Home / Regolamento

Regolamento

Informativa al trattamento della privacy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs 196/2003, Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74 (di seguito “Pianoforte”) Le rende le seguenti informazioni.

1. Finalità del trattamento

I dati personali richiesti all’atto della registrazione (nome, cognome, email,data di nascita, sesso, indirizzo, numero di telefono, stato civile numero componenti nucleo famigliare, professione, titolo di studio) nonché i dati relativi agli acquisti effettuati, sono raccolti e trattati:
a) per gestire il rapporto contrattuale con la clientela, ovvero per ottenere la carta fedeltà Cyao Carded offrire ai titolari della carta la possibilità di accumulare punti e di accedere a speciali iniziative descrittesul sito web all’indirizzo https://www.cyaocard.com/it/regolamento/;
b) per finalità di profilazione e in particolare per creare profili ed analizzare le scelte di consumo della clientela, utilizzando anche i dati relativi al dettaglio degli acquisti effettuati presso i negozi ed i marchiappartenenti al gruppo Pianoforte di tutto il mondo;
c) per finalità di marketing e in particolare per fornire servizi personalizzati di vendita per prodotti e servizi del gruppo Pianoforte di tutto il mondo, per inviare alla clientela materiale pubblicitario, newsletter, comunicazioni promozionali relative a prodotti e servizi del gruppo Pianoforte, nonché per inviare informazioni su promozioni, anche personalizzate, e novità del mondo CYao, per compiere ricerche di mercato utilizzando modalità di contatto sia automatizzate (pushnotifications, posta elettronica, sms, mms, fax) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore).

2. Titolaree responsabile del trattamento
Per tutte le finalità elencate al punto 1, lettere a), b) e c), titolare del trattamento è
– Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74. 
– Responsabile del trattamento è System Management, Via G. Porzio 4 Is. E3 – Centro Direzionale – 80143 Napoli, Italia.

3. Conferimento dei dati  
Il conferimento dei dati rispetto alle finalità di cui al paragrafo 1 lettera a) è obbligatorio ed in caso di rifiuto, Pianoforte non potrà dar corso al contratto con la clientela. Per le finalità di cui al paragrafo 1 lettere b) e c) il conferimento è facoltativo e l’utilizzo dei dati è condizionato al consenso. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati tuttavia non consentirà a Pianoforte di perseguire le finalità ivi indicate.

4. Modalità del trattamento
I Suoi dati saranno trattati mediante strumenti elettronici o automatizzati, informatici e telematici, nonché mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e nell’ottica di assicurare in ogni caso la sicurezza degli stessi. I dati risiederanno in Italia in un sistema centralizzato gestito da Pianoforte e dai fornitori di quest’ultima.

  5. Inserimento dei dati nel sistema
L’inserimento dei dati nel sistema centralizzato di Pianoforte è facoltativo ed avviene soltanto in caso di rilascio del consenso del cliente al perseguimento di una delle finalità di cui al paragrafo 1 lettere b) e/o c) L’inserimento dei dati personali trattati per le finalità di cui a paragrafo 1 lettere b) e/o c) nel sistema centralizzato comporterà automaticamente la visibilità, nonché la possiblità di modifica ed aggiornamento degli stessi, da parte dei dipendenti di Pianoforte e presso i negoziappartenenti al gruppo Pianoforte in tutto il mondo che saranno designati quali incaricati del trattamento.

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato da personale interno di Pianoforte a tal fine nominato incaricato o responsabile del trattamento. I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi, Responsabili esterni del trattamento, e precisamente: – società controllate o collegate appartenenti al gruppo Pianoforte, in Italia e/o nel mondo, che gestiscono i canali di vendita per il perseguimento da parte di dette società delle finalità di cui al paragrafo 1 lettere b) e c); – società che svolgono servizi di spedizione/consegna dei prodotti – società che svolgono servizi di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni promozionali; – società che svolgono servizi di customer care; – società che svolgono analisi e ricerche di mercato; – società che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici.
L’elenco completo dei responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e può essere richiesto rivolgendosi a Pianoforte all’indirizzo sopra indicato oppure inviando un’e-mail a info@cyaocard.com I dati raccolti, potranno essere trattati altresì da terzi, autonomi titolari del trattamento, e precisamente: – persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza (avvocati, commercialisti, revisori). – società che svolgono servizi di gestione dei pagamenti tramite carta di credito, I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione.

7. Tempi di conservazione dei dati
I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 1 lettera a) saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, alla prestazione delle garanzie legali o convenzionali ovvero conformemente ai termini di conservazione obbligatori per legge. I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 1 lettere b) e/o c) saranno conservati fin quando il cliente non chiede di revocare la sua registrazione al sistema centralizzato ovvero il consenso al trattamento dei suoi dati ad eccezione dei dati relativi al dettaglio dei Suoi acquisti trattati per finalità di profilazione e/o per finalità di marketing che verranno conservati per i termini previsti dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 24 febbraio 2005 o, in caso di accoglimento, per il numero di anni previsto dal provvedimento di accoglimento della eventuale richiesta di verifica preliminare presentata da Pianofortee nel caso adottato dal Garante per la protezione dei dati personali. Una volta scaduto il termine di conservazione dei dati gli stessi saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente. 

8. Diritti dell’interessato
L’interessato può esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs 196/2003, che di seguito si riporta, richiedendo in qualsiasi momento informazioni sul trattamento dei dati personali effettuati dalla Società, ivi compreso il trattamento effettuato per finalità di profilazione nel rispetto delle garanzie e delle misure dettate dal Garante per la protezione dei dati personali con specifico provvedimento di accoglimento della eventuale richiesta di verifica preliminare presentata da Pianoforte e nel caso adottato dal Garante per la protezione dei dati personali. In particolare l’interessato può opporsi gratuitamente, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché al trattamento di dati personali e, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale effettuato con modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, sms, mms, fax) che tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore). Qualora fosse intenzione dell’interessato che il trattamento dei suoi dati personali per il perseguimento delle suesposte finalità sia effettuato unicamente tramite modalità di contatto tradizionali l’interessato potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali tramite modalità di contatto automatizzate. Per esercitare i suoi diritti l’interessato potrà rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione con posta cartacea all’indirizzo sotto riportato oppure con posta elettronica a info@cyaocard.com <br>

  Ultima revisione: 10 maggio 2016

ARTICOLO 7 DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Regolamento

Modifica del Regolamento del Programma Fedeltà CYAO

 Pianoforte Holding S.p.A., P. IVA 07232440961, con sede legale in Corso Magenta n. 74, Milano (di seguito: “Pianoforte”), promotore del programma di fidelizzazione “Programma Fedeltà CYAO” (di seguito: “Programma” e/o “Manifestazione”), comunica all’intera clientela e a tutti i destinatari della Manifestazione le modifiche apportate al Regolamento del Programma, come di seguito riportate:

  • estensione della durata del Programma: precedentemente valida fino al 01 giugno 2017 e ora valida fino al 31 gennaio 2018.
  • Modifica della data entro cui i partecipanti potranno richiedere i premi: precedentemente fino al 01 dicembre 2017 e ora fino al 30 giugno 2018.

Di seguito viene riportato il testo modificato dell’art. 4 del Regolamento:

Art. 4 − Periodo di svolgimento Il Programma ha validità dal 01 giugno 2016 al 31 gennaio 2018 (di seguito: “Periodo di svolgimento”), salvo eventuali proroghe che saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante la pubblicazione sull’apposita sezione del Sito web al seguente indirizzo www.cyaocard.com/it (di seguito: “Sito”), sull’Applicazione e/o attraverso altri canali di comunicazione. I Partecipanti potranno richiedere i premi fino al 30 giugno 2018 (di seguito: “Termine per richiedere i premi”)”.

  • Modifica dell’art. 3 del Regolamento in merito all’aggiornamento punti vendita presenti sul territorio italiano e su quello della Repubblica di San Marino ad insegna CARPISA e YAMAMAY che hanno espressamente aderito alla Manifestazione, allegati in calce al Regolamento.

Di seguito viene riportato il testo modificato dell’art. 3 del Regolamento:

Art. 3 – Ambito territoriale La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). Il Programma coinvolge tutti i punti vendita presenti sul territorio italiano e su quello della Repubblica di San Marino ad insegna CARPISA e YAMAMAY che hanno espressamente aderito alla Manifestazione, i quali espongono e mettono a disposizione dei Partecipanti il materiale informativo relativo alla medesima. Tutti i punti vendita aderenti al Programma sono elencati nell’allegato (di seguito: “Allegato”) al presente Regolamento e resta inteso che Pianoforte si riserva di aggiornare costantemente la lista allegata, che pertanto si considera dinamica”. 

 

Fatto salvo quanto sopra indicato, nessun altro articolo del Regolamento è stato modificato.

Le suddette modifiche, inserite nel testo integrale del Regolamento sotto riportato, saranno portate a conoscenza della clientela e dei destinatari mediante la pubblicazione sull’apposita sezione del Sito web al seguente indirizzo www.cyaocard.com/it (di seguito: “Sito”), sull’Applicazione e/o attraverso altri canali di comunicazione.

***

 

REGOLAMENTO DEL PROGRAMMA FEDELTA’ CYAO

Pianoforte Holding S.p.A., (P. IVA 07232440961) con sede legale in Corso Magenta n. 74, Milano (di seguito: “Pianoforte”), ha organizzato un programma di fidelizzazione denominato “Programma Fedeltà CYAO” (di seguito: “Programma” e/o “Manifestazione”) e con il presente documento (di seguito: “Regolamento”) intende informare il consumatore sulle modalità di svolgimento e di partecipazione alla Manifestazione. 

Scopo del Programma è favorire la partecipazione della clientela alle iniziative promozionali di Pianoforte, tese alla fidelizzazione e alla promozione dei prodotti a marchio CARPISA e YAMAMAY. 

Art. 1 −Tipologia La Manifestazione è una campagna di fidelizzazione che dà diritto ai destinatari, che abbiano scaricato sul proprio device mobile, quali smartphone e tablet aventi sistemi operativi iOS e Android (di seguito: “Device”) l’APP CYao (di seguito: “l’Applicazione”) o che siano titolari della CYao Card fisica (di seguito: “Card”),di accumulare punti che consentono di usufruire di buoni sconto e di premi, di guadagnare punti extra, nonché di accedere ad iniziative riservate ai soggetti che utilizzano l’Applicazione o la Card. 

Art. 2 −Destinatari Il Programma è rivolta a tutti i clienti che abbiano scaricato l’Applicazione sul proprio Device autonomamente o presso i punti vendita aderenti al Programma, nonché a tutti i clienti che siano ancora in possesso della Card (di seguito: “Partecipanti”). 


Art. 3 – Ambito territoriale La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). La Manifestazione si svolge nel territorio nazionale italiano (Repubblica di San Marino compresa). Il Programma coinvolge tutti i punti vendita presenti sul territorio italiano e su quello della Repubblica di San Marino ad insegna CARPISA e YAMAMAY che hanno espressamente aderito alla Manifestazione, i quali espongono e mettono a disposizione dei Partecipanti il materiale informativo relativo alla medesima. Tutti i punti vendita aderenti al Programma sono elencati nell’allegato (di seguito: “Allegato”) al presente Regolamento e resta inteso che Pianoforte si riserva di aggiornare costantemente la lista allegata, che pertanto si considera dinamica. 

Art. 4 − Periodo di svolgimento Il Programma ha validità dal 01 giugno 2016 al 31 gennaio 2018 (di seguito: “Periodo di svolgimento”), salvo eventuali proroghe che saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante la pubblicazione sull’apposita sezione del Sito web al seguente indirizzo www.cyaocard.com/it (di seguito: “Sito”), sull’Applicazione e/o attraverso altri canali di comunicazione. I Partecipanti potranno richiedere i premi fino al 30 giugno 2018 (di seguito: “Termine per richiedere i premi”). 

Art. 5 − Condizioni per la partecipazione Ai fini della partecipazione al Programma è necessario per il Partecipante rispettare le seguenti condizioni: – Aver compiuto la maggiore età al momento dell’attivazione dell’Applicazione che permette di partecipare al Programma o al momento dell’utilizzo della Card. – Aver scaricato l’Applicazione sul proprio device o essere in possesso della Card. Con riferimento alla partecipazione alla Manifestazione attraverso l’Applicazione: 
– Aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003 presente sul form di iscrizione ed aver prestato il proprio esplicito ed informato consenso al trattamento dei propri dati personali ai fini della registrazione e dell’attivazione dell’Applicazione; 
– Aver compilato il form di iscrizione almeno nei campi evidenziati come obbligatori; 
– Aver compilato il form di iscrizione con dati veritieri; 
– Aver concluso positivamente l’iter di registrazione nel Periodo di svolgimento. Sotto questo profilo si specifica che all’atto di registrazione, il Partecipante viene univocamente identificato tramite un codice utente. Il processo giungerà a termine nel momento in cui i Partecipanti riceveranno la conferma dell’avvenuta e corretta registrazione tramite e – mail o sms. 
– Aver accettato il Regolamento. Si specifica che la Card e l’Applicazione sono strettamente personali e che i punti accumulati non possono essere ceduti a terzi. L’accumulo dei punti sulla Card e sull’Applicazione deve essere contestuale all’acquisto presso i punti vendita aderenti al Programma e, in nessun caso possono essere caricati punti sulla Card e sull’Applicazione mediante la presentazione di scontrini riferiti ad acquisti effettuati precedentemente. Si specifica ulteriormente che il download dell’Applicazione e la partecipazione al Programma sono gratuite. 

