Home / Regolamento

Regolamento

Informativa al trattamento della privacy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

1. Introduzione
1.1. Pianoforte Holding S.p.A., con sede in Milano, Corso Magenta 74 (di seguito “Pianoforte”) Le rende le seguenti informazioni ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), entrato in vigore il 24 maggio 2016 e applicabile a partire dal 25 maggio 2018.

2. Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali richiesti all’ atto della registrazione (nome, cognome, email, data di nascita, sesso, CAP,…) nonché i dati relativi agli acquisti effettuati, sono raccolti e trattati:
a) per gestire il rapporto contrattuale con la clientela, ovvero per ottenere la carta fedeltà CYao Card ed offrire ai titolari della carta la possibilità di accumulare punti e di accedere a speciali iniziative descritte sul sito web all’indirizzo https://www.cyaocard.com/it/regolamento/
La base giuridica del trattamento è il contratto fra le parti;
b) per finalità di profilazione e in particolare per creare profili ed analizzare le scelte di consumo della clientela, utilizzando anche i dati relativi al dettaglio degli acquisti effettuati presso i negozi ed i marchi appartenenti al gruppo Pianoforte di tutto il mondo (“Attività di Profilazione”).
La base giuridica del trattamento è il consenso facoltativo e revocabile in ogni momento;
c) per finalità di marketing e in particolare per fornire servizi personalizzati di vendita per prodotti e servizi del gruppo Pianoforte di tutto il mondo, per inviare alla clientela materiale pubblicitario, newsletter, comunicazioni promozionali relative a prodotti e servizi del gruppo Pianoforte (in particolare dei marchi Yamamay, Carpisa e Jaked) e/o di società terze (senza comunicare I Suoi dati a tali società terze), nonché per inviare informazioni su promozioni, anche personalizzate, e novità del mondo CYao, per compiere ricerche di mercato utilizzando modalità di contatto sia automatizzate (notifiche push, posta elettronica, sms, mms, fax) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore) (“Attività di Marketing”).
La base giuridica del trattamento è il consenso facoltativo e revocabile in ogni momento.
d) Se necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria e stragiudiziale. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del titolare alla propria tutela giudiziaria.
e) per finalità di customer care. La base giuridica del trattamento è il contratto fra le parti;
f) per finalità di controllo circa il corretto utilizzo della CYao Card. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del titolare alla tutela del patrimonio aziendale.

3. Revoca del consenso – Disiscrizione dalla newsletter
3.1. Ciascuno dei consensi eventualmente prestati ai sensi del paragrafo 2 lettera b. e c. potrà essere revocato in ogni momento; accedendo alla Suo Account Personale tramite l’applicazione per dispositivi mobili CYao oppure rivolgendosi agli addetti alle casse presso i negozi in cui tale funzionalità è disponibile.
3.2. La revoca del consenso non pregiudica la liceità dei trattamenti basati sul consenso da Lei prestato prima della revoca.
3.3. Qualora Lei decidesse di disiscriversi alla newsletter di Pianoforte cliccando sull’apposito link contenuto in ogni comunicazione ciò comporterà la revoca del consenso alle altre attività di marketing e di profilazione qualora Lei abbia prestato i consensi.

4. Titolare e Responsabile della protezione dei dati
4.1. Per tutte le finalità elencate al punto 2, Titolare del trattamento è Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74.
4.2. I dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati sono: dpo@pianofortegroup.com

5. Conferimento dei dati
5.1. Il conferimento dei dati rispetto alle finalità di cui al paragrafo 2 lettera a) è obbligatorio ed in caso di rifiuto, Pianoforte non potrà dar corso al contratto con la clientela e non potrà rilasciare la carta fedeltà CYao Card.
5.2. Per le finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e c) il conferimento è facoltativo. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati tuttavia non consentirà a Pianoforte di perseguire le finalità ivi indicate.

6. Modalità del trattamento
6.1. Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.
6.2. I dati risiederanno in Italia in un sistema centralizzato gestito da Pianoforte e dai fornitori di quest’ultima.

