 euro e ha una validità di 30 gg. Si estende la validità del buono al 30 settembre (per i nati dal 1 Giugno al 31 luglio) e al 31 marzo (per i nati dal 1 Dicembre al 31 gennaio) affinché possano usufruire del Bonus, senza essere svantaggiati dal concomitante periodo dei saldi che renderebbe il voucher non cumulabile con le promo in corso.
FRIEND – 50 punti extra: Presentando il programma attraverso l’apposita sezione dell’App un amico, l’utente riceve 50 punti extra se l’amico coinvolto procede a scaricare l’App e alla realizzazione di un primo acquisto
REGISTRAZIONE – 30+20 punti extra : Compilando il primo livello di dati facoltativi, l’utente riceverà 30 punti extra, completando il secondo livello di registrazione riceverà altri 20 punti extra. Fruibile da tutti gli utenti che decidono di compilare i campi facoltativi dopo aver scaricato l’App e o si collegano alla propria area personale sul sito www.cyaocard.com dopo essersi registrati in uno dei punti vendita abilitati.
CUMULABILITÀ – I buoni non sono cumulabili con le altre promozioni in corso. Si precisa che durante il periodo delle campagne di saldo promosse da Pianoforte i Partecipanti non potranno fruire dei propri voucher su tutti i prodotti commercializzati a cui è applicato uno sconto. In nessun caso i premi specificati nella precedente tabella potranno essere sostituiti e/o convertiti in denaro.

Art. 8 –Assegnazione dei punti speciali
Pianoforte, durante lo svolgimento del Programma, oltre ad assegnare i Punti nelle modalità previste ai precedenti articoli 6 e 7 del Regolamento, potrà attribuire dei punti extra (di seguito: “Punti Bonus”) ai Partecipanti che aderiscano a specifiche iniziative, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo:
– l’acquisto di determinati prodotti presso i punti vendita coinvolti nel Programma in un determinato periodo di tempo;
– l’iscrizione all’Applicazione e la registrazione negli specifici weekend di promozione del Programma;
– la partecipazione ad altre attività promozionali e/o campagne di saldo promosse da Pianoforte;
– Resta inteso che Pianoforte potrà prevedere ulteriori iniziative oltre a quelle sopra indicate, per l’attribuzione di Punti Bonus; tutte le iniziative verranno prontamente comunicate da Pianoforte ai Partecipanti sul Sito e tramite l’Applicazione.

Art. 9 − Termini e le modalità di richiesta dei premi
È possibile richiedere i premi solo attraverso l’utilizzo dell’App o della propria Card, presentando il codice a barre su di esse riprodotte, prima che la procedura di vendita sia compiuta. La richiesta dovrà essere presentata entro il Termine per richiedere i premi. La richiesta di un premio comporta ovviamente l’automatica diminuzione dell’ammontare dei punti maturato dal Partecipante per un valore pari al totale dei punti necessari per il conseguimento del suddetto premio.

Art. 10 – Mezzi usati per la pubblicizzazione del Programma
Il Programma e le sue opzioni sono comunicate ai consumatori tramite il Sito, l’Applicazione, materiale promo – pubblicitario esposto all’interno dei punti vendita aderenti all’iniziativa, sms ed eventuali comunicati stampa. La comunicazione pubblicitaria sarà conforme al presente Regolamento.

Art. 11 –Mezzi e modalità di consultazione del Regolamento
Il Regolamento è disponibile sull’Applicazione e sul Sito. Eventuali modifiche che, nel rispetto dei diritti acquisiti dai Partecipanti, dovessero essere apportate al Regolamento nel corso dello svolgimento della Manifestazione per motivi tecnico-organizzativi legati a modifiche del sistema che gestisce la CYao Card, saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante pubblicazione sul suddetto Sito e sull’Applicazione. Nessuna modifica darà diritto al Titolare a alcuna forma di indennizzo.