Art. 6 − Descrizione del Programma. Modalità di svolgimento del Programma Il Programma consente ai Partecipanti, acquistando i prodotti commercializzati presso i punti vendita aderenti alla Manifestazione, di accumulare punti (di seguito: “Punti”)che permettono di ottenere i premi di cui al successivo articolo 7 del presente Regolamento. Il Programma prevede che ogni Euro speso dal Partecipante venga convertito in 1 Punto. Il Partecipante accedendo all’Applicazione potrà verificare il saldo dei punti accumulati, fermo restando che il medesimo viene aggiornato da Pianoforte ogni 48 ore. 

Art. 7 – Natura e valore dei singoli premi e utilizzo dei punti Di seguito si riporta la tabella con i singoli premi oggetto del Programma, con l’indicazione dei premi e dei relativi punti necessari per richiederli, nonché il valore commerciale e la fruibilità di ciascun premio nel corso del Programma. 
VOUCHER – da 5 euro: Il punteggio richiesto è 150 PUNTI (150 euro di acquisto nei negozi Yamamay e Carpisa) e si otterrà un voucher del valore di 5 EURO. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 20 euro. 
BUONO COMPLEANNO – da 10 euro : Valido solo per i possessori di App, già attivate da almeno un giorno in occasione del proprio compleanno. Il buono è spendibile a fronte di un acquisto del valore minimo di 40 euro e ha una validità di 30 gg. Si estende la validità del buono al 30 settembre (per i nati dal 1 Giugno al 31 luglio) e al 31 marzo (per i nati dal 1 Dicembre al 31 gennaio) affinché possano usufruire del Bonus, senza essere svantaggiati dal concomitante periodo dei saldi che renderebbe il voucher non cumulabile con le promo in corso. 
FRIEND – 50 punti extra: Presentando il programma attraverso l’apposita sezione dell’App un amico, l’utente riceve 50 punti extra se l’amico coinvolto procede a scaricare l’App e alla realizzazione di un primo acquisto 
REGISTRAZIONE – 30+20 punti extra : Compilando il primo livello di dati facoltativi, l’utente riceverà 30 PUNTI EXTRA, completando il secondo livello di registrazione riceverà altri 20 PUNTI EXTRA. Fruibile da tutti gli utenti che decidono di scaricare l’App e compilano i campi facoltativi. 
CUMULABILITÀ – I buoni non sono cumulabili con le altre promozioni in corso. Si precisa che durante il periodo delle campagne di saldo promosse da Pianoforte i Partecipanti non potranno fruire dei propri voucher su tutti i prodotti commercializzati a cui è applicato uno sconto. In nessun caso i premi specificati nella precedente tabella potranno essere sostituiti e/o convertiti in denaro. 

Art. 8 –Assegnazione dei punti speciali Pianoforte, durante lo svolgimento del Programma, oltre ad assegnare i Punti nelle modalità previste ai precedenti articoli 6 e 7 del Regolamento, potrà attribuire dei punti extra (di seguito: “Punti Bonus”) ai Partecipanti che aderiscano a specifiche iniziative, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: – l’acquisto di determinati prodotti presso i punti vendita coinvolti nel Programma in un determinato periodo di tempo; – l’iscrizione all’Applicazione e la registrazione negli specifici weekend di promozione del Programma; – la partecipazione ad altre attività promozionali e/o campagne di saldo promosse da Pianoforte; – Resta inteso che Pianoforte potrà prevedere ulteriori iniziative oltre a quelle sopra indicate, per l’attribuzione di Punti Bonus; tutte le iniziative verranno prontamente comunicate da Pianoforte ai Partecipanti sul Sito e tramite l’Applicazione. 

Art. 9 − Termini e le modalità di richiesta dei premi È possibile richiedere i premi solo attraverso l’utilizzo dell’App o della propria Card, presentando il codice a barre su di esse riprodotte, prima che la procedura di vendita sia compiuta. La richiesta dovrà essere presentata entro il Termine per richiedere i premi. La richiesta di un premio comporta ovviamente l’automatica diminuzione dell’ammontare dei punti maturato dal Partecipante per un valore pari al totale dei punti necessari per il conseguimento del suddetto premio. 

Art. 10 – Mezzi usati per la pubblicizzazione del Programma Il Programma e le sue opzioni sono comunicate ai consumatori tramite il Sito, l’Applicazione, materiale promo – pubblicitario esposto all’interno dei punti vendita aderenti all’iniziativa, sms ed eventuali comunicati stampa. La comunicazione pubblicitaria sarà conforme al presente Regolamento. 

Art. 11 –Mezzi e modalità di consultazione del Regolamento Il Regolamento è disponibile sull’Applicazione e sul Sito. Eventuali modifiche che, nel rispetto dei diritti acquisiti dai Partecipanti, dovessero essere apportate al Regolamento nel corso dello svolgimento della Manifestazione, saranno tempestivamente comunicate ai Partecipanti mediante pubblicazione sul suddetto Sito e sull’Applicazione. 

Art. 12 – Controllo Pianoforte avrà in ogni momento la facoltà di verificare la regolarità della partecipazione al Programma, riservandosi il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia reso delle dichiarazioni mendaci al momento dell’iscrizione al Programma o abbia commesso violazioni del presente Regolamento e/o delle normative applicabili. Pianoforte avrà, altresì, il diritto di escludere con effetto immediato il Partecipante che abbia effettuato un utilizzo improprio, fraudolento o abusivo dell’Applicazione o della Card, in particolare sulla base di quanto previsto dal secondo paragrafo dell’articolo 5 del presente Regolamento. Pianoforte comunicherà, per iscritto all’indirizzo email comunicato dal Partecipante all’atto di registrazione, l’esclusione dalla Manifestazione del Partecipante. Con l’esclusione i Partecipanti non potranno più accumulare i Punti e perderanno tutti i vantaggi connessi all’utilizzo dell’Applicazione ed alla titolarità della Card (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: l’utilizzo di punti per la richiesta di buoni sconto, la partecipazione alle attività promozionali ed alle speciali iniziative riservate a coloro che utilizzano l’Applicazione o siano titolari della Card). 

Art. 13 –Trattamento dei dati personali Pianoforte, in qualità di Titolare del trattamento, provvederà al trattamento dei dati personali dei Partecipanti per le finalità e con le modalità indicate nell’informativa ex art. 13 del D. Lgs. 196/2003 fornita ai Partecipanti all’atto della registrazione all’Applicazione e dal Programma.

Art. 14 −Foro competente Per eventuali controversie relative e comunque collegate alla risoluzione e/o all’invalidità del presente Regolamento è competente il foro del consumatore sulla base di quanto previsto dall’art. 63 del Codice del Consumo. 

Art. 15 – Precisazioni finali Si specifica che il presente programma di fidelizzazione è escluso dall’ambito di applicazione del D.P.R. n. 430 del 26/10/2001, essendo applicabile l’art 6 comma 1 lettera c – bis), così come recepito dal D.L. n. 91/2014 convertito in L. 116/2014. Per ogni informazione o segnalazione o richiesta di assistenza che riguarda il Programma CYao, ogni Partecipante può compilare il form ‘Contattaci’ disponibile sull’Applicazione e sul Sito o inviare una email a info@cyaocard.com.  