7. Inserimento dei dati nel sistema
7.1. L’inserimento dei dati nel sistema centralizzato di Pianoforte è facoltativo ed avviene soltanto in caso di rilascio del consenso del cliente al perseguimento di una delle finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e/o c).
7.2. L’inserimento dei dati personali trattati per le finalità di cui a paragrafo 2 lettere b) e/o c) nel sistema centralizzato comporterà automaticamente la visibilità, nonché la possibilità di modifica ed aggiornamento degli stessi, da parte dei dipendenti di Pianoforte e/o dei dipendenti dei Responsabili del trattamento presso i negozi appartenenti al gruppo Pianoforte o ad esso affiliati in tutto il mondo.

8. Destinatari dei dati personali
8.1. I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi, Responsabili esterni del trattamento, e precisamente:
– società controllate/collegate appartenenti al gruppo Pianoforte o società affiliate al gruppo Pianoforte, in Italia e/o nel mondo, che gestiscono i canali di vendita per il perseguimento da parte di dette società delle finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e c);
– società che svolgono servizi di spedizione/consegna dei prodotti
– società che svolgono servizi di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni promozionali;
– società che svolgono servizi di customer care;
– società che svolgono analisi e ricerche di mercato;
– società che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici.
8.2. I dati raccolti, potranno essere trattati altresì da terzi, autonomi titolari del trattamento, e precisamente:
– persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza (avvocati, commercialisti, revisori).
– società che svolgono servizi di gestione dei pagamenti tramite carta di credito
8.3. Si precisa che nell’ambito delle finalità di cui al paragrafo 2 lettera c) ed in particolare l’invio di comunicazioni promozionali relative a prodotti e servizi di società terze, i Suoi dati personali non saranno comunicati alle società terze.
8.4. I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.

9. Soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali
9.1. I dati potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dal Titolare o dai Responsabili e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

10. Tempi di conservazione dei dati
10.1. I dati raccolti per le finalità di gestione del rapporto contrattuale di cui al paragrafo 2 lettera a) ed e) saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, alla prestazione delle garanzie legali o convenzionali, ovvero conformemente ai termini di conservazione obbligatori per legge.
10.2. I dati raccolti per le finalità di fidelizzazione (CYao card) di cui al paragrafo 2 lettera a) saranno conservati fin quando il cliente non chiede di disabilitare la CYao Card.
10.3. I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 2 lettere b) e/o c) saranno conservati fin quando il cliente non chiede di revocare la sua registrazione al sistema centralizzato ovvero il consenso al trattamento dei suoi dati ad eccezione dei dati relativi al dettaglio dei Suoi acquisti trattati per finalità di profilazione e/o per finalità di marketing che verranno conservati per 7 anni dalla data di registrazione degli stessi nel sistema.
10.4. I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 2 lettera d) saranno conservati per tutta la durata del contenzioso stragiudiziale e giudiziale, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.
10.5. I dati trattati nell’ambito della finalità di cui al paragrafo 2 lett. f) saranno conservati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento dell’attività di controllo.
10.5. Una volta scaduto il termine di conservazione dei dati gli stessi saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

11. I Suoi diritti
11.1. In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti nonché la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Le è poi riconosciuto il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.
11.2. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.
11.3. Per esercitare i suoi diritti l’interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento con posta elettronica a info@cyaocard.com oppure inviando una comunicazione con posta cartacea all’indirizzo sopra riportato.

12. Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea
I Suoi dati personali non verranno trasferiti al di fuori dall’Unione Europea.

Ultimo aggiornamento: 17 Settembre 2018

Regolamento

REGOLAMENTO DEL PROGRAMMA FEDELTA’ CYAO

Pianoforte Holding S.p.A., (P. IVA 07232440961) con sede legale in Corso Magenta n. 74, Milano (di seguito: “Pianoforte”), ha organizzato un programma di fidelizzazione denominato “Programma Fedeltà CYAO” (di seguito: “Programma” e/o “Manifestazione”) e con il presente documento (di seguito: “Regolamento”) intende informare il consumatore sulle modalità di svolgimento e di partecipazione alla Manifestazione. Scopo del Programma è favorire la partecipazione della clientela alle iniziative promozionali di Pianoforte, tese alla fidelizzazione e alla promozione dei prodotti a marchio CARPISA e YAMAMAY. 