Art. 12 – Controllo
Pianoforte avrà in ogni momento la facoltà di verificare la regolarità della partecipazione al Programma, riservandosi il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia reso delle dichiarazioni mendaci al momento dell’iscrizione al Programma o abbia commesso violazioni del presente Regolamento e/o delle normative applicabili. Pianoforte avrà, altresì, il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia effettuato un utilizzo improprio, fraudolento o abusivo dell’Applicazione o della Card, in particolare sulla base di quanto previsto dal secondo paragrafo dell’articolo 5 del presente Regolamento. Pianoforte comunicherà, per iscritto all’indirizzo email comunicato dal Partecipante all’atto di registrazione, l’esclusione dalla Manifestazione del Partecipante. Con l’esclusione i Partecipanti non potranno più accumulare i Punti e perderanno tutti i vantaggi connessi all’utilizzo dell’Applicazione ed alla titolarità della Card (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: l’utilizzo di punti per la richiesta di buoni sconto, la partecipazione alle attività promozionali ed alle speciali iniziative riservate a coloro che utilizzano l’Applicazione o siano titolari della Card).

Art. 13 – Ciascun Partecipante può recedere in ogni momento e gratuitamente dal Programma fedeltà CYao contattando il Customer Service all’indirizzo di posta elettronica info@cyaocard.com. A far data dalla ricezione da parte di Pianoforte della comunicazione del recesso, tutti i punti raccolti e non utilizzati e tutti i premi non richiesti andranno persi.

Art. 14Trattamento dei dati personali
Pianoforte, in qualità di Titolare del trattamento, provvederà al trattamento dei dati personali dei Partecipanti per le finalità e con le modalità indicate nell’informativa ex art. 13 del Regolamento UE 679/2016 fornita ai Partecipanti all’atto della registrazione all’Applicazione e dal Programma.

Art. 15Foro competente
Per eventuali controversie relative e comunque collegate alla risoluzione e/o all’invalidità del presente Regolamento è competente il foro del consumatore sulla base di quanto previsto dall’art. 63 del Codice del Consumo.

Art. 16 – Precisazioni finali
Si specifica che il presente programma di fidelizzazione è escluso dall’ambito di applicazione del D.P.R. n. 430 del 26/10/2001, essendo applicabile l’art 6 comma 1 lettera c – bis), così come recepito dal D.L. n. 91/2014 convertito in L. 116/2014. Per ogni informazione o segnalazione o richiesta di assistenza che riguarda il Programma CYao, ogni Partecipante può compilare il form ‘Contattaci’ disponibile sull’Applicazione e sul Sito o inviare una email a info@cyaocard.com.


Elenco negozi Italia


Pubblicato il 1 Febbraio 2021

PRIVACY POLICY

Privacy Policy
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), Pianoforte Holding Spa (di seguito “Pianoforte”), desidera informarLa, in quanto soggetto interessato, circa le modalità di trattamento dei Suoi dati personali effettuate in occasione della visita al sito web www.cyaocard.com/it (“Sito”).

Finalità del trattamento, base giuridica, termini di conservazione

• Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:

▪ per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento
▪ per l’amministrazione tecnica del sito
▪ per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

• Dati forniti volontariamente
In alcune sezioni del Sito, Le potrà essere richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa specifica ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

• Cookie Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente URL https://cyaocard.com/it/cookie-policy/

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Titolare e Responsabile della protezione dei dati
Titolare del trattamento è Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74. I dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati sono: dpo@pianofortegroup.com

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione. I dati risiederanno in Italia in un sistema centralizzato gestito da Pianoforte e dai fornitori di quest’ultima.

Destinatari dei dati personali
I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi soggetti che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa e che pertanto sono stati nominati Responsabili esterni del trattamento. In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il Sito, i Titolari hanno nominato quali Responsabili del trattamento

• società che si occupano della gestione e manutenzione tecnica del Sito.
• società che offrono supporto nella realizzazione di studi di mercato e analisi statistica
I dati potrebbero essere trattati inoltre da soggetti esterni operanti in qualità di titolari autonomi del trattamento quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati. I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali
I Suoi dati potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori del Titolare o del Responsabile del trattamento, soggetti che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dal Titolare o dai Responsabili e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea
I Suoi dati personali non verranno trasferiti al di fuori dall’Unione Europea.

I Suoi diritti
In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti nonché la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Le è poi riconosciuto il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione. Per esercitare i suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento con posta elettronica a info@cyaocard.com oppure inviare una comunicazione con posta cartacea all’indirizzo sopra riportato.

Ultima revisione: 1 Febbraio 2019