Yamamay VIA REGINA MARGHERITA, 105 CANICATTI’ E BORGALINO 92024 AG
Yamamay VIA GIUSEPPE GARIBALDI, 10 SCIACCA 92019 AG
Yamamay VIALE ALDO MORO, 98/100 FAVARA 92026 AG
Yamamay VIA FOSSE ARDEATINE, – C.C. CITTA’ DEI TEMPLI – FRAZIONE VILLASETA AGRIGENTO 92100 AG
Yamamay SS. 640 S.P.15, S/N – C.C. LE VIGNE CASTROFILIPPO 92020 AG
Yamamay BIVIO TUMARRANO S.S. 189 PA-AG, – C.C. LA FORNACE CAMMARATA 92022 AG
Yamamay CORSO ARGENTINA, SNC LICATA 92027 AG
Yamamay VIA DELLA MODA, 1 – C.C. SERRAVALLE DESIGNER OUTLET SERRAVALLE SCRIVIA 15069 AL
Yamamay CORSO GIUSEPPE ROMITA, – C.C. PANORAMA ALESSANDRIA 15121 AL
Yamamay PIAZZA DELLA REPUBBLICA, 12 JESI 60035 AN
Yamamay CORSO GIUSEPPE GARIBALDI, 70 ANCONA 60121 AN
Yamamay S.S. ADRIATICA NORD, SENIGALLIA 60019 AN
Yamamay VIA DEL CAMPO AVIAZIONE, – C.C. LE GROTTE CAMERANO 60021 AN
Yamamay VIA EDOUARD AUBERT, 7 AOSTA 11100 AO
Yamamay VIA MONTEBELLO, 3 SAN BENEDETTO DEL TRONTO 63074 AP
Yamamay VIA CARLO ALBERTO DALLA CHIESA, 2 – C.C. L’OROLOGIO GROTTAMMARE 63013 AP
Yamamay S.S. TIBURTINA VALERIA, KM 112+215, AVEZZANO 67051 AQ
Yamamay CORSO OVIDIO, 230-232 SULMONA 67039 AQ
Yamamay VIA ENZO FERRARI, 5 – VALDICHIANA OUTLET FOIANO DELLA CHIANA 52045 AR
Yamamay VIA RONCA, 33 LIONI 83047 AV
Yamamay VIA D’AFFLITTO, 26 ARIANO IRPINO 83031 AV
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE, 135 AVELLINO 83100 AV
Yamamay CORSO UMBERTO I, 70 PUTIGNANO 70017 BA
Yamamay CORSO ALDO MORO, 6/8 GRAVINA IN PUGLIA 70024 BA
Yamamay VIA DELLA REPUBBLICA, 119 BITONTO 70032 BA
Yamamay CORSO UMBERTO, 60/1 MONOPOLI 70043 BA
Yamamay VIA NOICATTARO, 2 – C.C. AUCHAN CASAMASSIMA 70010 BA
Yamamay VIA ADRIANO OLIVETTI, SNC – ZONA INDUSTRIALE – C.C. GRAN SHOPPING MONGOLFIERA MOLFETTA 70056 BA
Yamamay VIA DEL COMMERCIO (S.S.11-VIA PER MILANO), 3 – C.C. ANTEGNATE SHOPPING CENTER ANTEGNATE 24051 BG
Yamamay VIA PORTICI, 71 – C.C. ORIO CENTER – UNITA’ 66 ORIO AL SERIO 24050 BG
Yamamay STRADA REGIA, SNC – C.C. IL CONTINENTE MAPELLO 24030 BG
Yamamay VIA ROMA, 27 TREVIGLIO 24047 BG
Yamamay VIA LAMARMORA, 5 – C.C. I GIARDINI BIELLA 13900 BI
Yamamay CORSO ITALIA, 130 CORTINA D’AMPEZZO 32043 BL
Yamamay VIA VITTORIO VENETO, 277 – C.C. VENEGGIA BELLUNO 32100 BL
Yamamay VIA DEI LONGOBARDI, S/N – C.C. I SANNITI BENEVENTO 82100 BN
Yamamay VIA CESINE, SNC – C.C. IPER UNIVERSO SAN GIORGIO DEL SANNIO 82018 BN
Yamamay VIA INDIPENDENZA, 19 BOLOGNA 40121 BO
Yamamay VIA UGO BASSI, 25 BOLOGNA 40121 BO
Yamamay VIALE GIOVANNI AMENDOLA, 129 – C.C. LEONARDO – BOX 2E IMOLA 40026 BO
Yamamay VIA TRIUMVIRATO, 84 – AEROPORTO GUGLIELMO MARCONI – AREA IMBARCHI SCHENGEN BOLOGNA 40132 BO
Yamamay VIA MARILYN MONROE, 2 – C.C. SHOPVILLE GRAN RENO CASALECCHIO DI RENO 40033 BO
Yamamay VIA APPIA, KM. 3 – C.C. APPIA NUOVA AUCHAN MESAGNE 72023 BR
Yamamay VIALE POLA, 29 OSTUNI 72017 BR
Yamamay PIAZZA CASCINA MOIE, 1-2 – FRANCIACORTA OUTLET VILLAGE RODENGO-SAIANO 25050 BS
Yamamay LARGO ZANARDELLI, 4 ISEO 25049 BS
Yamamay VIA ALCIDE DE GASPERI, 6 – C.C. AUCHAN IL TRIANGOLO MAZZANO 25080 BS
Yamamay VIA ENRICO MATTEI, 37 – C.C. LE RONDINELLE RONCADELLE 25030 BS
Yamamay VIA SAN CARLO, 90/92 SALO’ 25087 BS
Yamamay VIA EINAUDI, 3 – C.C. LE PIAZZE ORZINUOVI 25034 BS
Yamamay VIA MANTOVA, 36 – C.C. IL LEONE SHOPPING CENTER LONATO 25017 BS
Yamamay VIA EUROPA, 8 – C.C. AUCHAN CONCESIO 25062 BS
Yamamay VIALE ITALIA, 31 – C.C. FRECCIA ROSSA BRESCIA 25126 BS
Yamamay VIA ROVATO, 44 – C.C. LE PORTE FRANCHE ERBUSCO 25030 BS
Yamamay PIAZZA MATTEOTTI, 25 DESENZANO DEL GARDA 25015 BS
Yamamay VIA PORTICI, 12 BOLZANO 39100 BZ
Yamamay VIA PORTICI, 39 MERANO 39012 BZ
Yamamay SS 131, – C.C. LA CORTE DEL SOLE – LOCALITA’ MORE CORRAXE SESTU 09028 CA
Yamamay VIA MANNO, 64 CAGLIARI 09124 CA
Yamamay VIA DELLE SERRE, S/N – C.C. LE VELE QUARTUCCIU 09044 CA
Yamamay VIA DOLIANOVA, 35 – C.C. MARCONI – AUCHAN CAGLIARI 09134 CA
Yamamay VIA MADONNA DELLE GRAZIE, – C.C. LA FONTANA TERMOLI 86039 CB
Yamamay CONTRADA COLLE DELLE API, SNC – C.C. MONFORTE CAMPOBASSO 86100 CB
Yamamay STRADA PROVINCIALE SANNITICA, 336 – OUTLET LA REGGIA MARCIANISE 81025 CE
Yamamay VIA DOMITIANA, 298 MONDRAGONE 81034 CE
Yamamay VIA PROVINCIALE PARETE TRENTOLA, 2 – C.C. JAMBO TRENTOLA 81038 CE
Yamamay VIA NAZIONALE APPIA, 5 – C.C. CASAPULLA CASAPULLA 81020 CE
Yamamay VIA MAZZINI, 12 CASERTA 81100 CE
Yamamay VIA NAPOLI, 20 VAIRANO PATENORA 81058 CE
Yamamay S.S. 87, – LOCALITA AURNO – C.C. CAMPANIA MARCIANISE 81025 CE
Yamamay VIA CAVOUR, 17 VASTO 66054 CH
Yamamay VALE NETTUNO, 145 FRANCAVILLA AL MARE 66023 CH
Yamamay VIA PO, 1 – C.C. CENTRO D’ABRUZZO SAN GIOVANNI TEATINO 66020 CH
Yamamay VIA SANTO SPIRITO, 119 – C.C. LA FONTANA LANCIANO 66034 CH
Yamamay VIA TIRINO, SNC – C.C. MEGALÒ CHIETI SCALO 66100 CH
Yamamay CORSO MATTEOTTI, 23 IGLESIAS 09016 CI
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE, 389 GELA 93012 CL
Yamamay VIALE CONTE IGNAZIO TESTASECCA, 53/55 CALTANISSETTA 93100 CL
Yamamay VIA ROMA, 55 CUNEO 12100 CN
Yamamay VIA VITTORIO EMANUELE, 10 COMO 22100 CO
Yamamay VIA LEOPARDI, 2/A – C.C. IPER MONTEBELLO GRANDATE 22070 CO
Yamamay VIA LOMBARDIA, 68 – C.C. MIRABELLO CANTU’ 22063 CO
Yamamay VIA CORSO XXV APRILE, 107 ERBA 22036 CO
Yamamay CORSO ROMA, 35 PAOLA 87027 CS
Yamamay VIA MICHELE BIANCHI, 19 SCALEA 87029 CS
Yamamay VIA KENNEDY, SNC – C.C. METROPOLIS RENDE 87036 CS
Yamamay VIA ROMA, 122 SAN GIOVANNI IN FIORE 87055 CS
Yamamay VIA ROMA, 37/A CASTROVILLARI 87012 CS
Yamamay STRADA STATALE 106 R, – KM 18 – C.C. I PORTALI CORIGLIANO CALABRO 87064 CS
Yamamay CORSO MAZZINI, 184 COSENZA 87100 CS
Yamamay S.S. 114 ORIENTALE SICULA, SANTA MARIA DELLE GRAZIE – C.C. IL CICLOPE ACIREALE 95024 CT
Yamamay VIA SAN GIUSEPPE ALLA RENA, 67 – C.C. AUCHAN LA RENA CATANIA 95121 CT
Yamamay VIA LEOPARDI, 49/51 CATANIA 95127 CT
Yamamay VIA VALCORRENTE, 23 – C.C. ETNAPOLIS – BOX BA44 BELPASSO 95032 CT
Yamamay SS 192 DEL GELSO BIANCO – LOCALITA’ BICOCCA – C.C. LE PORTE DI CATANIA CATANIA 95121 CT
Yamamay CORSO UMBERTO, 61 ACIREALE 95024 CT
Yamamay VIALE CRISTOFORO COLOMBO, 13 – C.C. I PORTALI SAN GIOVANNI LA PUNTA 95037 CT
Yamamay STRADA XIX ROVETTAZZO-RIPOSTO, SNC – C.C. EMMEZETA RIPOSTO 95018 CT
Yamamay VIA SALVATORE QUASIMODO, 1 – C.C. KATANÈ GRAVINA DI CATANIA 95030 CT
Yamamay PIAZZA FALCONE E BORSELLINO, 3 CALTAGIRONE 95041 CT
Yamamay C.DA CUBBA LOCALITA’ TENUTELLA, – C.C. CENTRO SICILIA MISTERBIANCO 95045 CT
Yamamay CORSO ITALIA, 117 CATANIA 95129 CT
Yamamay VIA ETNEA, 286/288 CATANIA 95131 CT
Yamamay VIA AEROPORTO, – AEROPORTO INTERNAZIONALE DI LAMEZIA TERME LAMEZIA TERME 88046 CZ
Yamamay VIALE EMILIA, SNC – C.C. LE FONTANE CATANZARO 88100 CZ
Yamamay LOCALITÀ COMUNI CONDOMINI, – C.C. DUE MARI MAIDA 88025 CZ
Yamamay VIA UNITA D’ITALIA, 83 ENNA 94100 EN
Yamamay PIAZZA CRISTOFORO COLOMBO, 3 – C.C. ROMAGNA SHOPPING VALLEY SAVIGNANO SUL RUBICONE 47039 FC
Yamamay VIA XXV OTTOBRE, 4/6 – C.C. LE FORNACI – BENNET FORLIMPOPOLI 47034 FC
Yamamay CORSO GIUSEPPE MAZZINI, 10 CESENA 47521 FC
Yamamay VIA CARDUCCI, 103 CESENATICO 47042 FC
Yamamay CORSO MANFREDI, 162/164 MANFREDONIA 71043 FG
Yamamay PIAZZA GARIBALDI, 5 VIESTE 71019 FG
Yamamay CORSO V. EMANUELE II, 26 FOGGIA 71121 FG
Yamamay STRADA PROVINCIALE 76 – LOCALITÀ BORGO INCORONATA – C.C. GRANDAPULIA FOGGIA 71122 FG
Yamamay CORSO ALDO MORO, 189/191 CERIGNOLA 71042 FG
Yamamay VIA MEUCCI, SNC – C.C. BARBERINO DESIGNER OUTLET BARBERINO DI MUGELLO 50031 FI
Yamamay VIA DEL CORSO, 64/R FIRENZE 50122 FI
Yamamay PIAZZA UNITA’ ITALIANA, 20/R FIRENZE 50123 FI
Yamamay VIALE EUROPA, 74 FIRENZE 50126 FI
Yamamay VIA GALILEO GALILEI, 1 – C.C. RONDO’ BARBERINO VAL D’ELSA 50021 FI
Yamamay VIA PROSPERI, 42 – C.C. IL GIRASOLE – LOC. CAMPIGLIONE FERMO 63900 FM
Yamamay VIA ALDO MORO, 103 FROSINONE 03100 FR
Yamamay VIA CHIESA NUOVA, 1 – C.C. LA SELVA SORA 03039 FR
Yamamay VIA CASILINA SVINCOLO VIA MARELLO , SNC – C.C. LA GRANGE PIEDIMONTE SAN GERMANO 03030 FR
Yamamay VIA CASILINA SUD KM 141,400, – C.C. PANORAMA CASSINO 03043 FR
Yamamay VIA SAN VINCENZO, 166/R – ANGOLO VIA COLOMBO GENOVA 16121 GE
Yamamay VIA MARTIRI DELLA LIBERAZIONE, 111 CHIAVARI 16043 GE
Yamamay VIA GARIBALDI, 12 SANTA MARGHERITA LIGURE 16038 GE
Yamamay VIA FIUMARA, 15/16 – C.C. FIUMARA GENOVA 16149 GE
Yamamay VIALE DANTE GALLERIA ESPLANADE, GRADO 34073 GO
Yamamay VIA CIVIDALE, SNC – C.C. TIARE SHOPPING VILLESSE 34070 GO
Yamamay VIA AURELIA ANTICA, 42/46 GROSSETO 58100 GR
Yamamay CORSO MATTEOTTI, 123 SANREMO 18038 IM
Yamamay VIA NIZZA, 12 DIANO MARINA 18013 IM
Yamamay VIA PRIVATA RUGGERI, 52 – C.C. LA RIVIERA ARMA DI TAGGIA 18011 IM
Yamamay STRADA STATALE 17, SNC – LOCALITÀ NUNZIATELLA – C.C. IN PIAZZA ISERNIA 86170 IS
Yamamay VIA VITTORIO VENETO, 81 CROTONE 88900 KR
Yamamay VIA XX SETTEMBRE, 15 NARDO’ 73048 LE
Yamamay VIA MATINO, 33 CASARANO 73042 LE
Yamamay STRADA STATALE LECCE – BRINDISI KM 1900, – C.C. MONGOLFIERA SURBO 73010 LE
Yamamay CORSO MATTEOTTI, 140 CECINA 57023 LI
Yamamay VIA VITTORIO EMANUELE II, 54 SAN VINCENZO 57027 LI
Yamamay VIA AURELIA, 957 – FRAZIONE CASTIGLIONCELLO ROSIGNANO MARITTIMO 57016 LI
Yamamay VIA DI LEVANTE, SNC – C.C. LA COOP LIVORNO 57128 LI
Yamamay VIA CARDUCCI, 162 PORTOFERRAIO 57037 LI
Yamamay VIA GRANDE, 26/28/30 LIVORNO 57123 LI
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE II, 35 LODI 26900 LO
Yamamay VIA DERNA, 30 TERRACINA 04019 LT
Yamamay VIA SABAUDIA, 8-10 SAN FELICE CIRCEO 04017 LT
Yamamay VIALE REGINA MARGHERITA, 24 VIAREGGIO 55049 LU
Yamamay LUNGOMARE EUROPA, 120 LIDO DI CAMAIORE 55043 LU
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE, 116 CAMAIORE 55041 LU
Yamamay VIA DI FONDOVALLE, 14/A – C.C. CONAD SUPERSTORE GALLICANO 55027 LU
Yamamay VIALE GIUSEPPE MAZZINI, 5 – ANGOLO VIA PASCOLI, 16 FORTE DEI MARMI 55042 LU