Art. 1 −Tipologia La Manifestazione è una campagna di fidelizzazione che dà diritto ai destinatari, che abbiano scaricato sul proprio device mobile, quali smartphone e tablet aventi sistemi operativi iOS e Android (di seguito: “Device”) l’APP CYao (di seguito: “l’Applicazione”) o che siano titolari della CYao Card fisica (di seguito: “Card”), o che abbiano effettuato una registrazione presso un punto vendita CARPISA, GO CARPISA, YAMAMAY o CYao con conseguente rilascio di una Card, di accumulare punti che consentono di usufruire di buoni sconto e di premi, di guadagnare punti extra, nonché di accedere ad iniziative riservate ai soggetti che utilizzano l’Applicazione o la Card. 

Art. 2 −Destinatari Il Programma è rivolta a tutti i clienti che abbiano scaricato l’Applicazione sul proprio Device autonomamente o presso i punti vendita aderenti al Programma, nonché a tutti i clienti che siano ancora in possesso della Card (di seguito: “Partecipanti”). 

Art. 3 – Ambito territoriale La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). Il Programma coinvolge tutti i punti vendita presenti sul territorio italiano e su quello della Repubblica di San Marino ad insegna CARPISA, GO CARPISA, YAMAMAY e CYao che hanno espressamente aderito alla Manifestazione, i quali espongono e mettono a disposizione dei Partecipanti il materiale informativo relativo alla medesima. Tutti i punti vendita aderenti al Programma sono elencati nell’allegato (di seguito: “Allegato”) al presente Regolamento e resta inteso che Pianoforte si riserva di aggiornare costantemente la lista allegata, che pertanto si considera dinamica. 

Art. 4 − Periodo di svolgimento Il Programma ha validità dal 01 febbraio 2019 al 31 gennaio 2020 (di seguito: “Periodo di svolgimento”), salvo eventuali proroghe che saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante la pubblicazione sull’apposita sezione del Sito web al seguente indirizzo www.cyaocard.com/it (di seguito: “Sito”), sull’Applicazione e/o attraverso altri canali di comunicazione. I Partecipanti potranno richiedere i premi fino al 31 luglio 2020. (di seguito: “Termine per richiedere i premi”). 

Art. 5 − Condizioni per la partecipazione Ai fini della partecipazione al Programma è necessario per il Partecipante rispettare le seguenti condizioni: – Aver compiuto la maggiore età al momento dell’attivazione dell’Applicazione che permette di partecipare al Programma o al momento dell’utilizzo della Card. – Aver scaricato l’Applicazione sul proprio device o essere in possesso della Card. Con riferimento alla partecipazione alla Manifestazione attraverso l’Applicazione: – Aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del Regolamento 679/2016 (Regolamento General sulla Protezione dei Dati Personali) presente sul form di iscrizione ed aver prestato il proprio esplicito ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali ai fini della registrazione e dell’attivazione dell’Applicazione; – Aver compilato il form di iscrizione almeno nei campi evidenziati come obbligatori; – Aver compilato il form di iscrizione con dati veritieri; – Aver concluso positivamente l’iter di registrazione nel Periodo di svolgimento. Sotto questo profilo si specifica che all’atto di registrazione, il Partecipante viene univocamente identificato tramite un codice utente. Il processo giungerà a termine nel momento in cui i Partecipanti riceveranno la conferma dell’avvenuta e corretta registrazione tramite e – mail o sms. – Aver accettato il Regolamento. Si specifica che la Card e l’Applicazione sono strettamente personali e che i punti accumulati non possono essere ceduti a terzi. L’accumulo dei punti sulla Card e sull’Applicazione deve essere contestuale all’acquisto presso i punti vendita aderenti al Programma e, in nessun caso possono essere caricati punti sulla Card e sull’Applicazione mediante la presentazione di scontrini riferiti ad acquisti effettuati precedentemente. Si specifica ulteriormente che il download dell’Applicazione e la partecipazione al Programma sono gratuite.

Art. 6 − Descrizione del Programma. Modalità di svolgimento del Programma Il Programma consente ai Partecipanti, acquistando i prodotti commercializzati presso i punti vendita aderenti alla Manifestazione, di accumulare punti (di seguito: “Punti”) che permettono di ottenere i premi di cui al successivo articolo 7 del presente Regolamento. Il Programma prevede che ogni Euro speso dal Partecipante venga convertito in 1 Punto. Il Partecipante accedendo all’Applicazione potrà verificare il saldo dei punti accumulati, fermo restando che il medesimo viene aggiornato da Pianoforte ogni 48 ore. 