Yamamay VIA ENRICO BERLINGUER, 48 – C.C. IL GLOBO CORNATE D’ADDA 20872 MB
Yamamay VIA ISONZO, 5 – C.C. CARREFOUR LIMBIATE 20812 MB
Yamamay VIA VECELLIO, – C.C.IL GIGANTE VILLASANTA 20852 MB
Yamamay CORSO DEL POPOLO, 19 SEREGNO 20831 MB
Yamamay VIA ITALIA, 24 MONZA 20900 MB
Yamamay VIA MEDORO SAVINI, 20 TOLENTINO 62029 MC
Yamamay CORSO MATTEOTTI, 15 PORTO RECANATI 62017 MC
Yamamay CORSO UMBERTO I, 105 CIVITANOVA MARCHE 62012 MC
Yamamay VIA ENRICO MATTEI, 177/A – C.C. CORRIDOMNIA SHOPPING PARK CORRIDONIA 62014 MC
Yamamay VIA Q. SELLA ANG. VIA S. COSTANTINO, – C.C. IL CUORE ADRIATICO CIVITANOVA MARCHE 62012 MC
Yamamay VIA FIRENZE, SNC – C.C. PARCO COROLLA MILAZZO 98057 ME
Yamamay VIA MARINA GARIBALDI, 3 MILAZZO 98057 ME
Yamamay CORSO UMBERTO, 41 TAORMINA 98039 ME
Yamamay VIA UMBERTO I, 198/200 BARCELLONA POZZO DI GOTTO 98051 ME
Yamamay S. S. 114, KM. 6,2, – C.C. TREMESTIERI – BOX 27 MESSINA 98128 ME
Yamamay VIA PIAVE, 70 CAPO D’ORLANDO 98071 ME
Yamamay VIA CAMPIDOGLIO, 47/49 SANT’AGATA DI MILITELLO 98076 ME
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE, 230 LIPARI 98055 ME
Yamamay VIA GIOVANNI GUGLIELMINO, 5 – C.C. LE GINESTRE TREMESTIERI 98128 ME
Yamamay VIALE SAN MARTINO, 122 MESSINA 98123 ME
Yamamay VIA VOLTA, 2/A – ANG. S.S. CASSANESE SEGRATE 20090 MI
Yamamay CORSO BUENOS AIRES, – ANG. VIA FELICE CASATI, 2 MILANO 20124 MI
Yamamay VIA DANTE, 16 MILANO 20121 MI
Yamamay VIA TORINO ANG. VIA LUPETTA, 2 MILANO 20123 MI
Yamamay VIA PASSARELLA, 4 – ANGOLO CORSO VITTORIO EMANUELE II MILANO 20122 MI
Yamamay PIAZZA OSPEDALE MAGGIORE, 3 – OSPEDALE NIGUARDA CA’ GRANDA MILANO 20162 MI
Yamamay VIA CURIEL, 25 – C.C. FIORDALISO ROZZANO 20089 MI
Yamamay CORSO DI PORTA TICINESE, 53 MILANO 20123 MI
Yamamay VIALE MILANOFIORI, S/N – C.C. MILANOFIORI ASSAGO 20090 MI
Yamamay VIA INDIPENDENZA, 7/9 COLOGNO MONZESE 20093 MI
Yamamay CORSO GARIBALDI, 3 RHO 20017 MI
Yamamay VIA M.U. TRAIANO, 79 – C.C. PIAZZA PORTELLO MILANO 20149 MI
Yamamay S.P. 34 ANGOLO VIA ADUA, SNC CASTANO PRIMO 20022 MI
Yamamay VIA PO, SNC – FASHION CITY OUTLET SAN GIULIANO MILANESE 20098 MI
Yamamay VIA TOLSTOJ, SNC – C.C. ESSELUNGA SAN GIULIANO MILANESE 20098 MI
Yamamay CORSO ITALIA, 27 – C.C. IL PARCO SHOPPING CENTER VANZAGHELLO 20020 MI
Yamamay VIA GIACOMO QUARENGHI, 23 – C.C. BONOLA MILANO 20151 MI
Yamamay VIA EDMONDO DE AMICIS, 2 – C.C. LA FONTANA CINISELLO BALSAMO 20092 MI
Yamamay VIA CAPUANA, – ANGOLO CORSO EUROPA – C.C. RHO CENTER RHO 20017 MI
Yamamay S.S. 11 PADANA SUPERIORE, – C.C. SEDRIANO SHOPPING CENTER SEDRIANO 20018 MI
Yamamay STRADA STATALE PADANA SUPERIORE 11 – C.C. AUCHAN VIMODRONE VIMODRONE 20090 MI
Yamamay CORSO XXII MARZO, 12 MILANO 20135 MI
Yamamay GALLERIA BUENOS AIRES, 13/15 MILANO 20124 MI
Yamamay VIALE ALFA ROMEO, – C.C. IL CENTRO ARESE 20020 MI
Yamamay VIALE FORLANINI, – AEROPORTO LINATE – AREA IMBARCHI GATES A01 SEGRATE 20090 MI
Yamamay CORSO VERCELLI, 27 MILANO 20144 MI
Yamamay CORSO MAGENTA, 22 LEGNANO 20025 MI
Yamamay VIA AMORETTI, 1 – C.C. METROPOLI NOVATE MILANESE 20026 MI
Yamamay VIA TOGLIATTI, 2 – C.C. AUCHAN RESCALDINA RESCALDINA 20027 MI
Yamamay PIAZZALE COMMERCIO, 1 MANTOVA 46100 MN
Yamamay VIA EMILIA OVEST, 1480 – C.C. GRANDE EMILIA MODENA 41123 MO
Yamamay VIA CESARE BATTISTI, 18 SASSUOLO 41049 MO
Yamamay S.S. 106 JONICA, – LOCALITÀ BOSCO SOPRANO – C.C. HERACLEA POLICORO 75025 MT
Yamamay AEROPORTO CAPODICHINO, – TERMINAL 1 – PIANO TERRA – AIR SIDE – AREA PARTENZE NAPOLI 80144 NA
Yamamay VIA DEI MILLE, 83/A-B NAPOLI 80121 NA
Yamamay CORSO UMBERTO I, 231 NAPOLI 80138 NA
Yamamay VIA TOLEDO, 306-307-308 NAPOLI 80132 NA
Yamamay PIAZZA GARIBALDI, – GALLERIA IPOGEA NAPOLI 80142 NA
Yamamay VIA ARGINE, 380 – C.C. AUCHAN ARGINE NAPOLI 80147 NA
Yamamay LOCALITA BOSCOFANGONE, SNC – C.C. VULCANO BUONO NOLA 80035 NA
Yamamay VIA MASULLO, 34 – C.C. QUARTO QUARTO 80010 NA
Yamamay VIA CATELLO FUSCO, 25 CASTELLAMMARE DI STABIA 80053 NA
Yamamay VIA GIACOMO LEOPARDI, 15 NAPOLI 80125 NA
Yamamay VIA G. MARCONI, 12 CASORIA 80026 NA
Yamamay VIA ALESSANDRO MANZONI, 26/28 SAN GIORGIO A CREMANO 80046 NA
Yamamay VIALE COLLI AMINEI, 74/B NAPOLI 80131 NA
Yamamay VIA MEROLLA, 70/72 MARANO DI NAPOLI 80016 NA
Yamamay VIA ALESSANDRO SCARLATTI, 118 NAPOLI 80127 NA
Yamamay CORSO ITALIA, 42 PIANO DI SORRENTO 80063 NA
Yamamay VIA CIRCONVALLAZIONE ESTERNA ANG. VIA S. MARIA ACCUBITO, S/N – C.C. AUCHAN GIUGLIANO IN CAMPANIA 80014 NA
Yamamay VIA PIETRO NENNI, 54 – C.C. AUCHAN MUGNANO DI NAPOLI 80018 NA
Yamamay VIA ROMA, 5 ISCHIA PORTO 80077 NA
Yamamay VIA EPOMEO, 25 NAPOLI 80126 NA
Yamamay VIA DEL MACELLO, 22 – C.C. LA CARTIERA POMPEI 80045 NA
Yamamay S.S. SANNITICA, 87 – KM 9 – C.C. I PINI CASORIA 80026 NA
Yamamay VIA A. SCARLATTI, 209/D NAPOLI 80127 NA
Yamamay VIA LE BOTTEGHE, 10 CAPRI 80073 NA
Yamamay VIA ERCOLE CANTONE, 57/59/61 POMIGLIANO D’ARCO 80038 NA
Yamamay VIA CHIAIA, 94 NAPOLI 80121 NA
Yamamay CORSO ITALIA, 106 – C.C. IL MOLINO SANT’ANTIMO 80029 NA
Yamamay VIA SANTA MARIA LA NOVA, SNC – C.C. LE PORTE DI NAPOLI AFRAGOLA 80021 NA
Yamamay VIA XX SETTEMBRE, 14 SAN GIUSEPPE VESUVIANO 80047 NA
Yamamay CORSO ITALIA, 190 SORRENTO 80067 NA
Yamamay CORSO DURANTE, 161/163 FRATTAMAGGIORE 80027 NA
Yamamay VIA FAMIGLIETTI, SNC – C.C. LE GINESTRE VOLLA 80040 NA
Yamamay VIA DI LUSTRO, 7 FORIO 80075 NA
Yamamay VIA S. MARTINO DI ZUSIAGNA, S/N – C.C. NEINVER OUTLET VICOLUNGO 28060 NO
Yamamay VIA PORZIO GIOVANOLA, 7 – C.C. SAN MARTINO NOVARA 28100 NO
Yamamay CORSO CAVOUR, 22-24 ARONA 28041 NO
Yamamay VIA ENRICO DEVOTO, – ZONA INDUSTRIALE PRATO SARDO – C.C. PRATO SARDO NUORO 08100 NU
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE II, 77 BOSA 08013 NU
Yamamay VIA UMBERTO I, 48/B TORTOLI’ 08048 OG
Yamamay VIA TIRSO, 28 ORISTANO 09170 OR
Yamamay C/O AEROPORTO OLBIA, – COSTA SMERALDA OLBIA 07026 OT
Yamamay VIA CESARE PAVESE, – LOC. SA MARINEDDA – C.C. AUCHAN OLBIA 07026 OT
Yamamay CORSO MATTEOTTI, 40 TEMPIO PAUSANIA 07029 OT
Yamamay VILLAGGIO 2° FASE, – FABB1/B “IL LECCIO” – LOCALITA’ PORTO CERVO ARZACHENA 07021 OT
Yamamay VIALE PORTO ROTONDO, S/N – PIAZZA QUADRATA PORTO ROTONDO 07020 OT
Yamamay CORSO CALATAFIMI, 505/507 PALERMO 90129 PA
Yamamay VIA SCIUTI, 35 PALERMO 90144 PA
Yamamay CORSO UMBERTO I, 134/136 BAGHERIA 90011 PA
Yamamay VIA FRANCESCO CRISPI, 114/116 PARTINICO 90047 PA
Yamamay VIA RUGGERO SETTIMO, 39-41 PALERMO 90141 PA
Yamamay CORSO APRILE CAMILLO FINOCCHIARO, 161/163 PALERMO 90138 PA
Yamamay VIA FILIPPO PECORAINO, – LOC. ROCCELLA – C.C. FORUM PALERMO 90124 PA
Yamamay VIA ASSORO, 25/B – C.C. TORRE INGASTONE PALERMO 90135 PA
Yamamay CONTRADA CIACHEA, – C.C. POSEIDON CARINI 90044 PA
Yamamay CORSO RUGGERO, 40/42 CEFALU’ 90015 PA
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE, 78 TERMINI IMERESE 90018 PA
Yamamay VIA ROMA, 217 PALERMO 90133 PA
Yamamay VIA MAQUEDA, 330/332 PALERMO 90134 PA
Yamamay VIA GIUSEPPE LANZA DI SCALEA, 1963 – LOC. FONDO RAFFO – C.C. CONCA D’ORO PALERMO 90146 PA
Yamamay VIA EMILIA PARMENSE, 21/25 – C.C. PORTA S. LAZZARO PIACENZA 29122 PC
Yamamay VIA ROMA, 25/27 PADOVA 35122 PD
Yamamay VIA VALLESELLA, – C.C. MEGLIADINO MEGLIADINO SAN FIDENZIO 35040 PD
Yamamay VIA GARIBALDI, 35 CITTADELLA 35013 PD
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE II, 168/170/172 PESCARA 65122 PE
Yamamay ST. NAZIONALE ADRIATICA, 201 – C.C. DELFINO PESCARA 65124 PE
Yamamay VIA D’ANDREA, 1 – C.C. WARNER VILLAGE MONTESILVANO 65015 PE
Yamamay VIA LEONARDO PETRUZZI, 140 – C.C. PESCARA NORD CITTA’ SANT’ANGELO 65013 PE
Yamamay VIA PIERO DELLA FRANCESCA, 23 CITTA’ DI CASTELLO 06012 PG
Yamamay VIA LOS ANGELES, 69 SANTA MARIA DEGLI ANGELI 06088 PG
Yamamay VIA GAETANO DONIZETTI, 91/G SAN SISTO 06132 PG
Yamamay VIA NERVI, 6 – C.C. GHERLINDA CORCIANO 06073 PG
Yamamay VIA FIESOLE, 1 – C.C. EMISFERO PERUGIA 06129 PG
Yamamay PIAZZALE CORRADINO D’ASCANIO, 1 – AEROPORTO GALILEO GALILEI – AREA LANDSIDE PISA 56121 PI
Yamamay VIA VENEZIA GIULIA, SNC – C.C. PISANOVA PISA 56124 PI
Yamamay VIA MAESTRI DEL LAVORO, – C.C. EMISFERO – UNITÀ 4 FIUME VENETO 33080 PN
Yamamay S.S. 13 PONTEBBANA, – LOCALITA’ CORNADELLA – C.C. I SALICI SACILE 33077 PN
Yamamay VIA SALVADOR ALLENDE, – PARCO COMMERCIALE PRATO PRATO 59100 PO
Yamamay VIA CAVOUR, 5/C PARMA 43121 PR
Yamamay VIA ROCCO BORMIOLI, 33/A – C.C. EURO TORRI PARMA 43122 PR
Yamamay CORSO ROMA, 18 MONTECATINI TERME E TETTUCCIO 51016 PT
Yamamay VIA DELLE INDUSTRIE, S/N SANT’IPPOLITO 61040 PU
Yamamay CORSO MATTEOTTI, 222 FANO 61032 PU
Yamamay VIA ADOLFO MAZZA, 50 – C.C. MONTEBELLO MONTEBELLO DELLA BATTAGLIA 27054 PV
Yamamay VIA VIGENTINA ANG. VIA CASSANI, – C.C. CARREFOUR – UNITA 22 PAVIA 27100 PV
Yamamay PIAZZA S.GIACOMO, 19/21 LAURIA INFERIORE 85044 PZ
Yamamay VIALE GRAMSCI, 78/80 CERVIA MILANO MARITTIMA 48016 RA
Yamamay STRADA PROV. 1, – LOCALITA’ SANDALLI – C.C. PORTO DEGLI ULIVI RIZZICONI 89016 RC
Yamamay CORSO GIUSEPPE GARIBALDI, 131/133 REGGIO CALABRIA 89121 RC
Yamamay CONTRADA PIZZICATO, – C.C. PEGUY CINQUEFRONDI 89021 RC
Yamamay SS 106 KM 106.400, – C.C. LA GRU SIDERNO 89048 RC
Yamamay VIA FRANCESCO CARBONE, – C.C. LE PALME PALMI 89015 RC
Yamamay VIALE UMBERTO ZANOTTI BIANCO, 44/46/48 – C.C. LA PERLA DELLO STRETTO VILLA SAN GIOVANNI 89018 RC
Yamamay VIALE RODOLFO MORANDI, 16/A – C.C. L’ARIOSTO REGGIO EMILIA 42124 RE
Yamamay VIA CISPADANA, S/N – C.C. LIGABUE GUALTIERI 42044 RE
Yamamay VIA CAVOUR, 179 VITTORIA 97019 RG
Yamamay VIA ACHILLE GRANDI, 26 – C.C. LE MASSERIE RAGUSA 97100 RG
Yamamay VIA DEL SACRO CUORE, 6 MODICA 97015 RG
Yamamay VIA FUNDANIA, 2 – C.C. PERSEO RIETI 02100 RI
Yamamay VIA DELLA PACE, – LOCALITA’ PASCOLARO – C.C. FASHION DISTRICT OUTLET VALMONTONE 00038 RM
Yamamay VIA DEL PONTE DI PISCINA CUPA, 64 – C.C. CASTEL ROMANO OUTLET VILLAGE CASTEL ROMANO 00128 RM
Yamamay VIA DEL CORSO, 139 ROMA 00186 RM
Yamamay VIALE EUROPA, 41 ROMA 00144 RM
Yamamay AEROPORTO LEONARDO DA VINCI, – TERMINAL 1 – MEZZANINO AIRSIDE FIUMICINO 00054 RM
Yamamay VIA DEL CORSO, 158/159 ROMA 00186 RM
Yamamay VIA DEL CORSO, 309 ROMA 00186 RM
Yamamay VIA COLA DI RIENZO, 158 ROMA 00192 RM
Yamamay VIA DI VIGNE NUOVE, – LOCALITA’ BUFALOTTA – C.C. PORTA DI ROMA ROMA 00139 RM
Yamamay VIALE LIBIA, 19 – P.ZA S.EMERENZIANA ROMA 00199 RM
Yamamay PIAZZA REGINA MARGHERITA, 23/24 ROMA 00198 RM
Yamamay VIA FRANCESCO GRIMALDI, 6/8 ROMA 00146 RM
Yamamay VIA DELLE BALENIERE, 100/104 LIDO DI OSTIA PONENTE 00121 RM
Yamamay VIA DEL TREVIO, 18 TIVOLI 00019 RM
Yamamay VIA TIBERINA – KM 16400, 73/A – C.C. ARCA CAPENA 00060 RM
Yamamay VIA DEL MARE KM. 18.600, – C.C. 16 PINI POMEZIA 00040 RM
Yamamay VIA CASILINA, 1011 – C.C. CASILINO ROMA 00169 RM
Yamamay VIA SALARIA, 51 ROMA 00198 RM
Yamamay VIA MARIO RIGAMONTI, 100 – C.C. I GRANAI ROMA 00142 RM
Yamamay VIA TORRE DI MEZZAVIA, 61 – C.C. ANAGNINA ROMA 00173 RM
Yamamay VIALE DELLA PRIMAVERA, 194 – C.C. PRIMAVERA ROMA 00172 RM
Yamamay VIA CATANIA, 61 ROMA 00161 RM
Yamamay VIA ANDREA BARBATO ANG. VIA TORRESINA, 31 – C.C. TORRESINA ROMA 00168 RM
Yamamay VIA DELLA LUCCHINA, 96 – C.C. GULLIVER ROMA 00135 RM
Yamamay VIA DI ACQUA BULLICANTE, 253/255 ROMA 00177 RM
Yamamay VIA BOCCEA, 90/92A ROMA 00167 RM
Yamamay VIA CASILINA, 82/B – C.C. LA NOCE SAN CESAREO 00030 RM
Yamamay VIA ALESSANDRO VOLTA, 38 – MARKET CENTRAL DA VINCI FIUMICINO 00054 RM
Yamamay VIALE PALMIRO TOGLIATTI, 2 – C.C. CINECITTÀ 2 ROMA 00173 RM
Yamamay VIALE BRUNO BUOZZI, 35/37/39 – C.C. MONTEROTONDO MONTEROTONDO 00015 RM
Yamamay VIA NICCODEMI, 99 – C.C. DIMA ROMA 00137 RM
Yamamay VIA CASAL DEI PINI, 47 – C.C. LE RUGHE FORMELLO 00060 RM
Yamamay VIA DI ACILIA, 64/66 ROMA 00125 RM
Yamamay VIA POLLIO, 50 – C.C. CASALBERTONE ROMA 00159 RM
Yamamay VIA COLLATINA, 858 – KM 12800 – C.C. ROMA EST – UNITÀ 274 (PIANO 2) ROMA 00155 RM
Yamamay VIA SCHIAVONETTI, 426 – C.C. TORVEGATA ROMA 00173 RM
Yamamay VIA ENRICO FERRI, 8 – C.C. LA ROMANINA ROMA 00173 RM
Yamamay VIALE DELL’OCEANO PACIFICO, 83 – C.C. EUROMA2 ROMA 00144 RM
Yamamay AVANCORPO AEROPORTO FIUMICINO, – TERMINAL 3 FIUMICINO 00054 RM
Yamamay VIALE CECCARINI ANGOLO VIALE MILANO, RICCIONE 47838 RN
Yamamay VIA CADUTI DI NASSIRIYA, 20 – C.C. LE BEFANE – RIMINI SUD RIMINI 47924 RN
Yamamay VIA EMILIA, 150 – C.C. I MALATESTA – IPERCOOP RIMINI 47921 RN
Yamamay VIA BOVIO, 66 CATTOLICA 47841 RN
Yamamay CORSO D’AUGUSTO, 72 RIMINI 47921 RN
Yamamay VIA PORTA PO S.S. ADRIATICA, – C.C. LA FATTORIA BORSEA 45100 RO
Yamamay STRADA STATALE 18, KM 79+250 – SALERNO-PAESTUM – CILENTO OUTLET VILLAGE EBOLI 84025 SA
Yamamay CORSO UMBERTO I, 341 CAVA DE’ TIRRENI 84013 SA
Yamamay VIA ALCIDE DE GASPERI, 341 – C.C. PEGASO PAGANI 84016 SA
Yamamay LARGO PRATO, 19 SALERNO 84129 SA
Yamamay PIAZZA VITTORIO EMANUELE, 16 VALLO DELLA LUCANIA 84078 SA
Yamamay CORSO VITTORIO EMANUELE, 129 SALERNO 84122 SA
Yamamay VIA MATTEOTTI, 94 SALA CONSILINA 84036 SA
Yamamay CORSO REGINNA, 8 MAIORI 84010 SA
Yamamay CORSO DIAZ, 120 MERCATO SAN SEVERINO 84085 SA
Yamamay VIA S.PIO X, 2 AGROPOLI 84043 SA
Yamamay VIA C. COLOMBO, 9 POSITANO 84017 SA
Yamamay VIA CUPE INFERIORE, – LOCALITA’ SERRACAPILLI – C.C. LE BOLLE EBOLI 84025 SA
Yamamay VIA PACINOTTI, SNC – LOC. SCONTRAFATA – C.C. CARREFOUR MAXIMALL PONTECAGNANO FAIANO 84098 SA
Yamamay VIA BANCHI DI SOPRA, 61/63 SIENA 53100 SI
Yamamay VIA DELLA REPUBBLICA, 49 POGGIBONSI 53036 SI
Yamamay VIA XX SETTEMBRE ANGOLO VIA DELLA REPUBBLICA, TIRANO 23037 SO
Yamamay VIA BONDI, 95 LIVIGNO 23030 SO
Yamamay VIA FONTEVIVO, 147 – C.C. LE TERRAZZE LA SPEZIA 19125 SP
Yamamay VIA ARZELÀ, 7 – C.C. LA FABBRICA SANTO STEFANO DI MAGRA 19037 SP
Yamamay CORSO GARRONE CONTRADA SPALLA, 1 – C.C. AUCHAN – BOX 23 MELILLI 96010 SR
Yamamay VIA PRINCIPE UMBERTO, 70 AUGUSTA 96011 SR
Yamamay VIA ETNEA, – ANG. VIA ESPORTATORI – C.C IPERSIMPLY LENTINI 96016 SR
Yamamay VIA TISIA, 40 SIRACUSA 96100 SR
Yamamay CONTRADA RISICONE, – CIRCONVALLAZIONE AVOLA NOTO – C.C. IL GIARDINO AVOLA 96012 SR
Yamamay LOCALITA’ PREDDA NIEDDA, – C.C. AUCHAN SASSARI 07100 SS
Yamamay VIA BRIGATA SASSARI, 55/57 SASSARI 07100 SS
Yamamay VIA CARLO ALBERTO, 45 ALGHERO 07041 SS
Yamamay VIA GARIBALDI, 124 LOANO 17025 SV
Yamamay REGIONE BAGNOLI, 37 – C.C. LE SERRE – BOX 20 ALBENGA 17031 SV
Yamamay CORSO AGOSTINO RICCI, 203/R – C.C. IL GABBIANO SAVONA 17100 SV
Yamamay VIA XX SETTEMBRE, 83 ALASSIO 17021 SV
Yamamay VIA NICOLO’ TOMMASO D’AQUINO, 54 TARANTO 74123 TA
Yamamay CORSO ROMA, 15/17 MASSAFRA 74016 TA
Yamamay VIA DELLA LIBERTA’, 37 MARTINA FRANCA 74015 TA
Yamamay CONTRADA RIOMORO, – C.C. VAL VIBRATA COLONNELLA 64010 TE
Yamamay LOCALITÀ PIANO D’ACCIO, – C.C. GRAN SASSO TERAMO 64100 TE
Yamamay VIA NAZARIO SAURO, 27 GIULIANOVA 64021 TE
Yamamay VIA BRENNERO, 320 – SORELLE RAMONDA TRENTO 38100 TN
Yamamay VIA MAZZINI, 18 TRENTO 38122 TN
Yamamay VIALE ROVERETO, – C.C. BLUE GARDEN RIVA DEL GARDA 38066 TN
Yamamay VIA TORINO, 160 – C.C. OUTLET VILLAGE – UNITÀ C17 SETTIMO TORINESE 10036 TO
Yamamay VIA CREA, 10 – C.C. LE GRU GRUGLIASCO 10095 TO
Yamamay VIA GARIBALDI, 20/BIS TORINO 10122 TO
Yamamay VIA TORINO, 155 NICHELINO 10042 TO
Yamamay VIA CHIAPPERO, 19 PINEROLO 10064 TO
Yamamay VIA FERR VALOBRA, 73 CARMAGNOLA 10022 TO
Yamamay CORSO SAVONA, 69 – C.C. LE PORTE DI MONCALIERI MONCALIERI 10024 TO
Yamamay VIA LIVORNO, 51 – ANGOLO VIA TREVISO – PARCO COMMERCIALE DORA TORINO 10144 TO
Yamamay VIA TORINO, 23 CASELLE TORINESE 10072 TO
Yamamay VIA POLESINE, 2 – C.C. IL GIALDO CHIERI 10023 TO
Yamamay CORSO INDIPENDENZA, 74 – C.C. URBAN CENTER RIVAROLO CANAVESE 10086 TO
Yamamay VIA PALESTRO, 88 IVREA 10015 TO
Yamamay VIA ROMA, 239 TORINO 10123 TO
Yamamay STRADA AEROPORTO, 12 – AEROPORTO CASELLE TORINESE CASELLE TORINESE 10072 TO
Yamamay VIA SPAGNA, 10/12 – C.C. LA CERTOSA COLLEGNO 10093 TO
Yamamay VIA SAVOIA, 44 – ANGOLO VIA DI BELLA ORAZIO SAN VITO LO CAPO 91010 TP
Yamamay VIA ROMA, 85/87 MARSALA 91025 TP
Yamamay VIA FARDELLA GIOVANNI BATTISTA, 203/207 TRAPANI 91100 TP
Yamamay CORSO VI APRILE, 192/194/196 ALCAMO 91011 TP
Yamamay VIA COSTANZI – ORVIETO SCALO, SNC – C.C. PORTA D’ORVIETO ORVIETO 05018 TR
Yamamay CORSO TACITO, 56 TERNI 05100 TR
Yamamay VIA SAN NICOLO’, 29/A TRIESTE 34121 TS
Yamamay VIA GIULIA, 75/2 – C.C. IL GIULIA TRIESTE 34126 TS
Yamamay VIALE XX SETTEMBRE, 9 TRIESTE 34125 TS
Yamamay VIA CALLE OPITERGIUM, 2 ODERZO 31046 TV
Yamamay VIA ROMA, 182/D VILLORBA 31020 TV
Yamamay VIA SAN GIUSEPPE, – C.C. CONÈ CONEGLIANO 31015 TV
Yamamay VIA PAOLO CANCIANI, 8 UDINE 33100 UD
Yamamay VIA ANTONIO BARDELLI, 4 – C.C. CITTÀ FIERA – UNITA’ 125 TORREANO DI MARTIGNACCO 33035 UD
Yamamay S.S. 56, – VIA NAZIONALE – PRADAMANO SHOPPING CENTER PRADAMANO 33040 UD
Yamamay PIAZZA INDIPENDENZA, 17 CERVIGNANO DEL FRIULI 33052 UD
Yamamay VIA NAZIONALE, 135/141 – C.C. ARTENI TAVAGNACCO 33010 UD
Yamamay VIA UDINE, 18 – ANGOLO VIA FRIULI LIGNANO SABBIADORO 33054 UD
Yamamay AEROPORTO MALPENSA – TERMINAL 2, – AREA IMBARCHI PIANO TERRA SOMMA LOMBARDO 21019 VA
Yamamay AEROPORTO MALPENSA – TERMINAL 1, AREA PARTENZE – IMBARCHI SCHENGEN, AIRSIDE FERNO 21010 VA
Yamamay VIA MANZONI, 3 GALLARATE 21013 VA
Yamamay VIA DEL LAVORO, 45 – C.C. TIGROS SOLBIATE ARNO 21048 VA
Yamamay VIA KENNEDY, 34 MALNATE 21046 VA
Yamamay CORSO GIACOMO MATTEOTTI, 12/14 VARESE 21100 VA
Yamamay VIA BELFORTE, 315 – C.C. IPER VARESE VARESE 21100 VA
Yamamay CORSO BERNACCHI, 91 TRADATE 21049 VA
Yamamay PIAZZA GARIBALDI, 32 LUINO 21016 VA
Yamamay VIA SORAGANA, 1 – C.C. IL GIGANTE SOMMA LOMBARDO 21019 VA
Yamamay VIALE TICINO, 82 – C.C. CAMPO DEI FIORI GAVIRATE 21026 VA
Yamamay VIA ZANONI, 34 LAVENA PONTE TRESA 21037 VA
Yamamay VIA PER BUSTO, 11 – C.C. LE BETULLE SOLBIATE OLONA 21058 VA
Yamamay VIA LARIO, 37 – C.C. MALPENSA UNO GALLARATE 21013 VA
Yamamay VIA DON GIOVANNI MINZONI, 2 – ANGOLO VIA MILANO, 3 BUSTO ARSIZIO 21052 VA
Yamamay VIA SAN VITTORE, 62 INTRA 28921 VB
Yamamay VIA MARCONI, S/N – C.C. LE ISOLE GRAVELLONA TOCE 28883 VB
Yamamay VIA BRIONA, 23 DOMODOSSOLA 28845 VB
Yamamay VIA MARCO POLO, 1 – C.C. VENETO DESIGNER OUTLET – UNITA’ 146 NOVENTA DI PIAVE 30020 VE
Yamamay S. MARCO MERCERIE, 708 VENEZIA 30124 VE
Yamamay PIAZZA FERRETTO, 49 VENEZIA 30174 VE
Yamamay VIA DON TOSATTO FEDERICO, 22 – C.C. AUCHAN VENEZIA 30174 VE
Yamamay VIA PIETRO ARDUINO, – C.C. NAVE DE VERO – UNITÀ 36T MARGHERA 30175 VE
Yamamay VIA ENRICO MATTEI, 1/C – C.C. VALECENTER MARCON 30020 VE
Yamamay VIA CASTELLANTICO, 9 MIRANO 30035 VE
Yamamay VIA BAFILE, 29 LIDO DI JESOLO 30017 VE
Yamamay VIA CALTANA, 169 – C.C. TOM TOMMASINI SANTA MARIA DI SALA 30036 VE
Yamamay VIA FAUSTA, 258 – CAMPEGGIO UNION LIDO CAVALLINO TREPORTI 30013 VE
Yamamay PIAZZA PAPA GIOVANNI XXIII, 11 CAORLE 30021 VE
Yamamay PIAZZETTA DELLA LIBERTÀ, 5 CAVALLINO TREPORTI 30013 VE
Yamamay VIA DELLE COSTELLAZIONI, 10 BIBIONE 30020 VE
Yamamay CORSO ANDREA PALLADIO, 73 VICENZA 36100 VI
Yamamay VIALE A. DE GASPERI, 80/82 – C.C. EMISFERO BASSANO DEL GRAPPA 36061 VI
Yamamay VIA MONTE CRISTALLO, – C.C. VERONA UNO SAN GIOVANNI LUPATOTO 37057 VR
Yamamay VIA SORTE, SNC SAN BONIFACIO 37047 VR
Yamamay VIA MAZZINI, 20 VERONA 37121 VR
Yamamay VIA TRENTINO, 5 – C.C. LA GRANDE MELA – UNITÀ 20 LUGAGNANO 37060 VR
Yamamay STRADA STATALE BRESCIANA, 11 – LOCALITÀ FERLINA – C.C. AUCHAN BUSSOLENGO 37012 VR
Yamamay VIALE DELLE NAZIONI, – ANGOLO VIA COPERNICO – C.C. ADIGEO VERONA 37135 VR
Yamamay STRADA PROVINCIALE, 14/BIS – KM 4,5 – C.C. SANT’IGNAZIO VILLACIDRO 09039 VS
Yamamay STRADA STATALE 18 , SNC – ZONA AEROPORTO – C.C. VIBO CENTER VIBO VALENTIA 89900 VV
Yamamay VIA TRE SETTEMBRE, 17 – C.C. ATLANTE DOGANA 47891 SM