Art. 7 – Natura e valore dei singoli premi e utilizzo dei punti Di seguito si riporta la tabella con i singoli premi oggetto del Programma, con l’indicazione dei premi e dei relativi punti necessari per richiederli, nonché il valore commerciale e la fruibilità di ciascun premio nel corso del Programma. 
VOUCHER – da 5 euro: Il punteggio richiesto è 150 PUNTI (150 euro di acquisto nei negozi Yamamay, Carpisa, GO Carpisa e CYao) e si otterrà un voucher del valore di 5 EURO. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 20 euro. 
BUONO COMPLEANNO – da 10 euro : Valido solo per i possessori di App, già attivate da almeno un giorno in occasione del proprio compleanno. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 40 euro e ha una validità di 30 gg. Si estende la validità del buono al 30 settembre (per i nati dal 1 Giugno al 31 luglio) e al 31 marzo (per i nati dal 1 Dicembre al 31 gennaio) affinché possano usufruire del Bonus, senza essere svantaggiati dal concomitante periodo dei saldi che renderebbe il voucher non cumulabile con le promo in corso. 
FRIEND – 50 punti extra: Presentando il programma attraverso l’apposita sezione dell’App un amico, l’utente riceve 50 punti extra se l’amico coinvolto procede a scaricare l’App e alla realizzazione di un primo acquisto 
REGISTRAZIONE – 30+20 punti extra : Compilando il primo livello di dati facoltativi, l’utente riceverà 30 punti extra, completando il secondo livello di registrazione riceverà altri 20 punti extra. Fruibile da tutti gli utenti che decidono di compilare i campi facoltativi dopo aver scaricato l’App e o si collegano alla propria area personale sul sito www.cyaocard.com dopo essersi  registrati in uno dei punti vendita abilitati.
CUMULABILITÀ – I buoni non sono cumulabili con le altre promozioni in corso. Si precisa che durante il periodo delle campagne di saldo promosse da Pianoforte i Partecipanti non potranno fruire dei propri voucher su tutti i prodotti commercializzati a cui è applicato uno sconto. In nessun caso i premi specificati nella precedente tabella potranno essere sostituiti e/o convertiti in denaro. 

Art. 8 –Assegnazione dei punti speciali Pianoforte, durante lo svolgimento del Programma, oltre ad assegnare i Punti nelle modalità previste ai precedenti articoli 6 e 7 del Regolamento, potrà attribuire dei punti extra (di seguito: “Punti Bonus”) ai Partecipanti che aderiscano a specifiche iniziative, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: – l’acquisto di determinati prodotti presso i punti vendita coinvolti nel Programma in un determinato periodo di tempo; – l’iscrizione all’Applicazione e la registrazione negli specifici weekend di promozione del Programma; – la partecipazione ad altre attività promozionali e/o campagne di saldo promosse da Pianoforte; – Resta inteso che Pianoforte potrà prevedere ulteriori iniziative oltre a quelle sopra indicate, per l’attribuzione di Punti Bonus; tutte le iniziative verranno prontamente comunicate da Pianoforte ai Partecipanti sul Sito e tramite l’Applicazione. 

Art. 9 − Termini e le modalità di richiesta dei premi È possibile richiedere i premi solo attraverso l’utilizzo dell’App o della propria Card, presentando il codice a barre su di esse riprodotte, prima che la procedura di vendita sia compiuta. La richiesta dovrà essere presentata entro il Termine per richiedere i premi. La richiesta di un premio comporta ovviamente l’automatica diminuzione dell’ammontare dei punti maturato dal Partecipante per un valore pari al totale dei punti necessari per il conseguimento del suddetto premio. 

Art. 10 – Mezzi usati per la pubblicizzazione del Programma Il Programma e le sue opzioni sono comunicate ai consumatori tramite il Sito, l’Applicazione, materiale promo – pubblicitario esposto all’interno dei punti vendita aderenti all’iniziativa, sms ed eventuali comunicati stampa. La comunicazione pubblicitaria sarà conforme al presente Regolamento. 

Art. 11 –Mezzi e modalità di consultazione del Regolamento Il Regolamento è disponibile sull’Applicazione e sul Sito. Eventuali modifiche che, nel rispetto dei diritti acquisiti dai Partecipanti, dovessero essere apportate al Regolamento nel corso dello svolgimento della Manifestazione, saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante pubblicazione sul suddetto Sito e sull’Applicazione. 