CARPISA VIALE REGINA MARGHERITA 91 CANICATTI’ 92024 AG
CARPISA VIA FOSSE ARDEATINE AGRIGENTO 92100 AG
CARPISA VIA X CAMPOBELLO LICATA 92027 AG
CARPISA VIA LICATA 149 SCIACCA 92019 AG
CARPISA VIA GIUSEPPE ROMITA 38 ALESSANDRIA 15121 AL
CARPISA VIA GARIBALDI 91 NOVI LIGURE 15067 AL
CARPISA CORSO MATTEOTTI 3 JESI 60035 AN
CARPISA VIA BUFFOLARECCIA – C.C. SIMP LORETO 60025 AN
CARPISA S.S ADRIATICA NORD INT 5 SENIGALLIA 60019 AN
CARPISA VIA FARFISA / VIA CAMPO AVIAZIONE CAMERANO 60121 AN
CARPISA CORSO GARIBALDI 25 ANCONA 60121 AN
CARPISA CC CYTIPER VIA N. ABBAGNANO 7 SENIGALLIA 60019 AN
CARPISA VIA DEL COMMERCIO 52 ASCOLI PICENO 63100 AP
CARPISA VIA C. A. DALLA CHIESA GROTTAMMARE 60121 AP
CARPISA CC L’AQUILONE ZONA IND.LE PILE L’AQUILA 67100 AQ
CARPISA SS TIBURTINA VALERIA KM 112+2 AVEZZANO 67051 AQ
CARPISA CORSO OVIDIO 186 SULMONA 67039 AQ
CARPISA VIALE AMENDOLA 15 AREZZO 52100 AR
CARPISA CORSO CASALE 319, CC NUOVO BORGO ASTI 14100 AT
CARPISA VIA S MICHELE SNC MIRABELLA ECLANO 83100 AV
CARPISA VIA SS 7 APPIA KM 245+400 SAN MARTINO VALLE CAUDINA 83100 AV
CARPISA C.SO V.EMANUELE, 57 AVELLINO 83100 AV
CARPISA VIA NOICATTARO 2 CASAMASSIMA 70010 BA
CARPISA C.SO ALDO MORO 58 GRAVINA IN PUGLIA 70024 BA
CARPISA C.SO UMBERO I 116/118 PUTIGNANO 70017 BA
CARPISA VIA G. VERDI ANG. VIA REP. ITA BITONTO 70032 BA
CARPISA VIA SANTA CATERINA 19 BARI 70124 BA
CARPISA C.SO UMBERTO I 6 MOLFETTA 70056 BA
CARPISA VIA SPARANO 55 BARI 70121 BA
CARPISA VIA CAPITANO PIRRELLI 36-38 MONOPOLI 70043 BA
CARPISA STRADA REGIA SNC MAPELLO 24030 BG
CARPISA VIA AEROPORTO 13 ORIO AL SERIO 24050 BG
CARPISA XX SETTEMBRE 20 BERGAMO 24122 BG
CARPISA VIA FERMI 1 CURNO 24035 BG
CARPISA VIA PORTICO 71 ORIO AL SERIO 24050 BG
CARPISA VIA GUZZANICA 62/64 STEZZANO 24040 BG
CARPISA STRADA TROSSI SS230 BIELLA 13900 BI
CARPISA PORTA DOJONA 1 , PIAZZA VITTO BELLUNO 32100 BL
CARPISA S.S. 7 APPIA KM 258+750, C.DA SAN VITO BENEVENTO 82100 BN
CARPISA VIA DEI LONGOBARDI – CC I SAN BENEVENTO 82100 BN
CARPISA VIA CESINE SAN GIORGIO DEL SANNIO 82018 BN
CARPISA CC SHOPVILLE GRAN RENO – VIA CASALECCHIO DI RENO 40033 BO
CARPISA VIA DEL TRIUMVIRATO, 84 BOLOGNA 40121 BO
CARPISA VIA DELL’INDIPENDENZA 16C/16D/16E BOLOGNA 40121 BO
CARPISA VIALE AMENDOLA 129 IMOLA 40026 BO
CARPISA STRADA STATALE , 7 APPIA ANTICA MESAGNE 72013 BR
CARPISA VIALE POLA 57 OSTUNI 72017 BR
CARPISA VIALE ITALIA 31 BRESCIA 25126 BS
CARPISA VIA NAZIONALE 43 DARFO BOARIO TERME 25047 BS
CARPISA VIA ROVATO 44 ERBUSCO 25030 BS
CARPISA VIA BRUNI CONTER CC LA PORTA DEL GARDA GAVARDO 25085 BS
CARPISA VIA A DE GASPERI, 6 MAZZANO 25080 BS
CARPISA VIA A MATTEI, 37/37 RONCADELLE 25030 BS
CARPISA VIA SAN CARLO 98 SALO 25087 BS
CARPISA VIA X GIORNATE 33/A BRESCIA 25126 BS
CARPISA VIA MANTOVA 36 CC IL LEONE LONATO 25017 BS
CARPISA P.ZA CASCINA MOIE FRANCIACORTA RODENGO SAIANO 25050 BS
CARPISA VIA PORTICI, 5 BOLZANO 39100 BZ
CARPISA VIA G. GALILEI, 20 BOLZANO 39100 BZ
CARPISA LOC SIENIS SNC SINNAI 09048 CA
CARPISA VIA MANNO 64 CAGLIARI 09124 CA
CARPISA VIA DOLIANOVA 35 C.C.AUCHAN M CAGLIARI 09134 CA
CARPISA VIA SAN SIMONE, 60 CAGLIARI 09134 CA
CARPISA VIA DELLE SERRE QUARTUCCIU 09044 CA
CARPISA CC LA CORTE DEL SOLE EX SS 131 SESTU 09028 CA
CARPISA VIA NICCODEMI 6 ROMA 00137 CA
CARPISA Via CADUTI DI NASSIRYA snc CASTELVETRANO 91010 CA
CARPISA VIA LEOPARDI, 58 CATANIA 95127 CA
CARPISA VIA MADONNA DELLE GRAZIE, 53 TERMOLI 86100 CB
CARPISA C. D.MOLISE SS 87 C.DA D. API CAMPOBASSO 86100 CB
CARPISA VIA ROMA 78/80 AVERSA 81031 CE
CARPISA S.S. SANNITICA 87 LOC. AURNO MARCIANISE 81025 CE
CARPISA S.P 336 SANNITICA MARCIANISE 81025 CE
CARPISA CC APOLLO VIA NAZ.LE APPIA 5 CASAPULLA 81020 CE
CARPISA VIA DOMITIANA 298-230 MONDRAGONE 81034 CE
CARPISA STRADA PROV.PARETE-TRENTOLA TRENTOLA 81038 CE
CARPISA VIA NAPOLI 63/64 VAIRANO SCALO 81059 CE
CARPISA VIA CESARE BATTISTI 1/3 CASERTA 81100 CE
CARPISA VIA SANTO SPIRITO 119 LANCIANO 66034 CH
CARPISA VIA PO, 1 CC ABRUZZO CHIETI 66020 CH
CARPISA VIA CARDONE 32 VASTO 66054 CH
CARPISA C.C.MEGALO’LOC.SANTA FILOMENA CHIETI 66100 CH
CARPISA VIA GRAMSCI 35 CARBONIA 09013 CI
CARPISA VIALE CONTE TESTASECCA 33/35 CALTANISSETTA 93100 CL
CARPISA CORSO VITTORIO EMANUELE 275 GELA 93012 CL
CARPISA PIAZZA CEREA 15 MONDOVI’ 12084 CN
CARPISA VIA LOMBARDIA CANTU’ 22063 CO
CARPISA VIA INDIPENDENZA, 13 COMO 22100 CO
CARPISA CC CREMONADUE STR.STATALE 10 GADESCO 26030 CR
CARPISA CORSO MAZZINI 190 COSENZA 87100 CS
CARPISA VIA MARGHERITA 97 AMANTEA 87032 CS
CARPISA CORSO ROMA 13 PAOLA 87027 CS
CARPISA VIALE MARGHERITA, 131/123 ROSSANO 87067 CS
CARPISA STRADA STATALE 106 CORIGLIANO 87064 CS
CARPISA CC.METROPOLIS VIA KENNEDY RENDE 87036 CS
CARPISA VIA ROMA 130 SAN GIOVANNI IN FIORE 87055 CS
CARPISA C.DA VALCORRENTE C.C.ETNAPOLI BELPASSO 95032 CT
CARPISA SS 192 KM 84+500 VIA DEL GELSO BIANCO SNC BICOCCA 95121 CT
CARPISA VIA ETNEA ANGOLO PIAZZA ST 1 CATANIA 95124 CT
CARPISA C.DA CUBBA TENUTELLA 1 MISTERBIANCO 95045 CT
CARPISA VIA SANTA MARIA DELLE GRAZIE SNC ACIREALE 95024 CT
CARPISA CENTRO DIR.EUROPA VIALE EUROPA CALTAGIRONE 95041 CT
CARPISA CORSO ITALIA 106 GIARRE 95014 CT
CARPISA VIA QUASIMODO GRAVINA DI CATANIA 95030 CT
CARPISA CC EMMEZETA SS 114 RIPOSTO – CONTRADA ROVET 95018 CT
CARPISA CONTRADA BOTTAZZI SAN GIOVANNI LA PUNTA 95037 CT
CARPISA VIALE EMILIA LOCALITA’ BARONE CATANZARO LIDO 88100 CZ
CARPISA CS UMBERTO I, 113 SOVERATO 88068 CZ
CARPISA CC.DUE MARI LOC.COMUNI CONDOMI MAIDA 88025 CZ
CARPISA PIAZZALE DELLA COOPERAZIONE 2 FORLI 47122 FC
CARPISA PZA COLOMBO,3 CC ROMAGNA CENTER SAVIGNANO SUL RUBICONE 40121 FC
CARPISA CC IL CASTELLO VIA GIUSTI 4 FERRARA 44100 FE
CARPISA C.SO UMBERTO I 42 SAN GIOVANNI ROTONDO 71013 FG
CARPISA CORSO V.EMANUELE II 66 FOGGIA 71100 FG
CARPISA BORGO INCORONATA SNC FOGGIA 71122 FG
CARPISA VIA TIBERIO SOLIS, 45 SAN SEVERO 71016 FG
CARPISA VIA MEUCCI SNC BARBERINO 81025 FI
CARPISA VIA GALILEO GALILEI BARBERINO VAL D’ELSA 50021 FI
CARPISA VIA SAN QUIRICO 165 CAMPI BISENZIO 50013 FI
CARPISA VIA ERBOSA, 68 FIRENZE 50126 FI
CARPISA VIA PANZANI 52/54/56 FIRENZE 50123 FI
CARPISA VIA RAFFAELE SANZIO 199/26 EMPOLI 50053 FI
CARPISA VIA DEI CALZAIUOLI 11,13,15,17 FIRENZE 50122 FI
CARPISA VIA FRATTE 41 PORTO SANT’ELPIDIO 63821 FM
CARPISA VIA PROSPERI 42 FERMO 63900 FM
CARPISA C.C. LE SORGENTI VIA LE LAME 1 FROSINONE 03100 FR
CARPISA VIA CHIESA NUOVA, 1 SORA 03039 FR
CARPISA VIA CASILINA SVINCOLO VIA MAR PIEDIMONTE SAN GERMANO 03038 FR
CARPISA C.C. FIUMARA NUOVA VIA OPERAI GENOVA 16151 GE
CARPISA VIA SAN VINCENZO 112-114 GENOVA 16121 GE
CARPISA VIA GARIBALDI 28 TORINO 10125 GO
CARPISA C.SO VERDI 135 GORIZIA 34170 GO
CARPISA LOCALITA’ MARANUZ 2 GORIZIA 34170 GO
CARPISA VIA ROMA 38 FOLLONICA 58022 GR
CARPISA CSO MATTEOTTI 123 SANREMO 18038 IM
CARPISA VIA CAVOUR 27D VENTIMIGLIA 18039 IM
CARPISA VIA SILVIA BONFANTE 52 IMPERIA 18100 IM
CARPISA C.C.IN PIAZZA – VIA S.S., 17 ISERNIA 86170 IS
CARPISA VIA ROMA 64 LECCO 23900 LC
CARPISA VIA MATINO ANG.VIA MONTESANTO CASARANO 73042 LE
CARPISA PIAZZETTA DE DONNO 3 MAGLIE 73024 LE
CARPISA P.ZZA DIAZ CARMIANO 73041 LE
CARPISA PIAZZA D.ALIGHIERI 71/72 GALATINA 73013 LE
CARPISA CORSO ROMA 27 GALLIPOLI 73014 LE
CARPISA VIA XX SETTEMBRE 15 NARDO’ 73048 LE
CARPISA S.S. LECCE-BRINDISI KM 1,9 SURBO 73010 LE
CARPISA VIA CARDUCCI 162 PORTO FERRAIO 57037 LI
CARPISA CC FONTI DEL CORALLO V.GRAZIAN LIVORNO 57121 LI
CARPISA VIA MATTEOTTI, 89 CECINA 57023 LI
CARPISA CSO VITTORIO EMANUELE 49 LODI 26900 LO
CARPISA VIA RISERVA NUOVA SNC APRILIA 04011 LT
CARPISA VIA SABAUDIA 24 SAN FELICE CIRCEO 04017 LT
CARPISA VIA PIERLUIGI NERVI LATINA 04100 LT
CARPISA LOCALITA’ S.CROCE FORMIA 04023 LT
CARPISA VIA FILLUNGO, 70 LUCCA 55100 LU
CARPISA VIALE REGINA MARGHERITA 5 VIAREGGIO 55049 LU
CARPISA MIA MASSA AVENZA 32 MASSA 54100 MA
CARPISA VIA DEL CORSO 10 MATERA 75100 MA
CARPISA VIA LOMBARDIA 264 BRUGHERIO 20047 MB
CARPISA VIA ITALIA 197 BUSNAGO 20874 MB
CARPISA EX SS 527 ANGOLO VIA GARIBALDI CC CARREFOUR LIMBIATE 20812 MB
CARPISA VIA ITALIA SNC/PIAZZA TRIESTE E TRENTO MONZA 20900 MB
CARPISA VIA TORRI BIANCHE 1 VIMERCATE 20871 MB
CARPISA CC IL GIGANTE VIA T.VECELIO VILLASANTA 20852 MB
CARPISA VIA ENRICO MATTEI 167/C CORRIDONIA 62014 MC
CARPISA VIA VITTORIO VENETO 86-88 CAPO D’ORLANDO 98071 ME
CARPISA VIA ROMA, 171/173 BARCELLONA POZZO DI GOTTO 98051 ME
CARPISA SS 114 KM 6200 MESSINA 98123 ME
CARPISA VIA GIACOMO DEI MEDICI, 16/18 MILAZZO 98057 ME
CARPISA PIAZZA CAIROLI 16/17 MESSINA 98123 ME
CARPISA VIA CAMPIDOGLIO 5/5 A SANT’AGATA DI MILITELLO 98076 ME
CARPISA VIA CHIESE 60 MILANO 20126 MI
CARPISA VIA CURIEL 25 ROZZANO 20089 MI
CARPISA GALLERIA PATTARI 2 MILANO 20122 MI
CARPISA SS 415 PAULLESE PESCHIERA BORROMEO 20068 MI
CARPISA VIA MILANESE SESTO SAN GIOVANNI 20099 MI
CARPISA VIA DANTE 2, N07 MILANO 20121 MI
CARPISA V.TORINO 2 ANG.VIA DELL’UNIONE MILANO 20123 MI
CARPISA VIALE ALFA ROMEO SNC ARESE 20020 MI
CARPISA VIALE MILANOFIORI ASSAGO 20090 MI
CARPISA VIA QUARENGHI 23 MILANO 20151 MI
CARPISA V. DON L.STURZO C/O C.C.AUCHAN CESANO BOSCONE 20090 MI
CARPISA VIA AMORETTI 1 NOVATE MILANESE 20060 MI
CARPISA VIA PROVINCIALE SARONNESE SNC RESCALDINA 20027 MI
CARPISA VIA PO 12 SAN GIULIANO MILANESE 20098 MI
CARPISA STRADA PADANA SUPERIORE 154 BELLINZAGO LOMBARDO 20060 MI
CARPISA CORSO BUENOS AIRES 28 MILANO 20124 MI
CARPISA STRADA PROVINCIALE KM 2 208 CARUGATE 20061 MI
CARPISA SP 34 ANGOLO VIA ADUA CASTANO PRIMO 20022 MI
CARPISA VIA E. DE AMICIS, 2 CINISELLO BALSAMO 20092 MI
CARPISA PIAZZA SAN MAGNO 1 LEGNANO 20025 MI
CARPISA VIA CAPUANA – ANG.C.SO EUROPA RHO 20017 MI
CARPISA PIEMONTE VITTUONE 20010 MI
CARPISA VIA M.BIAGI SNC BAGNOLO SAN VITO 46031 MN
CARPISA VIA EMILIA OVEST 1480 MODENA 41100 MO
CARPISA VIA ING. ADOLFO MAZZA 50 MONTEBELLO DELLA BATTAGLIA 27054 MO
CARPISA LARGO MATTEOTTI 19 MASSA CARRARA 54100 MS
CARPISA SS 106 Jonica Km 42 Loc. Bosco Soprano POLICORO 75100 MT
CARPISA VIA ARGINE 380 NAPOLI 80147 NA
CARPISA VIA ROMA 106 ISCHIA 80077 NA
CARPISA VIA CAMPO D’AVIAZIONE POMPEI 80045 NA
CARPISA VIA ROMA 57 POMPEI 80045 NA
CARPISA VIA S. NOTO 33 TORRE DEL GRECO 80059 NA
CARPISA VIA EPOMEO, 83-83A NAPOLI 80100 NA
CARPISA VIA LUCA GIORDANO N. 118 ANG. VIA MERLIANI N. 87 NAPOLI 80128 NA
CARPISA VIA TOLEDO 249/250 NAPOLI 80121 NA
CARPISA SS SANNITICA 87 KM 9 CASORIA 80147 NA
CARPISA CORSO UMBERTO I 351 NAPOLI 80035 NA
CARPISA CC VULCANO BUONO LOTTO G 79 80 BOSCOFANGONE 80035 NA
CARPISA PIAZZA GARIBALDI NAPOLI 30026 NA
CARPISA VIA POMIGLIANO 123 SANT ANASTASIA 80048 NA
CARPISA VIA APPIA KM 45 CC IL MOLINO SANT ANTIMO 80029 NA
CARPISA C.SO ITALIA 149 SORRENTO 80067 NA
CARPISA CC PORTE DI NAPOLI VIA S.MARI AFRAGOLA 80021 NA
CARPISA VIALE RUFFO DI CALABRIA NAPOLI 80144 NA
CARPISA VIA CATELLO FUSCO 35/37 CASTELLAMMARE DI STABIA 80053 NA
CARPISA C.SO DURANTE,274/276 FRATTAMAGGIORE 80027 NA
CARPISA CC AUCHAN V.S.FRANCESCO A PATR GIUGLIANO 80014 NA
CARPISA PIETRO NENNI 54 MUGNANO 80018 NA
CARPISA CORSO ITALIA 18 PIANO DI SORRENTO 80063 NA
CARPISA PIAZZA CAVOUR 28/32 NAPOLI 80141 NA
CARPISA VIA MASULLO 76 QUARTO 80010 NA
CARPISA VIA ALESSANDRO MANZONI 162/164 SAN GIORGIO A CREMANO 80046 NA
CARPISA VIA XX SETTEMBRE 49 SAN GIUSEPPE VESUVIANO 80047 NA
CARPISA VIA GIACOMO LEOPARDI 38 NAPOLI 80125 NA
CARPISA CC.LE GINESTRE V.FAMIGLIETTI VOLLA 80040 NA
CARPISA VIA OMAR 2 NOVARA 28100 NO
CARPISA VIA BRIGATA ALPINA TAURINENSE ROMAGNANO SESIA 28078 NO
CARPISA VIA MONSIGNOR VIRGILIO, 37 TORTOLI 08048 NU
CARPISA C.POLIFUNZIONALE PRATOSARDO NUORO 08100 NU
CARPISA VIA TIRSO 30 ORISTANO 09170 OR
CARPISA AEROPORTO OLBIA OLBIA 07026 OT
CARPISA S.S.125 SA MARINEDDA CC AUCHAN OLBIA 07026 OT
CARPISA CONTRADA CIACHEA CARINI 90044 PA
CARPISA VIA PECORAINO PALERMO 90124 PA
CARPISA VIA TORRE INGASTONE PALERMO 90135 PA
CARPISA Via Lanza di Scalea PALERMO 90146 PA
CARPISA CORSO CALATAFIMI 517 PALERMO 90129 PA
CARPISA VIA MAQUEDA, 419/421 PALERMO 90133 PA
CARPISA VIA DELLA PROVIDENZA 1 SARMEOLA DI RUBANO 35030 PD
CARPISA VIA ROMA 77 PADOVA 35122 PD
CARPISA VIA NAZ.LE ADRIATICA NORD 201 PESCARA 65125 PE
CARPISA VIA PETRUZZI CITTÀ SANT’ANGELO 65013 PE
CARPISA VIA PIERO DELLA FRANCESCA 23 CITTA’ DI CASTELLO 06012 PG
CARPISA VIA FIESOLE – loc Settevalli PERUGIA 06083 PG
CARPISA VIA NERVI 5 CORCIANO 06073 PG
CARPISA SS FLAMINIA KM 147 – CC PIAZZA UMBRA TREVI 06039 PG
CARPISA PIAZZA MAZZINI 49/C/D BASTIA UMBRA 06083 PG
CARPISA CS ITALIA 158 PISA 56125 PI
CARPISA C.C. PISANOVA VIA V.GIULIA,2 PISA – LOC. CISANELLO 56124 PI
CARPISA VIA MAESTRI DEL LAVORO FIUME VENETO 33080 PN
CARPISA VIA DEL GALITELLO 117 POTENZA 85100 PO
CARPISA VIA EMILIA EST PARMA 43100 PR
CARPISA VIA BISCOLLA MONTECATINI 51010 PT
CARPISA VIA SESTINI/VIA BUREVECCHIA BOX N.08 PISTOIA 55100 PT
CARPISA VIA GAGARIN 24 PESARO 61100 PU
CARPISA VIA CASE SPARSE SS 494 4 PARONA 27020 PV
CARPISA S.P PER MORTARA 7/37 S.MARTINO SICCOMARIO 27028 PV
CARPISA VIGENTINA ANG. VIA LORENZO CASSANI PAVIA 21042 PV
CARPISA VIA BISAURA 1/3 FAENZA 48018 RA
CARPISA CC PORTO D.ULIVI ST.PROV.LE 1 RIZZICONI 89016 RC
CARPISA VIA NAZIONALE PORTO BOLARO 89066 RC
CARPISA VIA ZANOTTI BIANCO VILLA SAN GIOVANNI 89066 RC
CARPISA CORSO GARIBALDI 158 REGGIO CALABRIA 89125 RC
CARPISA VIA NAZIONALE,88 MELITO PORTO SALVO 89063 RC
CARPISA CORSO DELLA REPUBBLICA 24 SIDERNO 89048 RC
CARPISA VIA MORANDI 16 REGGIO EMILIA 41030 RE
CARPISA VIA CAVOUR 139 VITTORIA 97019 RG
CARPISA CC LE MASSERIE VIA A. GRANDI RAGUSA 97100 RG
CARPISA VIA SACRO CUORE, 10 MODICA 97015 RG
CARPISA VIA NOMENTANA MONTEROTONDO 00015 RM
CARPISA CORSO MATTEOTTI, 51/53 ALBANO LAZIALE 00041 RM
CARPISA C.C.I GRANAI V.M.RIGAMONTI 100 ROMA 00142 RM
CARPISA VIA ENRICO FERRI 8 ROMA 00173 RM
CARPISA VIALE DELL’OCEANO PACIFICO 83 ROMA 00144 RM
CARPISA VIA CASILINA 1011 ROMA 00169 RM
CARPISA VIA AURELIA NORD KM 76 CIVITAVECCHIA 00053 RM
CARPISA VIA SCHIAVONETTI ROMA 00173 RM
CARPISA VIA PRENESTINA 385-7-9 ROMA 00171 RM
CARPISA VIA DEL PONTE DI PISCINA CUPA 64 ROMA 00128 RM
CARPISA CC ANAGNINA V.TORRE MEZZAVIA61 ROMA 00173 RM
CARPISA VIA ALBERTO POLLIO 50 ROMA 00159 RM
CARPISA VIALE PALMIRO TOGLIATTI 2 ROMA 00173 RM
CARPISA VIA DELLE VIGNE NUOVE – LOCA ROMA 00139 RM
CARPISA VIALE DELLA PRIMAVERA 194 ROMA 00173 RM
CARPISA VIA COLLATINA SNC ROMA 00132 RM
CARPISA VIA ANDREA BARBATO 31 ROMA 00168 RM
CARPISA VIA COLA DI RIENZO ROMA 00186 RM
CARPISA VIA CASAL DEI PINI, 46 ROMA 00060 RM
CARPISA VIALE ITALIA 101 LADISPOLI 00055 RM
CARPISA VIA MAREMMANA INFERIORE SR 216 LOC PONTE RETACCIO SAN CESAREO 00030 RM
CARPISA VIA BOCCEA 161-163 ROMA 00167 RM
CARPISA VIA CANDIA 2B-4-4A ROMA 00192 RM
CARPISA VIALE MARCONI 88 ROMA 00146 RM
CARPISA VIA XX SETTEMBRE, 25 ANZIO 00042 RM
CARPISA VIA DEI SAMPIERI ROMA 00148 RM
CARPISA CC. ARCA – V.TIBERINA, 73A CAPENA 00060 RM
CARPISA VIA NICCODEMI 6 ROMA 00137 RM
CARPISA V.DELL’AEROPORTO DI FIUMICINO FIUMICINO 00054 RM
CARPISA V.DELLE BALENIERE 100/102/104 LIDO DI OSTIA PONENTE 00121 RM
CARPISA VIA DEL TREVIO, 43/A TIVOLI 00019 RM
CARPISA KUVERA S.P.A. C.C. “FASHION D VALMONTONE 00038 RM
CARPISA VIA DEL CORSO 408/409 ROMA 00186 RM
CARPISA VIA CADUTI DI NASSIRYA 20 RIMINI 47900 RN
CARPISA LOCALITA’ BORSEA SS 16 CC LA FATTORIA ROVIGO 45020 RO
CARPISA PIAZZA VITTORIO VENETO AGROPOLI 84043 SA
CARPISA CORSO UMBERTO I 252 CAVA DEI TIRRENI 84013 SA
CARPISA LOCALITA’ SERRACAPILLI EBOLI 84025 SA
CARPISA VIA TRINITA’ 147 SALA CONSILINA 84036 SA
CARPISA CS VITTORIO EMANUELE 83 SALERNO 84122 SA
CARPISA CORSO DIAZ 27 MERCATO SAN SEVERINO 84085 SA
CARPISA CORSO V.EMANUELE, 48-50 NOCERA INFERIORE 84014 SA
CARPISA VIA POSIDONIA 222 PASTENA 84129 SA
CARPISA C.C. MAXIMALL VIA PACINOTTI PONTECAGNANO FAIANO 84098 SA
CARPISA PIAZZA V.EMANUELE 37/39 VALLO DELLA LUCANIA 84078 SA
CARPISA VIA DI CITTA’ 7 SIENA 53100 SI
CARPISA VIA NAZIONALE 29 CASTIONE 23012 SO
CARPISA VIA PLAN 84 LIVIGNO 23030 SO
CARPISA VIA LA ROSA 354 PIANTEDO 23010 SO
CARPISA VIA FONTEVIVO LA SPEZIA 19125 SP
CARPISA VIA DEL PRIONE 39/41/43 LA SPEZIA 19121 SP
CARPISA PIAZZA DELLA REPUBBLICA, 13 SIRACUSA – LOC. PANTANEL 96100 SR
CARPISA VIA TISIA, 46/48 SIRACUSA 96100 SR
CARPISA VIA ETNEA LENTINI 96016 SR
CARPISA CONTRADA SPALLA VIALE E GARRO MELILLI 96010 SR
CARPISA VIA BRIGATA SASSARI 23/25 SASSARI 07100 SS
CARPISA VIA ROMA 48/A ALGHERO 07041 SS
CARPISA REGIONE BAGNOLI 37 ALBENGA 17031 SV
CARPISA CC IL GABBIANO C.SO RICCI 211 SAVONA 17100 SV
CARPISA PIAZZA GARIBALDI, 24 MANDURIA 74024 TA
CARPISA CORSO MESSAPIA 50 MARTINA FRANCA 74015 TA
CARPISA VIA D’AQUINO, 62 A TARANTO 74100 TA
CARPISA VIA NAZIONALE 205 ROSETO DEGLI ABRUZZI 64026 TE
CARPISA CC GRANSASSO TERAMO – LOC. PIANO D’AC 64100 TE
CARPISA VIA TAMARISI 2 PERGINE 38057 TN
CARPISA VIA MAZZINI 27 TRENTO 38100 TN
CARPISA VIA TORINO 36 BEINASCO 10092 TO
CARPISA CC. LE GRU – VIA CREA 10 GRUGLIASCO 10095 TO
CARPISA Strada Aeroporto, 12 Caselle Torinese 10072 TO
CARPISA C.SO INDIPENDENZA, 74 RIVAROLO 10064 TO
CARPISA VIA TREVISO 24 TORINO 10144 TO
CARPISA STRADA TORINO 23 CASELLE 10072 TO
CARPISA VIA SPAGNA 10-DIC COLLEGNO 10093 TO
CARPISA VIA CASCINA VASTAMEGLIO 3 PINEROLO 10064 TO
CARPISA CC AUCHAN CORSO GARIBALDI 235 VENARIA 10078 TO
CARPISA VIA G.B. FARDELLA, 7/9 TRAPANI 91100 TP
CARPISA VIA SAVOIA 67 SAN VITO LO CAPO 91010 TP
CARPISA VIA ROMA 14 MARSALA 91025 TP
CARPISA CORSO UMBERTO I,33 MAZARA DEL VALLO 91026 TP
CARPISA VIA COSTANZI ORVIETO 0518 TR
CARPISA CC.COSPEA VIA MONTEFIORINO, 12 TERNI 05100 TR
CARPISA CORSO CORNELIO TACITO,99 TERNI 05100 TR
CARPISA CORSO ROMA, 63 TRICASE 73039 TR
CARPISA CORSO ITALIA 21 TRIESTE 34122 TR
CARPISA VIA MOLISE CONEGLIANO 31015 TV
CARPISA VIA XXX APRILE MONTEBELLUNA 31044 TV
CARPISA VIA XX SETTEMBRE SNC TREVISO 31100 TV
CARPISA CC SHOPPING CENTER V.NAZIONALE PRADAMANO 33040 UD
CARPISA VIA VENETO 4A LUINO 21016 VA
CARPISA VIA DEL LAVORO 45 SOLBIATE ARNO 21048 VA
CARPISA VIA S.GREGORIO, 7 BUSTO ARSIZIO 21052 VA
CARPISA VIA LARIO, 37 GALLARATE 21013 VA
CARPISA VIA PER BUSTO ARSIZIO, 11 SOLBIATE OLONA 21058 VA
CARPISA VIA SORAGANA 1 SOMMA LOMBARDO 21019 VA
CARPISA CS MATTEOTTI 66 VARESE 21010 VA
CARPISA V BRUNO MALCOTTI 2 PONTE TRESA 21037 VA
CARPISA VIA PAOLO FERRARIS 5 DOMODOSSOLA 28845 VB
CARPISA VIA MARCONI GRAVELLONA TOCE 28883 VB
CARPISA VIA PRATIGUORI 29 PORTOGRUARO 30026 VE
CARPISA CANNAREGIO 5803-5804 VENEZIA 30121 VE
CARPISA VIA DON TOSATTO 22 MESTRE 30100 VE
CARPISA C/O VENETO OUTLET VIA MARCO P NOVENTA DI PIAVE 30020 VE
CARPISA VIA ULIVI 18 MESTRE 30170 VE
CARPISA VIA ROMA 40 BASSANO DEL GRAPPA 36061 VI
CARPISA C.C. LE PIRAMIDI VIA POLA 20 TORRI DI QUARTESOLO 36040 VI
CARPISA VIA GARIBALDI 7 SCHIO 36015 VI
CARPISA C.C.LE CORTI VENETE SAN MARTINO BUON ALBERGO 37036 VR
CARPISA VIA MAZZINI 7/9 VERONA 37121 VR
CARPISA LOC. CANOVE CC GRANDAFFI SHOPPING CENTER AFFI 37010 VR
CARPISA VIALE DEL COMMERCIO 49 VERONA 37135 VR
CARPISA VIA TRENTINO 1 LUGAGNANO DI SONA 37060 VR
CARPISA VIA MONTE CRISTALLO SAN GIOVANNI LUPATOTO 37057 VR
CARPISA S.P. 14 BIS KM 4.500 VILLACIDRO 09039 VS
CARPISA CORSO ITALIA 124/126 VITERBO 01100 VT
CARPISA ZONA INDUSTRIALE VIBO VALENTIA 89900 VV