Art. 12 – Controllo Pianoforte avrà in ogni momento la facoltà di verificare la regolarità della partecipazione al Programma, riservandosi il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia reso delle dichiarazioni mendaci al momento dell’iscrizione al Programma o abbia commesso violazioni del presente Regolamento e/o delle normative applicabili. Pianoforte avrà, altresì, il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia effettuato un utilizzo improprio, fraudolento o abusivo dell’Applicazione o della Card, in particolare sulla base di quanto previsto dal secondo paragrafo dell’articolo 5 del presente Regolamento. Pianoforte comunicherà, per iscritto all’indirizzo email comunicato dal Partecipante all’atto di registrazione, l’esclusione dalla Manifestazione del Partecipante. Con l’esclusione i Partecipanti non potranno più accumulare i Punti e perderanno tutti i vantaggi connessi all’utilizzo dell’Applicazione ed alla titolarità della Card (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: l’utilizzo di punti per la richiesta di buoni sconto, la partecipazione alle attività promozionali ed alle speciali iniziative riservate a coloro che utilizzano l’Applicazione o siano titolari della Card). 

Art. 13 –Trattamento dei dati personali Pianoforte, in qualità di Titolare del trattamento, provvederà al trattamento dei dati personali dei Partecipanti per le finalità e con le modalità indicate nell’informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003 fornita ai Partecipanti all’atto della registrazione all’Applicazione e dal Programma. 

Art. 14 −Foro competente Per eventuali controversie relative e comunque collegate alla risoluzione e/o all’invalidità del presente Regolamento è competente il foro del consumatore sulla base di quanto previsto dall’art. 63 del Codice del Consumo.

Art. 15 – Precisazioni finali Si specifica che il presente programma di fidelizzazione è escluso dall’ambito di applicazione del D.P.R. n. 430 del 26/10/2001, essendo applicabile l’art 6 comma 1 lettera c – bis), così come recepito dal D.L. n. 91/2014 convertito in L. 116/2014. Per ogni informazione o segnalazione o richiesta di assistenza che riguarda il Programma CYao, ogni Partecipante può compilare il form ‘Contattaci’ disponibile sull’Applicazione e sul Sito o inviare una email a info@cyaocard.com.

Elenco negozi_Programma Fedeltà CYao Card

Regolamento CYao Card_anno 2018


Pubblicato il 1 Febbraio 2019


PRIVACY POLICY

Privacy Policy
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), Pianoforte Holding Spa (di seguito “Pianoforte”), desidera informarLa, in quanto soggetto interessato, circa le modalità di trattamento dei Suoi dati personali effettuate in occasione della visita al sito web www.cyaocard.com/it (“Sito”).

Finalità del trattamento, base giuridica, termini di conservazione

• Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:

▪ per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento
▪ per l’amministrazione tecnica del sito
▪ per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

• Dati forniti volontariamente
In alcune sezioni del Sito, Le potrà essere richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa specifica ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

• Cookie Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente URL https://cyaocard.com/it/cookie-policy/

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Titolare e Responsabile della protezione dei dati
Titolare del trattamento è Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74. I dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati sono: dpo@pianofortegroup.com

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione. I dati risiederanno in Italia in un sistema centralizzato gestito da Pianoforte e dai fornitori di quest’ultima.

Destinatari dei dati personali
I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi soggetti che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa e che pertanto sono stati nominati Responsabili esterni del trattamento. In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il Sito, i Titolari hanno nominato quali Responsabili del trattamento

• società che si occupano della gestione e manutenzione tecnica del Sito.
• società che offrono supporto nella realizzazione di studi di mercato e analisi statistica
I dati potrebbero essere trattati inoltre da soggetti esterni operanti in qualità di titolari autonomi del trattamento quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati. I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali
I Suoi dati potranno essere trattati dai dipendenti e/o collaboratori del Titolare o del Responsabile del trattamento, soggetti che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dal Titolare o dai Responsabili e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea
I Suoi dati personali non verranno trasferiti al di fuori dall’Unione Europea.

I Suoi diritti
In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti nonché la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Le è poi riconosciuto il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente nello Stato membro in cui risiede abitualmente o dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione. Per esercitare i suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento con posta elettronica a info@cyaocard.com oppure inviare una comunicazione con posta cartacea all’indirizzo sopra riportato.

Ultima revisione: 24 Maggio 2018

0 NA
  
Ultima revisione: 1 Febbraio 2018