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art. 29 della Direttiva 95/46/CE, Pianoforte Holding Spa, in seguito anche Pianoforte, desidera informarLa, in quanto soggetto interessato, circa le modalità di trattamento dei dati effettuate in occasione della visita al sito web www.cyaocard.com/it (Sito).
Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. Dati forniti volontariamente In alcune sezioni del Sito, Le potrà essere richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite. Cookie Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url http://cyaocard.com/it/cookie-policy/

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità. Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali I Titolari tratteranno i Suoi dati personali, per l’amministrazione tecnica del Sito. I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori dei Titolari in qualità di incaricati e responsabili del trattamento. I Suoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il Sito, i Titolari hanno nominato quale Responsabile del trattamento la società che si occupa della gestione e manutenzione tecnica del Sito. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@cyaocard.com Eventuali ulteriori indicazioni circa l’ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali Le verranno fornite nelle singole sezioni del Sito.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy. Avrai il diritto di opporsi In ogni caso ad ogni trattamento dei tuoi dati personali che sia effettuato per finalità di informazione commerciale e di marketing e di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei suoi dati per altre finalità. Per l’esercizio dei suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un’e-mail a info@cyaocard.com

Titolare del trattamento
Pianoforte Holding Spa, con sede in Milano, Corso Magenta 74.

Articolo 7 Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ultima revisione: 14 giugno 2017